2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Appleはなぜアップデートの度に重くするのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 01:21:24.67 ID:W8UNtksG0.net
4sでiOS7.1が十分動いたと思ったら、iOS8で重くしている
そこまでメジャーなアップデートでもないのに重くなるのはAppleの陰謀だろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/23(木) 01:22:29.08 ID:Y34gBRzu0.net
だってお前新しいの買わないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 01:22:45.35 ID:5mQDUUy10.net
さくさくなんですが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 01:23:15.59 ID:Znow3s8+0.net
買い換えろって事かもしれんな
でもそれは陰謀じゃなく戦略だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 01:23:31.85 ID:jpLuvWuR0.net
>4s

あ、こいつバカだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/23(木) 01:23:37.79 ID:cOiLFKZ50.net
何も新しくなってない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 01:24:10.55 ID:Znow3s8+0.net
なんか容量多いと重くなるぞ
必要はないアプリ消していけよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 01:24:25.47 ID:3Xjl1mAD0.net
iTunesがくそになった
アートワークがコピペで追加できねー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/23(木) 01:24:42.57 ID:56qA+KSI0.net
Yosemiteと連携できるようになったじゃん
まさかMac持ってない訳ないよね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 01:25:25.79 ID:V1IVMMW00.net
iOS7→iOS8がメジャーじゃないとなると
メジャーアップデートはどうなんのよ
iが大文字にでもなんのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 01:25:42.07 ID:W8UNtksG0.net
>>9
スタバ御用達のぼったくりPCを持ってる方が驚きなんですが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/23(木) 01:26:23.07 ID:cOiLFKZ50.net
仕事用のPCを
そうそうアップデートはできねーな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 01:27:49.33 ID:W8UNtksG0.net
煽りとかではなく、真面目にMac持ってて何がいいの?
まさかiTunesが軽いだけとか抜かすんじゃないだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/23(木) 01:32:12.21 ID:NZpt6ZAh0.net
iOS9以降は4sサポートされないだろうから買い換えるなら今のうち

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★