2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車ってなんで降りる時なんでみんなあんなに押してくんの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:48:18.39 ID:GyBINaIG0.net
しかも振り向くと割とおばさんやJKが多い。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:48:39.80 ID:b488NzAS0.net
JKだったらいいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:48:44.77 ID:NZv+f4rZ0.net
JKならいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:49:08.66 ID:gduh7oVD0.net
JKにチンコ触らせるチャンスだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:49:25.01 ID:F3EJDVSj0.net
>>1はまんこは糞って言いたかったんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:50:13.50 ID:GyBINaIG0.net
>>2 >>3 >>4
いやめっちゃ押してくるんだよ。
いらっときて振り向いたらJKで拍子抜けする。
おばさんだと線路に突き落としたくなる。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:50:21.88 ID:qPo2oGrsO.net
というか満員なんだから押さないとというか移動しなきゃならないんだから押すのは仕方ないだろ
周りが避けられるスペースないんだし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:51:36.23 ID:GyBINaIG0.net
>>5
そうゆうわけではない。
満員で俺が押してるわけでもないのにやけに敵意を向けてひじ向けてくるおっさんもいる。
そういうやつは揺れた瞬間に力をフッと抜いて、おっと、ってさせる。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:52:10.91 ID:NZv+f4rZ0.net
いやいやいやいやwwwwwwww


JKならいいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:52:35.62 ID:GyBINaIG0.net
>>7
降りる時だぞ?
そんなの降りる人いっぱいいるから降りれるの分かるだろうに、降り口から突き落とそうとしてくるからな。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:52:46.24 ID:ZyL+ZwY/0.net
jkと満員電車とか幸せじゃねえか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:53:16.34 ID:u9mj4p4Z0.net
満員電車乗る度にみんな頭悪いなぁ、民度低いなぁ、風呂入れよって思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:53:21.20 ID:GyBINaIG0.net
>>9
お前JKだってうざいやつはうざいぞ。
振り向くとしれっとした顔でスルーかましてくる。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:53:32.12 ID:yN/4iqV20.net
置換冤罪怖くて押しただなんだと考えてる余裕ない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:54:21.42 ID:GyBINaIG0.net
>>11
背中くっついてるとドキドキするよね。
顔見なくても背中と背中でくっつくと「あ、女の子だ。」って分かる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:55:03.39 ID:GyBINaIG0.net
>>12
詰めないやつうざいよな。
すいませんっていって押しのけて詰めてるわ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:55:44.96 ID:GyBINaIG0.net
>>14
ドア脇くっついてるとJKが自分から尻を股間につけてくるんだぜ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:56:38.42 ID:GyBINaIG0.net
乗るときに押す人も信じられない。
よくあんな非道なことができる。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:58:04.29 ID:gduh7oVD0.net
>>17
最高だな
もう、カッチカチだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:58:26.32 ID:ZyL+ZwY/0.net
>>18
満員電車あんまり乗らないから分からないが、駅員が押すんじゃねえのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/26(日) 02:58:27.26 ID:T+1Da6jz0.net
もしかしてだけど〜

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:59:16.20 ID:u0c6jUet0.net
どんくさいお前が悪い
ぐずぐずしてないで一旦おりろや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 02:59:37.28 ID:ILFLXws90.net
JKよりOLのほうが好きだな俺は

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/26(日) 02:59:47.32 ID:vWikAKUj0.net
明日から電車乗るわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:00:38.13 ID:GyBINaIG0.net
>>19
我慢するけど髪の毛の匂いにやられてしまうな。
一回振り向いてからさらにお尻に体重かけてもたらかかってくる痴女に合った

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:01:15.22 ID:2XGp7YJs0.net
>>1のIDにもう少しaがあればgay anal goだったのに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:01:49.71 ID:GyBINaIG0.net
>>20
駅員も4ドア×15両いるわけじゃないから。
みんなセルフで押して乗ってくるよ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:03:31.82 ID:GyBINaIG0.net
>>21
痴漢されて女の子が俺の後ろの狭いスペースに来たことはあるで。
その子がいたスペースに来た子が痴漢されてた。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:03:41.97 ID:gduh7oVD0.net
>>25
チンコに気付いたJKが面白がって尻をグイグイ押し付けてきてチンコ大爆発
そんな毎日を送ってるとは裏山死刑

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:04:45.74 ID:ZyL+ZwY/0.net
>>27
この前満員電車のとき駅員が押してjkが詰めてきて幸せだったわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:05:03.66 ID:GyBINaIG0.net
>>22
みんなが降りるような乗り換え駅でも押してくるんだよ。
降りれるのわかってんのに。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:05:14.16 ID:uhQY3nO00.net
ドアの両端とかじゃなくてドアの真ん前に突っ立ってるハゲカスくたばれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:06:16.88 ID:GyBINaIG0.net
>>26
ホモお断り

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:07:43.75 ID:2HCODQn0O.net
ドアに寄りかかってこっち向くやつ何なの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:08:00.24 ID:GyBINaIG0.net
>>29
だーいぶ昔だけどな。
同じ制服の先輩と思しきJKに襲われた。
友達曰く「ニヤニヤしてたよ。」って言ってた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:08:03.65 ID:mm/3bxCJ0.net
たまに異常に押してくるおっさんは居るけどjkは無いな………

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:08:08.17 ID:/oRhhf7K0.net
世の中は思っている以上にキチガイが多い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:08:17.46 ID:r+pdWvH90.net
jkだけどむっちゃ押してる
体で押すのはキモいからカバンで

