2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って結局ヤンキーみたいな奴が大好きなんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 22:56:35.32 ID:OkEQk6CL0.net
ヤンキーとズコバコセクロスしたいんだろ?
なら俺が童貞なのは当然だな俺は悪くない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 22:57:05.99 ID:9rr0AsYn0.net
女とヤンキー男は知能が近いからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 22:57:25.35 ID:cVSBWrFV0.net
すっぱいぶどう…か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 22:59:36.99 ID:s8fe6anU0.net
都合悪いとま〜んはこないよwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:00:03.90 ID:OkEQk6CL0.net
>>2
知能というか力が強い=暴力的な個体にメスが集うのは自然の摂理

>>3
おっぱいの乳首って干しぶどうみたいだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:00:40.45 ID:OkEQk6CL0.net
>>4
都合ってなんのだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:01:30.39 ID:9rr0AsYn0.net
>>5
最近の女は共感がほとんどだぞ
分かってもらえる()人を好きだと錯覚する

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:02:38.12 ID:EnnvViN10.net
とりあえず自分からコミュニケーション取ろうとするからなあいつらは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:03:23.54 ID:btDxzeVn0.net
嫌い
そんなのとセクロスするなら
魔女になる
知能高い人はいいけど
モジョっていうのはきっとマジカル
1はもちろん悪くない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:04:04.53 ID:KggG2IBv0.net
女のメンタリティってヤンキーそのものだから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:04:23.24 ID:9rr0AsYn0.net
>>9
ま〜ん()か?
いらっしゃい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:05:36.62 ID:H+7W/SDC0.net
エグザイルとかリップスライムとかがモテることからもあきらかだな
ガッチガチのヤンキーは微妙だがヤンキーよりなやつはモテる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:06:13.80 ID:OkEQk6CL0.net
>>7
最近素行の悪いやつほど愛とかどうとかって抜かすよなそれを錯覚したってことか
>>8
積極性かがっつく感じだな
>>9
ふーんそうかい元々俺が悪い悪くないのはあんま関係ないしね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:06:39.32 ID:Evk+Eew60.net
清楚な子がヤンキーと付き合うの悲しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:07:10.53 ID:jK+A6Wz10.net
シルビア乗ってるのにモテないんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:07:58.98 ID:9rr0AsYn0.net
>>14
男ならではの目線が枷になってるんだろうね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:08:08.97 ID:OkEQk6CL0.net
>>10
さっき>>7が言ってた共感がなんか作用してるのかも
>>12
そうなんだよな結局ヤンキー大好きなんだよ口ではいくら言おうが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:08:30.45 ID:tMUmpEtl0.net
日本の女は優しい男が大嫌いだからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:08:34.15 ID:btDxzeVn0.net
>>11
どーも
おかしい奴だけどね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:08:43.91 ID:nsQZNXye0.net
そういうんじゃない。

つか、女は馬鹿だからな。人間は衰退していって滅べばいいよこのまま。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:09:30.87 ID:EnnvViN10.net
>>15
あの手の車が車に興味のない女にモテるわけないだろ!!!
チューンしてあるなら目も当てられん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:09:46.72 ID:9rr0AsYn0.net
>>19
お前みたいな奴が増えれば少数精鋭で繁栄できそうなのにな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:10:01.26 ID:OkEQk6CL0.net
>>14
清楚とかいう奴ほどヤンキー好き自分にないもの持ってるからかね
>>15
顔じゃねヤンキーぽくないんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:11:03.74 ID:0czNu7hp0.net
清純派っぽいタレントが、ヤンキーとかチンピラみたいな男と結婚するじゃん。
あれ、もともと女のほうもヤンキーなんだよな。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:11:21.77 ID:btDxzeVn0.net
馬鹿なのはどうしようもない
それをうまくコントロールしてきたのか?
これまでの人って

