2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ「うはww7000円男かっけえええwwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:24:00.91 ID:YrNK2BCV0.net
オシャレさん「全部ダサい」

http://i.imgur.com/kyF7QE6.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:24:54.38 ID:xp66nz0/0.net
これ0円男も入ったverあるよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:24:55.40 ID:Eu+8Fc5U0.net
服だけ変えろよとマジレス

4 :仲間邦雄p1156-ipbfp803yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/28(火) 02:25:22.05 ID:aeIsc0/50.net
うはwwww全裸男かっけえええwwww


オシャレさん「やはりヤバイ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:26:36.58 ID:Y10h/V6O0.net
真ん中が一番マシなんじゃないか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:26:51.91 ID:0CjiMB9o0.net
チノパンって交通事故で人殺したのに逮捕されなかった人のこと?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:26:54.14 ID:20TsTuZs0.net
6万3千円男の顔見ると不安になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:27:02.87 ID:YrNK2BCV0.net
>>5
俺もそう思う

9 :○麦茶B ◆mugichai1Y :2014/10/28(火) 02:27:53.63 ID:kDpmkoOd0.net
エンペラーが来るぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:27:59.48 ID:5jvfwS8r0.net
いくらオシャレしてもブサイクはイケメンに勝てないって画像ですよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:28:05.10 ID:ydIq4KVI0.net
63000円は帽子かぶれば大丈夫

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:29:57.29 ID:xp66nz0/0.net
http://i.imgur.com/XWTxog9.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:30:28.24 ID:YrNK2BCV0.net
>>10
いや、だからどれも糞って言ってんだろアスペかよこいつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:30:54.65 ID:r33hEu5I0.net
右普通にださいよなこれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:31:42.26 ID:YrNK2BCV0.net
あと0円男とかありえないから
服の元値があるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:31:45.37 ID:3ysEtEV90.net
顔入れかえた画像キボンヌ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:32:54.17 ID:ylwMKt4r0.net
7千円男だけどうしても計算が合わないんだよなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:33:57.30 ID:YrNK2BCV0.net
>>17
ほんどだなwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:36:55.34 ID:TGnJk/xr0.net
>>15
全部拾ったんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:38:37.28 ID:xp66nz0/0.net
http://i.imgur.com/Do6ox6t.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:42:36.91 ID:H+Wb4hSt0.net
7000円は正直部屋着レベル
行けてもコンビニだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:42:57.23 ID:MviEhjA20.net
オシャレさんも比較画像に自分の画像追加して勝負すればいいんじゃないですかね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:43:22.15 ID:YrNK2BCV0.net
>>19
うんだから元値があるだろって言ってんじゃんお前もアスペ?
てか0円男だけ勝手に撮った感があるけどどうやって拾った服とか分かったんだろうね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:44:40.16 ID:0CjiMB9o0.net
なにムキになってんだこいつ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:44:42.70 ID:YrNK2BCV0.net
>>21
7000円だけいい感じに下見えないようにしてるよな
上下の配色が合ってないし中のシャツ襟がダルダルだし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:45:33.80 ID:YrNK2BCV0.net
>>24
ムキになってるように見えるのはお前がムキになってるからだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:46:12.84 ID:TGnJk/xr0.net
>>23
いやだからこいつは払ってねぇって事なんだろ

じゃなきゃ0円にならないからね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:48:28.34 ID:ydIq4KVI0.net
盗品じゃないならごみだから市場価値は0円でいいんじゃないかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:49:31.22 ID:TGnJk/xr0.net
オシャレってなんだろう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:49:34.17 ID:7pXbRzS90.net
>>26
おちつけよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:50:32.32 ID:bNfY3IwF0.net
>>12
楽器って

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:50:33.40 ID:YrNK2BCV0.net
>>27
払ってないかどうかなんて聞かないと分からないよね
ホームレスに聞くかね普通

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:50:34.23 ID:07OyTKxC0.net
何でもダサイって言っちゃう俺カッケーな奴のダサさには敵いませんわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:51:10.76 ID:RJ+39NiB0.net
これってイケメンブサイク抜きにしても差があるよね
特に写真の撮り方とかポーズとか
流石に露骨すぎんよー