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:09:46.70 ID:GyBINaIG0.net
>>30
俺ほどになるとおっさんにくっつきたくないからJKが俺の方に自分からくっついてくるぜ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:11:29.91 ID:GyBINaIG0.net
>>36
おばさん率は高い。
その10人に1人くらいJK。
別に痛いだけだぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:13:10.27 ID:GyBINaIG0.net
>>32 >>34
中学の頃やってたわ。すまんこ。
たまにJKと向かい合わせなって股ドンされてたわ。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:14:47.16 ID:GyBINaIG0.net
>>37
ガチのキチガイも多いよな。
野放しにしてる親が許せん。
JKが怖がって逃げてるじゃないか!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:15:42.22 ID:GyBINaIG0.net
>>38
カバンの先っちょ痛いんじゃ。死ね。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:20:10.78 ID:r+pdWvH90.net
>>43
邪魔だろうなーって思ってやってる
おっさんは見た目キモいんじゃ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:21:54.04 ID:GyBINaIG0.net
>>44
ケツ押し付けてくんなクソガキ!髪の毛いい匂いなんじゃ!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:23:51.79 ID:r+pdWvH90.net
>>45
ケツは押し付けてないよー
髪の毛はクリームつけてるからいい匂いかも
おっさんと触れ合いたくないから体はカバンでガードして胸は手でガードしてる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:26:03.80 ID:GyBINaIG0.net
>>46
なんでJKの髪の毛あんなエロい匂いするんじゃ〜

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:27:44.65 ID:iIA9jw0O0.net
いい匂いでもない
むしろ匂いキツいから不快

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:30:23.49 ID:GyBINaIG0.net
あと仕方ないけど常識のない私立小学生はうざいな。
ランドセル邪魔だけど押してはいけない良心が痛む

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:31:21.31 ID:r+pdWvH90.net
>>47
クリームクリーム

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:32:46.73 ID:w0yjGS0t0.net
満員電車はクズ率高いよな
だから朝の上りの電車は嫌いなんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:35:00.38 ID:GyBINaIG0.net
>>50
お兄さんが全身に塗ってあげるんじゃ〜

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:36:09.90 ID:GyBINaIG0.net
>>51
雨の日はなおさらクズ率が高い気がする。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:38:06.23 ID:GyBINaIG0.net
クリームってなんだ?
JKの髪ってべとべとなのか。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:40:44.78 ID:0uSmkfM70.net
降りる人のためにその駅で降りない人も一旦降りるのがマナーだろ・・・

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:43:12.59 ID:GyBINaIG0.net
>>55だからみんなが降りる駅でもおしてくるんだってばー!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:44:23.22 ID:S3/MxkjC0.net
ドア付近に立ってるアホはショルダータックル

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:46:03.53 ID:ogdfqy0Y0.net
遅延で超満員で降りようとしてる時に爺にめちゃくちゃ押されて腹たった
挙句の果てに「押されてんじゃねーよさっさと歩けよ!」とか言い始めた
老害は電車乗るなよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:46:08.74 ID:GyBINaIG0.net
>>57壁に張り付いて離れませーん。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:47:10.08 ID:GyBINaIG0.net
>>58
「昔の電車はこんなもんじゃなかったワイ。」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:48:32.28 ID:ILFLXws90.net
満員なのに足組んだりなげだしてるやつもむかつくよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:51:06.40 ID:r+pdWvH90.net
>>52
やだ
オイリーだから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:51:45.85 ID:GyBINaIG0.net
>>61
足の間や脇に入り込めばいいんやで。
気まずくさせるんや。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:52:57.73 ID:GyBINaIG0.net
>>62
じゃあ5分だけくんくんさせてー。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 03:56:09.32 ID:lSo+Ez3P0.net
本当に人の性根が試される所だわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:00:14.83 ID:r+pdWvH90.net
>>64

やだぴょん
http://imgur.com/dQWrJa7.jpg
クリームってこれね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:03:06.75 ID:GyBINaIG0.net
>>66
お兄さんをメロメロにするために塗ってくれてるんだろー?
こっちおいでよー。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:04:15.27 ID:r+pdWvH90.net
>>67
彼氏のためです

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:06:31.54 ID:GyBINaIG0.net
>>68
そんなこといってお兄さんのためにクリームの写真撮ってくれたの知ってるんだぞー?
つんつん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:09:22.80 ID:7o6uWRvO0.net
大阪だと降りるのと乗るのが同時だから前後から押されて潰される

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:10:49.82 ID:r+pdWvH90.net
>>69
広いものだとおっさん認定されるかなって

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:10:53.11 ID:GyBINaIG0.net
>>70
糞やな。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:12:15.45 ID:GyBINaIG0.net
>>71
かわいいやつめ。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:14:39.28 ID:r+pdWvH90.net
>>73
ありがとう(*^^*)

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:16:44.27 ID:GyBINaIG0.net
>>74
その顔文字はなんかポイント下がった

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:18:07.96 ID:r+pdWvH90.net
>>75
うざかったから下げるために使った
ってかホントはここでおっさん認定される予定だった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:18:16.70 ID:97k95U4R0.net
席譲ったじいさんに押し出された時は色んな意味で泣きたくなった

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:20:34.06 ID:GyBINaIG0.net
>>76
嫌ならレス返さなくていいよ笑

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:22:26.90 ID:GyBINaIG0.net
>>77
横入りしてきたばあさんが走って席とって仲間ばあさん呼んでたからそのばあさんのとなり座ってやった

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 04:35:17.94 ID:zOEKT4k10.net
女は押さないでほしい
冤罪が怖くて怖くて気持ち悪くなってくる

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★