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:12:25.72 ID:Evk+Eew60.net
うわあああああああ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:12:40.66 ID:OkEQk6CL0.net
>>18
乱暴な男のほうが好きなんだろう男らしいってなんか乱暴なイメージあるし
>>19
そう簡単に世界が終わるわけじゃないだろうがまぁロクでもない事ばっかだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:12:42.40 ID:EnnvViN10.net
>>14
ヤンキーと付き合うのは主に清楚系ビッチじゃね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:13:19.56 ID:tMUmpEtl0.net
まあでもそれが全部間違っているとは思わないよ
優しさや善意なんてのはかろうじて建っている砂上の楼閣
ちょっとでも圧力を加えれば簡単に崩れ去る物ばかりだから
結局誰もが自分が一番大事
自分がかわいくて仕方ないのさ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:14:22.86 ID:OkEQk6CL0.net
>>24
元とか関係なく女はみんな潜在的にヤンキー大好きだからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:15:07.03 ID:btDxzeVn0.net
そりゃみんな一応
自分を大事にしようとするだろ…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:16:23.37 ID:1MG0muUh0.net
恥ずかしいという概念無いから平気で日清壁ドンやっていそうなイメージ
でアッサリ女が落ちるという

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:17:36.81 ID:t2kf4JgL0.net
一夫多妻制にしてヤンキーが沢山子供作ればいいんだって
俺は一生独身でいいから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:17:44.85 ID:btDxzeVn0.net
潜在ってことは私もそうなんだろうか
しかしキモヲタとかモジョの類だからね
そこらにいる 可愛い女子じゃないんだ
残念でもないのが悲しいww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/26(日) 23:18:34.05 ID:xRo+d5fR0.net
問題は何歳でDQNと付き合うのが馬鹿なことだと気づくかだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:18:43.97 ID:OkEQk6CL0.net
>>25
よく分からない
>>29
他人が自分の事なんて分かるはずないしな絶対に
>>32
そういう男がいいんだろ今の女はもしかしたら昔から

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:18:45.36 ID:AZGHRau10.net
相手がヤンキーにしても優男にしても
「論理・客観的な良さに魅力を感じない、機能より見た目重視」故に
グイグイ来る人に流されるばかりになって
アピールしてこない人は存在すら認知してるか怪しい
=能動的に/自分の価値観で良い所を探したり感じたりするのが苦手、みたいな女性が多い印象

良く言えば協調性や感情的な共感力が高く、悪く言えば主体性・自主性がない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:19:46.10 ID:btDxzeVn0.net
>>18
優しさはねえと
話にならん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:20:00.63 ID:tMUmpEtl0.net
>>31
だからこそ
愚かで打算的で臆病な自称正義の味方の偽善者よりも
愛する者のためなら命を捨てることすらいとわないヤンキーの方が女からしたらよっぽど魅力的なのさ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:21:47.21 ID:9rr0AsYn0.net
>>37
めちゃくちゃ納得
割り切れずに中途半端に考える男は女に言いよるメリットとか考えるから結局女にデメリットしか見出せずに終わるんだね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:21:49.39 ID:OkEQk6CL0.net
>>33
色々問題はあるだろうけどモテる奴はいっぱい子作りすればいいと思う
>>34
男らしいって聞いてどういう男を思い浮かべるかそういう事だ
>>35
そんなの気にしないんじゃない一生

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:22:40.35 ID:btDxzeVn0.net
命捨てたらダメだろwwwww
一人にさせるほど 相手に苦しみを与えることはない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:23:16.59 ID:9rr0AsYn0.net
>>38
お前みたいな考えちゃう女の方が高学歴文系にはモテるぞ
理系はどこまでいっても猿だけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:23:34.16 ID:OkEQk6CL0.net
>>37
なるほど細かい分析だ頭いいね羨ましい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:24:44.07 ID:CpTw5w200.net
最近は男っぽい奴より
痩せてる優しいぽい男のが好きなんだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:24:51.39 ID:e9FvlB2z0.net
>>37転載かお前

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:25:36.02 ID:EnnvViN10.net
>>38
優しい=都合がいいだからな。そういう奴ほどナメられて浮気される
そんなことない!と言ってる奴もどうせ付き合い始めたら意見変わるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:26:29.39 ID:OkEQk6CL0.net
>>45
たしかに最近のヤンキーはどこかナヨってしてる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:27:03.73 ID:mB3bulTv0.net
そりゃー受け身で相手に色々してもらいたい女が多いだろうからアプローチしてこない男は難しいだろうなぁ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:29:15.39 ID:btDxzeVn0.net
男らしい
ってのは知らんよ
勝手な理想を挙げてみると
自分より できるやつが好きなんだろう
守られたい 頼りたいって気持ちもある
これだから 馬鹿って言われるのかww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:30:25.39 ID:BXIXQ+in0.net
>>50
何言ってんだ
自覚してるお前は少なくとも馬鹿じゃねえよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:31:00.12 ID:J4kM640Q0.net
もうすぐ明日が来るっていうのに凄く後ろ向きなスレだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:31:15.95 ID:btDxzeVn0.net
難しいな
そうか どっちかっつーと引っ張ってほしいんだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:32:16.14 ID:OkEQk6CL0.net
大体俺もこんなところで何やってるんだいくら気に食わないからってこんなどうでもいい事書いて
こんな事言ってても俺がクズだって事にはなんの変わりもない