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:51:38.24 ID:YrNK2BCV0.net
ドヤ顔でこの画像貼る奴マジで多いからなぁ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:54:21.38 ID:TGnJk/xr0.net
>>32
いやネタなんだからこの画像作った奴はホームレスに会ったこともないだろきっと

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:56:07.78 ID:yI9Ol24y0.net
やっぱ顔だな
ブサイクがオシャレ(爆笑)しても爆笑してし幕うからヤメテ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:57:41.61 ID:YrNK2BCV0.net
>>36
つまるところそうなんだよ
この画像作ったやつは7000円男を引き立たせるために適当に画像つくった可能性が高い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:57:48.93 ID:orOIvdMt0.net
いくらお洒落したって天然のイケメンには勝てないってことだよ
おわかり?童貞君たち

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 02:58:36.65 ID:94tw4ayP0.net
60万と6万は離れすぎだな
実際は10~30万ぐらいの奴が多いだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 02:59:55.15 ID:YrNK2BCV0.net
>>37
ブサメンはオシャレすればするほど滑稽だけど
だからと言ってイケメンは何もしなくてもいいわけではない

イケメン生かすにもある程度の金額は必要だね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:00:10.61 ID:Cv7c7qfJ0.net
そもそもこれ撮影環境に悪意がある
右・綺麗なライティングしてるし彩度も上げてるし、アイレベルは腹
真ん中・意図的なライティングなし、アイレベルは胸、彩度も弄ってない
左・意図的なライティングなし、アイレベルはデコ、意図的に彩度を下げて見栄えを悪くしてる

まぁ撮影環境を統一してもイケメン正義に変わりはないだろうけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:01:01.01 ID:YrNK2BCV0.net
>>40
俺もそんくらいだわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:03:57.04 ID:YrNK2BCV0.net
ファッションにかける金額ある一定の超えてる人たちは
ほとんどがウケとかモテを考えてないでしょ
もう自己満の世界だしな

ウケとかモテだけ考えたらセレショが一番だし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:04:12.92 ID:iL/W8n/C0.net
イケメンなら7000円でもイケメンなのに
不細工オシャレさん()ときたら100万積もうがブサイクのままとか泣ける

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:04:58.68 ID:+tx3ELnK0.net
この画像って顔が良ければ服なんてどうでもいいんだよって意味じゃないの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:05:01.60 ID:YrNK2BCV0.net
>>45
イケメンだけどダサいよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:05:11.28 ID:TGnJk/xr0.net
100あるなら整形も視野に入ってくるからどうだろう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:05:36.27 ID:9WImbWHF0.net
また懐かしいなこれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:06:15.05 ID:uGAD6KX10.net
>>47
お前よりは遥かにマシだよwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:06:19.79 ID:0bmbe6PT0.net
画像の意図が読み取れないアスペが噛み付いて全部ダサイとか言い出すんだよな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:06:47.08 ID:orOIvdMt0.net
顔が良くてガッチリしてれば結構なんでも着こなせるからな極端にダサくない限り
安い服をサラッと着てるイケメンと高級ブランドを着たハゲヒョロガリ短足のブサメンじゃ天と地の差

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:07:04.62 ID:YrNK2BCV0.net
>>46
それだったらイケメンだけ飛び抜けてダサい服装にすればいいから
顔がよければ安物でもオシャレに見えるってことを訴えたい画像でしょ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:07:29.73 ID:uGAD6KX10.net
>>51
自称オシャレが噛み付いてて笑えるよなwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:08:07.19 ID:YrNK2BCV0.net
>>51
アスペはお前だよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:08:53.94 ID:YrNK2BCV0.net
ドヤ顔でこの画像貼り付けていた者たちが絶賛発狂中

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:10:08.37 ID:0CjiMB9o0.net
しかし高いな
服に30万もかけられないわ
しまむらで2000円もしない適当な服着てる俺には理解し難い世界だ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:10:22.12 ID:WYk2W3EQ0.net
右が67万着れば格好良くなると思うの

