2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂「マリオカートのカート追加やでぇ〜」任豚「うぉおおお!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 00:08:25.85 ID:Hoovxz8f0.net
俺「コースは増えんのか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 00:08:52.36 ID:oCNNOmEF0.net
増えるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 00:08:58.36 ID:P+fsHS7q0.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/23(木) 00:09:04.50 ID:tfMhLXwW0.net
8ならコースも増えたはず

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/23(木) 00:09:32.94 ID:P8wN9tM70.net
わかめ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 00:09:40.34 ID:CjI03iiM0.net
コースとキャラが追加されるんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 00:10:47.86 ID:3HxpMvtv0.net
カート追加とかこういうタイプの追加DLCってニンテンドーファンボーイが最も悪としているDLCだと思ってたけど違うのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 00:13:36.56 ID:WsAYV+lp0.net
5000円だと開発費が回収できないからDLC付けるのはわかる
でも延命みたく小出しにするのはやめろと

発売日にオプションパックとかで売るならまだわかる

一回金払ったらそれ以上払わなくていいのがCSの強みなんだからさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 00:14:43.07 ID:pSjtTZujO.net
バンナムみたいな露骨に手抜きアンロック方式でぼったくり価格とかでもなきゃ俺はそこまで気にしない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 00:16:18.76 ID:tVJx04Qb0.net
DLCがアレなのは値段とあってない場合じゃねえの
マリオカートはどうかは知らんが

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★