元々俺が身の程をわきまえなかったからこんな事をしてきたんだこんなはずじゃなかった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:32:39.91 ID:3n5MwC9A0.net
また脳内女スレか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:33:04.05 ID:BXIXQ+in0.net
>>54
おい元気出せよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:35:24.68 ID:t2kf4JgL0.net
>>47
鬼女板見るとホントそれは正しいと感じるな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:35:42.81 ID:CpTw5w200.net
今の女は外見や雰囲気で怖くない男が好きなんだよ
でも、男っぽい女が好きな女も多いんだろうな
流行の女がそうであって

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:36:06.88 ID:vV6fdAF50.net
同性でも同じことが言えるが、感覚が違うやつと一緒にいるのは疲れるからな
男女で上手くやれるってのは、女が男らしいか男が女らしいかのどっちか
もしくは片方が極度に自分を殺してるかだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:36:44.35 ID:aAE6c4Zk0.net
ヤンキーって意外とピュアな奴多いんだぞ?
そのピュアさが悪い方に出てるだけ。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:36:59.84 ID:SMuiH6CG0.net
ヤンキー女はヤンキー好きになる

まともな女は真面目な男を好きになる
よくできた世の中よ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:37:11.47 ID:9rr0AsYn0.net
>>60
それを馬鹿ってんだ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:38:32.52 ID:1MG0muUh0.net
頭良くてグイグイ押すタイプ>>>>>>>>>>>>>>>ヤンキー

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:39:46.98 ID:fKBbQAvP0.net
カスみたいな根暗なゴミよりはヤンキーのほうが人間味あふれてて面白味があるからしかたない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:41:20.48 ID:OkEQk6CL0.net
これからもどうせ同じような間違いを繰り返すんだろうこれまでもそうだったその度にこんなクソみたいな事考えて
もう俺にはいい思いをする権利なんてないそう言い聞かせてきたのにまた間違えた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:41:22.74 ID:qPSkCP5+0.net
まあ俺らviperが持てないのは仕方ない
顔は個人にもよるがコミュ力ないのは共通事項だし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:41:29.25 ID:w0J9wIYT0.net
うぇーいwwwwwww
って奴がグイグイいってやってんだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:41:36.54 ID:+CNyWBs20.net
おまえらってもてないからDTやってるんだな
俺はDTでいたいからDTなんだけど?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:42:05.75 ID:btDxzeVn0.net
>>51
正直言おう
今まで 二次元の男が好きで生きてきてるが
お兄ちゃんみたいな存在は欲しかったし今も欲しい
歳上で 寄り掛かりたい 男性には温かい安心感とか求めちゃってる

ヤンキーっぽいやつとか ヤンキーってのは
強いイメージ 恐いけど弱々しくはないイメージがある
他の女性がおんなじような感じなら 仕方ないのかな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:42:26.86 ID:9rr0AsYn0.net
DT云々はどうでもいいけどなんで女の精神性ってああも魅力がないんだ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:42:50.42 ID:e9FvlB2z0.net
モテようがモテまいが共通点が他人と少ない奴はパートナーができにくい くっついてもすぐ離れる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:43:27.76 ID:3n5MwC9A0.net
>>70
精神性ってどうはかってるの?
共感できることの多さとかならそりゃ同性の方が魅力的で当たり前じゃね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:43:59.49 ID:btDxzeVn0.net
>>70
精神性って?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:45:50.44 ID:9rr0AsYn0.net
>>72
共感云々で測るのは女の価値観だろwww
俺が言ってんのは主体性とか自律性とかそんなところ
女というか人間としての魅力だな
物理的にはともかく精神的に人に頼ってばっかの女は魅力的に感じない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:48:19.32 ID:qPSkCP5+0.net
最近彼女を作る方法より彼女を諦める方法の方が知りたい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:48:45.14 ID:e9FvlB2z0.net
ぶっちゃけ男もマザコン的な意味でそういうやつが全員だよ 男は母親的な抱擁的やさしさ 女は父親的な頼りがいあるやさしさ
を求めている底では 依存しあってるんだよ 男がそれを口にしないのはプライドと人は自立しないといけないとかその辺の美徳とかが邪魔してるからだろう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:48:52.27 ID:EnnvViN10.net
>>74
男女問わず大半の人間がそんな奴ばっかじゃね?
積極的に自分から動いて何かする奴なんかそうそういない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:49:35.90 ID:OkEQk6CL0.net
もう俺には自分がどうこう他人がどうこう言う資格なんてないただ俺はすべき事を当たり前にこなすことだ
それが出来なきゃ死ぬだけ