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:10:26.36 ID:P/o7OLUR0.net
服を着ている自分じゃなくて服を気に入って買うわけだからね普通なら
左と中央はどういう基準で買ったのか知らんけど自分が見えてなさすぎだし右は適当にあるもの着ました感しかない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:10:35.43 ID:YrNK2BCV0.net
>>48
それは文化の違いもあるし一概には言えないだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:10:40.51 ID:RJ+39NiB0.net
ドヤっつーかこれ有名なネタ画像なのに何でこうもマジレスが飛び交うのかが分からない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:11:49.24 ID:+tx3ELnK0.net
>>53
飛び抜けてダサい服装着せたらそれすらも伝わり辛くなるでしょ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:12:34.93 ID:M17TeZNZ0.net
ようは>>1は、恣意的に「金かけても結局顔」みたいな感じで見せてるこの画像が気に入らないのか
そりゃイケメンであればあるほど得だけどな
まぁ俺ブサメンで服にも金かけてないけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:13:09.40 ID:YrNK2BCV0.net
>>57
自己満の世界だからな

人それぞれ拘ってる分野とかあるでしょ何かしら
オーディオなりフィギュアなり
金持ちの趣味がたまたまファッションに向いただけと思えばそれほどおかしくもないはず

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:13:42.40 ID:P/o7OLUR0.net
この画像のレベルの不細工でも体形に合わせてちゃんと考えればそこまでひどくはならないと思うが
真の不細工はそうもいかないのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:14:00.59 ID:YrNK2BCV0.net
>>62
たった2レスで矛盾しちゃってるお前に脱帽

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:14:17.41 ID:TBGiAjmQ0.net
スーツに大金使うのはまぁわかるけど私服に10万も使う奴が理解できない
自己満というならヒトのファッションに文句付けんなよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:15:16.47 ID:+tx3ELnK0.net
>>66
え?ごめん何が矛盾してる訳?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:15:21.88 ID:YrNK2BCV0.net
>>63
いや違う
安物でも顔がよければオシャレ!と思ってドヤ顔でこの画像貼る愚か者を馬鹿にしているの

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:16:20.52 ID:0F5ToEBj0.net
ID:YrNK2BCV0はファッションモンスターかな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:18:23.27 ID:P/o7OLUR0.net
10万とかのハイブランドともなると流石に趣味の世界かよっぽど金に余裕あるかだけど20代とかになってしまむらとかの服で外に出る感覚は少し世間ずれしてるんじゃないか?とは思う
マジックテープ式の財布いつまでも使ってられないのと一緒で

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:18:48.29 ID:nNNc0Ylr0.net
これって似合わない服は高くてもダメって意味じゃね?
カッコウイイと思うかどうかは個人の趣味として6万3千円男と7千円男は普通に街を歩いていても自然だろ
67万円男はなんかサイズさえ間違って買っちゃってるような窮屈な感じで似合って居ないし不自然

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:19:17.07 ID:R/QCKqBK0.net
ジャケット脱げばもっと安くなってかっこよくなる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:20:06.50 ID:YrNK2BCV0.net
>>68
いや、顔がよければ服なんてどうでもいいって自分で言ってるのに
そこまで服装に差をつけたら〜って矛盾してるんじゃん

金額をわざわざ明示している点で意図を汲み取れないのなら
もう単に頭悪いとしか言いようがない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:21:14.55 ID:YrNK2BCV0.net
>>71
何が10万なのか分からんけど
ハイブランドって10万じゃ買えないものが多いよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:22:00.51 ID:iti3vMOm0.net
昔から気になってたが一番左の男は元は何なんだ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:22:17.87 ID:ExEfyZQX0.net
自分の固定観念押し付ける奴何なの?議論もクソもねえじゃねえか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:22:54.21 ID:R9ja4fWV0.net
>>72
ファッションオタクってマジでうるせー人種なのよ
ケチしかつけねーしハイブランドしか認めねーみたいな奴らばっか
そんな集団に結局顔だからと皮肉ったのがあの画像

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:23:01.47 ID:YrNK2BCV0.net
>>72
ファッションの知識が最低限ある奴からしたら7000円男はダサいと思うのが大半

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:24:03.57 ID:M17TeZNZ0.net
まぁ服を選べば全身8,000円(靴代除く)でも普通に歩けるよバッグとかはちょっと安っぽさ出るのとかあるとは思うけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:24:53.83 ID:YrNK2BCV0.net
で勘違いしてドヤ顔でこの画像貼るのが>>78みたいなやつ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:25:00.12 ID:xp66nz0/0.net
>>76
ファ板のコテで自分から晒した画像

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:25:17.44 ID:+tx3ELnK0.net
>>74
ん?右だけ飛び抜けてつまり際立つ程服装してたら画像の趣旨がボヤけちゃうよね?

ダサい=飛び抜けてダサいって解釈しなければ矛盾してるなんて発想間違っても出ないんだが

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:25:59.81 ID:y/rcbMvd0.net
>>81 お前のかっこいいってなんだよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:26:07.05 ID:YrNK2BCV0.net
>>80
そうだよ
別に安物を否定してるわけじゃない

ただこの画像に限って言えば7000円男の服装はダサい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:26:19.82 ID:IUntReG40.net
んで現実を叩きつけられて顔真っ赤にしてるのが>>81みたいなやつ←今ここ

87 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/10/28(火) 03:27:38.16 ID:orOIvdMt0.net
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ ←>>1
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( ::::::://     ===          |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-      -=・=-   ロ===
     |:/       / /ノ  ヽ \       ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`       .⌒ `          .   ..| |   /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  ファッションの知識が最低限ある奴からしたら
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 7000円男はダサいと思うのが大半
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ  
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:27:48.00 ID:s/Fah9d30.net
「ファッションの知識」とやらを身につけると
ろくなことにならないのはわかった
着れない服は出てくるわ人格は歪むわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:27:58.14 ID:b0jES/M80.net
ファッションの知識が最低限ある奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:28:46.34 ID:YrNK2BCV0.net
>>83
馬鹿に正しい理解を得させる能力が俺にはない
さようなら

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:29:15.40 ID:ZaVsSRXM0.net
http://i.imgur.com/uHUb6HB.jpg

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:30:03.33 ID:+tx3ELnK0.net
>>90
そうだね
自分の言った言葉忘れちゃう人間と話しても仕方ないもんな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:31:17.03 ID:xUDiRCNl0.net
ファッションの知識ってなに?
着痩せする服の色は何かとか?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:31:32.44 ID:orOIvdMt0.net
>>89
ほんと一番ダサイ台詞よね
リアルでこんなこと言ってるやつ見たら爆笑するわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:32:46.94 ID:YrNK2BCV0.net
俺はかたくなに全否定しているわけじゃなくて
同意できる意見にはちゃんと同意しているのに、
お前らときたらろくにこれまでのレスも読まないでスレタイと>>1で顔真っ赤にして必死に噛みついてくるから笑えるww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:33:57.80 ID:uk6928hj0.net
つーか自己満の世界だから〜とか自分には保険かけて逃げ道用意しといて
他人には何でもネチネチ細かく駄目出しとかクソダサイにもほどがあるだろ
それがオシャレな奴がやることかい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:34:04.66 ID:P/o7OLUR0.net
ファッションの知識って表現は流石にちょっと引くけどまぁこれ7000円はダサいって言うかいらんとは思うな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:35:33.02 ID:YrNK2BCV0.net
>>94
リアルとか言っちゃってるお前はどうなんだよwwwww
まぁダッセぇ奴に後ろ指さされても何とも思わないね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:35:39.74 ID:vx6/ZUOZ0.net
>>95
ブーメランワロタ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:36:24.77 ID:+tx3ELnK0.net
まあ流れだけ見て叩いてる奴が大半だろうしそれはどうかと思うよ

そこだけは同意する

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:37:22.35 ID:8Kwv5RtW0.net
7000円男もダセェ奴に後ろ指さされてもなんとも思わないだろうな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:38:17.90 ID:YrNK2BCV0.net
>>96
ファッション関連のスレにドヤ顔でこの画像貼り付ける勘違いが多いから指摘してるだけだよ
周りの友人やらにダサい格好してる奴がいても何も言わないしね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:38:27.91 ID:tCw1R4e90.net
こういうのは知識よりセンスじゃね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:39:04.69 ID:jnW2GPjX0.net
>>38
頭わるいでしょ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:39:54.00 ID:+tx3ELnK0.net
頭が悪いというより思い込みが激しいタイプ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:41:05.16 ID:nwUbmZ5H0.net
このオシャレさん怖い