寝るわお前らも明日は月曜なんだからほどほどになおやすみ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:50:01.17 ID:btDxzeVn0.net
>>71
まだ一度もくっついたことねえからよくわからんな
成人までまだ何年間あるって少ない人生なんだがww
初恋は現実じゃないんだけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:52:28.02 ID:fKBbQAvP0.net
>>74
反論できてないぞアホ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:53:05.53 ID:9rr0AsYn0.net
>>77
そうなんだよ
だから人間というか日本人は気味が悪い
みんな違って当たり前なのに他人と同じことを美徳とするんだ
もちろんそれは努力で同じくするべきことを除いてまでもって話ね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:53:14.06 ID:e9FvlB2z0.net
>>7910代でどうこういうのは馬鹿げてるぞ いやバカだ 10代の若さじゃなにもわからんよ 若さの衝動が邪魔して何も見えん 20過ぎて少し経つと人生にタイム切られたかのような感覚に陥るよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:53:16.68 ID:btDxzeVn0.net
>>78
せやな
私も資格なんか微塵もないわ
あしたは学校…(._.)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:53:50.89 ID:FR+BHSBc0.net
お前らってなんど言っても非情になれないよな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:55:09.68 ID:9vfSREK20.net
ヤンキーに惹かれる女ってのは
男に言い換えれば清楚系に惹かれる男のようなもん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:55:20.09 ID:9rr0AsYn0.net
>>80
そうですね
反論した覚えはないので

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:56:41.58 ID:e9FvlB2z0.net
世間体なんて無視すればいい話 気になってしまうのはその人の体質だよ 日本人の問題ではない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:56:47.87 ID:fKBbQAvP0.net
>>86
じゃあ何のためにレスつけたんだ?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:57:40.51 ID:btDxzeVn0.net
>>82
そうですね
よく考えると ただの阿呆です
もう少し努めますか

 わきまえておくべきこともあるでしょうけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:57:57.39 ID:fKBbQAvP0.net
しっかし毎度毎度VIPPERは議論が弱いな


頭の使い方がカス

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:58:08.84 ID:9rr0AsYn0.net
>>88
応答ととってもらえればと
レスつけられたので一応

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:59:28.18 ID:e9FvlB2z0.net
恋人を作るのには性格は明るい方がいいぞ 内省的でしこしこ自分に酔ってる奴なんかに魅力は皆無だ
だから僻まずに明日はいいことがあると思うことが大事だ 高望みとかではなくてだぞ そうするだけでいい
なんに関してもそうだよ 

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/26(日) 23:59:40.70 ID:fKBbQAvP0.net
>>91
俺が言ってんのは  っていう言い回しでさも安価先が解釈をミスってるかのように表現してるけどあれ何?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:00:12.01 ID:3jf/+mAo0.net
>>82
衝動ってなんでしょうか
若い人が時期ってだれにでもありますかね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:02:34.61 ID:XkJHv83H0.net
>>94失ったときにわかるぞ 10代では絶望できないというモリッシーの名言があるがその通りだと思う
あれは幻想だ ゲームならチュートリアルだな あそこでいろんな経験積んだ方がいい 20過ぎたあたりで
本番ですあなたの人生スタートはい!って感じよ 男女関係ない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:03:06.72 ID:l0IQ5I3v0.net
俺外見893、内面チンピラ、仕事DQNって言われたこと有るけど彼女居ない

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:05:18.81 ID:3jf/+mAo0.net
何が起きるかわかんないので
わかってない毛虫は引っ込んでますね
かわるかもしれんし
このまま一生涯毛虫かもしれんし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:05:25.07 ID:3PP35vB80.net
>>93
まさかVIPで修辞についてグチグチ言われるとは思わんかったわ
議論の内容より形に拘るところが幼さを感じるね


この際だから言うけど解釈をミスってるんじゃなくて不足があったっていうことね
だから補足を付したそれだけのこと

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:10:15.42 ID:3jf/+mAo0.net
>>95
なるほど
じゃあまだあるのか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:10:42.53 ID:A0zOisiz0.net
結局は顔

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:11:45.74 ID:3jf/+mAo0.net
>>100
それは譲れん!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:11:57.11 ID:kiye/F7L0.net
>>98
>共感云々で測るのは女の価値観だろwww

じゃあこれは何かね?