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:41:32.42 ID:etizD0XO0.net
なにが面白いってこいつ自分がオシャレだと思ってるところね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:42:26.43 ID:M17TeZNZ0.net
やっぱり2chって流れだな……

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:43:35.61 ID:ApmV/wxc0.net
一番左はライザップCMのブーチブーチ状態だよね猫背で暗くて
逆に右はパラパーパラッパッパラパー状態すぎるだろ明るくて胸張って
もしかしてこれ全部同一人物なんじゃね?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:44:33.27 ID:+tx3ELnK0.net
2.3.4が同意してたなら流れも大きく変わったろうな
しかし1は自演という姑息な手段で意見を通しても意味が無いと考えてる正直者なのだろう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:44:44.08 ID:WaD01RGP0.net
ファオタ「ファッションは自己満だから」

ファオタ「これだとコンビニしか行けないわ」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:46:14.74 ID:YrNK2BCV0.net
>>103
ファッション意識したことない奴にセンスもくそもあるかよ
長い時間をかけて磨いていかないとセンスなんて身につかない

そういう意味で
サイズ合ってないダボダボにヨレヨレの服着て、少し奇抜な格好してる奴がいたら笑って馬鹿にする奴らよりかは
オシャレしようと頑張ったけどダサくなってる奴らの方が何倍もマシだと思うわ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:46:49.24 ID:YrNK2BCV0.net
>>107
まぁお前らよりかはな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:47:30.55 ID:4cXgyom20.net
モデル

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:48:13.64 ID:YrNK2BCV0.net
>>110
思い込みが激しいタイプってお前のこと言うんだよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:49:06.95 ID:0CjiMB9o0.net
俺は服選びにカーチャンとか妹と一緒に行ってるわ

しまむらに

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:50:55.29 ID:oehJXWjc0.net
>>116
しまむらって女性ものが多いらしいな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:50:57.53 ID:YrNK2BCV0.net
>>116
もし興味出てきたら
アローズのglrとかbyとかおすすめ

レイジブルーなんかでもいいと思う

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:51:25.71 ID:P/o7OLUR0.net
言葉選びのセンスも長い時間をかけて磨いていって欲しいですね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:52:10.43 ID:+tx3ELnK0.net
>>115
人の行為は素直に受けとっとけよファッションモンスター

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:52:28.44 ID:94tw4ayP0.net
>>103
服に限らずセンスと名のつくものは知識量でほとんど決まるらしい

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:52:50.73 ID:YrNK2BCV0.net
>>120
見間違えたすまんww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:54:57.60 ID:mEmvTkzQ0.net
聞いてもないオススメいいだしたろ?
どういう服装が好みなのかも聞かずに自分の好きなものをゴリ押し
全然自己満じゃないだろ?これがファオタな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:56:18.24 ID:0CjiMB9o0.net
>>117
多い
しかも男物は小さめ?サイズの物が多くて2L、3Lじゃないと着れない俺は着れる物がかなり限られてくる
でも安いから行く

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:56:52.11 ID:tCw1R4e90.net
>>121
最低限の知識があればそこから先はセンス一つだと思いたい

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:57:37.71 ID:P/o7OLUR0.net
>>123ゴリ押しとまではいかないけど聞かれてもないのに自分の好みが漏れ出てくるのはオタクっぽいね確かに

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:58:13.94 ID:YrNK2BCV0.net
>>123
そこまで偏りがないベーシックなブランドを挙げたんだけど君には分からなかったかな?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 03:58:28.40 ID:aTOGiXFK0.net
>>124
3Lわろた
おデブ専用の服屋とかあるらしいぞ
よくは知らんが結構リーズナブルだと聞いたが

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 03:59:53.87 ID:YrNK2BCV0.net
本当に何の知識もないんだなお前らって
そこらへんの高校生の方がよっぽどマシだぞ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:00:28.81 ID:8u21kanAO.net
サカゼンでも行ってろ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:02:22.67 ID:O0mx6ROM0.net
>>1
お前空気読めないっていわれない?
明らかなネタ画像なのに顔真っ赤でマジレスしてドヤ顔って結構やばいよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:03:01.46 ID:0CjiMB9o0.net
>>128
3Lって太ってるのか……
今年最大のショックだわ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:03:19.33 ID:M17TeZNZ0.net
しまむら中学の時行ってたけどちょっと大きめのサイズならあった気がする、脂肪だらけの80kg超えのデブな俺でも入る服あった
今はどうか分からないが

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:07:04.68 ID:YrNK2BCV0.net
>>131
俺の立てたスレですしお寿司

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:08:53.35 ID:YrNK2BCV0.net
サイズ大きめの探してるならGAPとか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:09:55.11 ID:O0mx6ROM0.net
>>134
お前の立てたスレだからなに?
お前見てくれ気にする前に頭のほう
どうにかしろよwwww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:12:39.16 ID:kdC+bEd00.net
>>132
3LったらマクドナルドのポテトL3つ分ってことよ
そんなの食ってる奴いたらデブだなって思うだろ?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:13:38.63 ID:YrNK2BCV0.net
>>136
日本語で

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:13:52.48 ID:lh09XVKe0.net
長文マジレスワロス

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:16:14.48 ID:IH5pyfGS0.net
真のコスパ厨はタカハシに行く

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:16:47.63 ID:O0mx6ROM0.net
>>138
あーそこまで頭わるいか
もうちょっと日本語の勉強しな?
空気読めないのも勉強すればちょっとはマシになると思うよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:18:32.21 ID:+tx3ELnK0.net
IDを赤くしても何も言われないのはスレ立てた奴の特権だとは思うが

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:20:50.34 ID:YrNK2BCV0.net
ID:O0mx6ROM0
なんだこいつ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:21:08.18 ID:nwUbmZ5H0.net
>>131に対して>>134の回答は明らかに的外れで意味不明だし
だからなに?って反応は正常だよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:23:01.72 ID:YrNK2BCV0.net
>>144
お前誰だよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:25:26.64 ID:P/o7OLUR0.net
もうちょっとオシャレなレスでないと>>1は理解できないんじゃないか

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:25:52.63 ID:abuiCjSh0.net
はいはいアスペアスペ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:26:22.87 ID:YrNK2BCV0.net
もう何が何でも叩きたい感じが滲み出ていて酷いね
どんだけ悔しかったんだろう

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:27:37.82 ID:kdC+bEd00.net
「○○とか○○とかオススメ」←聞いてない
「君にはわからなかったかな?」←そういうことじゃない
「大きいの探してるなら○○とか」←探してない
「俺の立てたスレですし」←で?

このレベルのコミュ力でもそれなりのところでショッピングできるんだぜ!

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:31:45.63 ID:xa1vYGjS0.net
僕はついてゆけるだろうか君のファッションのウンチクに

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:32:59.93 ID:9Hrh0uc/0.net
これ真ん中が一番カッコいいよな
左は言わずもがな右も服がダサ過ぎる顔でカバーできてない

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:37:05.00 ID:YrNK2BCV0.net
>>151
わかってるねぇ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:38:55.64 ID:TGfoK2Nr0.net
左の服装はガクトがやれば様になる気がする

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:39:48.01 ID:/NT9tmDe0.net
ガクトと左の人の違いってなんだろう

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:40:25.05 ID:/NZ9gMlD0.net


156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:40:50.45 ID:TGfoK2Nr0.net
顔とか体格ンゴ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:41:27.39 ID:9TN+OaH70.net
結論がでたな
結局顔

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:42:44.46 ID:YrNK2BCV0.net
>>157
ガクトがやってもダセェよ目覚ませ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:43:35.73 ID:Df6E3tpL0.net
真ん中の金持ち感
ただ顔が指名手配されてそうな顔で怖い