お前は反論してる形跡を見せてるんだよ
ただ反論としての体をなしてない、っつーことを俺は言ってる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:14:40.29 ID:Kk1qBsw90.net
JKとかならDQNとかちょっと異質な物に一時惹かれるかもしれないけどそれ以降はその女の程度でしょ
18以降にそういうの付き合ってるんじゃその女も結局同類 しょうもない人種だったてだけで

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:15:32.40 ID:wF0djJzD0.net
>>102
反論してる形跡があるのに反論としての体をなしていないという謎主張
一方当の本人は反論をしていないと言っている

なんだこれ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:17:24.15 ID:kiye/F7L0.net
>>104
>共感云々で測るのは女の価値観だろwww
これを否定しつつ反論、つまり
反する

論(ろん)とは、ある事象に対し順序立てられた思考・意見・説をまとめた物である。


順序立てられてないということだ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:17:29.45 ID:3PP35vB80.net
>>102
いたちごっこな気もするが反論したつもりでなかったので体をなしていない云々と説かれましても…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:17:51.16 ID:K3A0fXK40.net
雑誌やらサイトとかで優しいのがいいとかオラオラ系ださいとか言ってるけど
あれ全部嘘だからな
本能には逆らえないしそもそも女は好きな男の悪口を言うもの

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:20:08.72 ID:XkJHv83H0.net
人生において大事なもの 運と希望 容姿はそこまで機能しない 若さというものが失われたとき容姿も同時に終わる
25過ぎたあたり ここで自分だけの人生は終わる あとは次の世代を育てる側 肉体的感覚でこうなる 故にみんな結婚してパコる
惰性だけで生きていくのは年を食えば食うほどきつくなる 希望がなければ死ぬからな人は
 

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:20:18.17 ID:kiye/F7L0.net
>>106
でもお前は奴の主張に賛同できないんだろ?

だがしかし奴の主張はお前の追加レスも含めてねじふせる力を持ってますよ、っつーこと



意味わかるかね?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:22:23.91 ID:0ZB8905R0.net
女って童貞は息するように叩くけど
隠し子作ったり離婚結婚を繰り返す男が大好きじゃんね
女は性に対するバイタリティが無い男に存在価値を認めないし不快なんだよ
優しさ(笑)
愛(笑)

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:22:54.83 ID:KdPQQ7zt0.net
ヤンキーがその子にアクション起こすから好きになるんだろ
自分から何もしないくせに何言ってるんだ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:25:20.90 ID:3PP35vB80.net
>>109
少し論点にズレがあるのでねじ伏せるも何も対立できないのですがそれは…

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:26:21.36 ID:3jf/+mAo0.net
月曜来やがって30分たったので
もう寝よう
興味深いスレありがとうございました
じゃあ失礼しますー

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/27(月) 00:27:02.89 ID:nE1WLZrx0.net
優しいと損するよ。つけあがるかた
常に女を見下す位がちょうどいい

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:30:31.44 ID:P2gvltBU0.net
女は三日殴らないと狐になる

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:34:57.84 ID:0ZB8905R0.net
>>115
DV男ってモテるしな
俺の友達の兄貴が奥さん殴るわ猫は殺すわ自分の子供はレイプするわの正真正銘のクズだが
会うたびに新しい愛人連れてるわ
殴る方が正解なのかも知れん
まぁ俺は信条的に女を殴るぐらいなら死ぬが

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:38:32.14 ID:3PP35vB80.net
女連れる=偉い
なら猿や他の畜生と変わらんしね
それを得た上で何を果たすかが人間の価値だよね
そういう将来性とかを見抜けない女はそれまでの女ということ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:40:47.57 ID:qNmmcJqAO.net
セックス苦手なだけで振られるわ
嫌いなんだから仕方ないだろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 00:41:58.25 ID:0ZB8905R0.net
せめて平然と嘘付けるようになりたい

総レス数 119
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★