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:44:25.35 ID:YrNK2BCV0.net
ルパンと野原しんのすけ要素入ってるな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:44:31.46 ID:rfpge/p30.net
高い値段の物買う前にサイズ考えないと糞ってわかる画像だわ
左は全体的に真ん中はジャケットのサイズが他と合ってないだろ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:45:35.14 ID:YrNK2BCV0.net
左はブサメン、スタイル悪い、ダサいのトリプルコンボだからな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:46:53.69 ID:fK147IXr0.net
この3つの服装をしなくちゃならないってなったら迷わず右
部屋着?コンビニしか行けない?
バカか左真ん中じゃマンションの廊下すら歩けねーわ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:47:27.57 ID:Df6E3tpL0.net
キチガイかと思ってたら割りと的確な例えで草生える

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:47:32.87 ID:fK147IXr0.net
>>163
この3つのうち何れか
だな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:49:43.58 ID:YrNK2BCV0.net
>>163
真ん中ですわ
中のシャツがあれだけどボタン止めて隠せるし
右はパンツの色がどうやっても無理

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:49:50.21 ID:TGfoK2Nr0.net
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/img0256.jpg

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:50:24.08 ID:YrNK2BCV0.net
>>164
勝手にキチガイにすんじゃねーよ!

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:51:21.12 ID:YrNK2BCV0.net
>>167
ちゃっかりコードバンでワロタ
靴だけほしい

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:51:35.43 ID:fK147IXr0.net
>>166
ごめん聞いてないわ^^;

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:53:01.69 ID:94tw4ayP0.net
>>161
モデルなんかと比較して足だけ短くて上半身は殆ど同じ大きさなのに小さいサイズを選んでしまうのは、身長にコンプがあるから
ずんぐりむっくりなのを自分はモデルの縮小コピーだと思い込んでしまう

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:53:44.44 ID:YrNK2BCV0.net
>>170
結果聞いちゃったな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:54:35.65 ID:Dr4rQbMd0.net
きも過ぎワロタ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:55:13.18 ID:u6HKFwR20.net
笑えねーよドン引きだわ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:55:20.01 ID:sVUjvrtH0.net
真ん中の袖で親指の付け根隠れてるのはなんなの?
萌え袖ってやつなの?
キモさがヤバイんだが

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:56:16.78 ID:YrNK2BCV0.net
自演してんじゃねーよ
せめて他のスレに書き込むなりしてからしろよ分かりやすいな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:57:37.63 ID:pScd+oLD0.net
サイズって思った以上に肝心なんだな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:57:54.27 ID:EWcdzwde0.net
>>175
ファッションの知識最低限ある奴からしたら萌え袖は今キテるからな
ボタン閉めて萌え袖ニャンニャンでイチコロよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:01:53.87 ID:KMfrYsT70.net
深夜に50レスって・・・

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:03:57.24 ID:qzwgFqLe0.net
tシャツ 500円
チェックシャツ 2000円
ズボン 2000円

4500円男だから俺の勝ちだな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 05:05:29.60 ID:YrNK2BCV0.net
>>180
目に浮かぶわ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:14:35.91 ID:1dNrr1KA0.net
真ん中は服だけに気を使ってるおっさん

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 05:20:56.87 ID:5RqtAUEM0.net
Tシャツ(500円)
ジャケット(?)※カーチャンが買ってきた
ズボン(1500円)
ジャン!

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 05:22:36.23 ID:YrNK2BCV0.net
>>183
親が買ってきてくれたやつも普通に着るわ
なんか捨てられないしな
着れないようなやつもとってる

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:46:51.17 ID:hqIZFv4J0.net
>>12
この0円男は実家に帰ってヒゲそったら残念でしたーで結論出てるだろ
中国の人だったよなそういえば

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 06:22:27.91 ID:zBiBsyAT0.net
結局おしゃれな服見せてくれないのよね

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 06:55:12.20 ID:a2jnEbVL0.net
ブ男におしゃれ多いのなんでなん?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 07:24:04.17 ID:RLLL+8pR0.net
>>187
自分の姿にコンプレックスがあるから変身でもしたいんだろ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 07:25:55.65 ID:vFHwLRs50.net
>>91
これだけ見ても7000円が一番いいよな

総レス数 189
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★