2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマしてる奴来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:40:39.42 ID:ftE0PCs+0.net
ボイチャしようとか言われたらどう逃げる?
PC重くなって死ぬとか言えばいいのかな

2 :魔法少女アカリちゃん ◆AKARIDD.HQ :2014/10/28(火) 04:41:24.50 ID:k5OJVk060.net
  ハ  ハ
 z▼⌒⌒▼フ
 /zノ)ノ~ヽフ
 幺リ゚ヮ゚ノリ    すかいぷもってな〜いまいくこわれた〜かめらな〜いらいんあるけど〜?
  ⊂トーイつ
  (ニfニ〕
  (ノ∪

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:41:27.06 ID:TTkG2z6C0.net
女声頑張る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:41:55.05 ID:ngOx/xGM0.net
ボイチェン使うか実家だのなんだのと言い訳して逃げろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:42:16.40 ID:iD/xpWeT0.net
スマホの電池が〜で

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:42:58.96 ID:o7D9AYZR0.net
ボイチャ要請された時点で縁を切るだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:44:05.05 ID:R7OZKzSK0.net
恥ずかしいからやだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:44:15.21 ID:ftE0PCs+0.net
>>6
やっぱりそうなのか
くっそーどう逃げりゃいいんだよ
今の時代ピカチュウ元気でチュウのマイクでも喋れる時代だぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:44:18.19 ID:zC768kos0.net
普通に地声で行ったれや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:45:32.11 ID:ftE0PCs+0.net
>>7
普通の女なら恥ずかしいよ嫌よ嫌よも好きのうちって感じでしつこくくるだろ
女は大概折れるからまずい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:45:49.28 ID:25c8xxby0.net
多分イメージ壊しちゃうと思う……
実際そういわれたことあるし。声可愛くなくてコンプレックスなんだぁ

これ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:46:43.72 ID:ftE0PCs+0.net
>>9
絶対無理だわ
デュラララのサイモンみたいな声だぞ俺
サイモンが裏声してもサイモンなんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:47:16.03 ID:XnkVILMm0.net
えっこんなにネカマしてる奴いるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:47:59.86 ID:ftE0PCs+0.net
機材付け替えんの面倒とかでいいかと思ったけどイヤホンあれば喋れるんだったな…
もうどうすりゃいいんだよ!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:48:25.83 ID:iNFtxLNs0.net
>>13仲間見つけて喜んでんじゃねぇよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:48:45.02 ID:ftE0PCs+0.net
>>13
お前もネカマだろがなにか案出せよ!!
ネトゲの8割はネカマだわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:49:33.22 ID:Y98vjNj20.net
バイチェンアプリとかないの
俺も声聞きたいとか言われたわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:49:34.27 ID:Zl2NMse+0.net
マイク壊れてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:49:35.50 ID:fBXfe55T0.net
http://i.imgur.com/GENt9CS.jpg
ネカマ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:50:48.68 ID:m6NYxT3q0.net
釣れやすいネトゲ探してんだけどなんかいいところ無い?

>>19
なお顔は
http://i.imgur.com/lT3y4j2.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:50:58.78 ID:ftE0PCs+0.net
>>18
イヤホンあれば喋れるからその言い訳は通じない

22 :仲間邦雄p1156-ipbfp803yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/28(火) 04:51:45.63 ID:aeIsc0/50.net
>>13
ニコ生やVIPではよく出会い厨釣るのあるだろ

ボイスチェンジとかで捗るぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:51:50.67 ID:fBXfe55T0.net
>>20
http://i.imgur.com/slRdJ3z.jpg

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:52:24.23 ID:ftE0PCs+0.net
チャット機能あればどこでもネカマできるだろ
釣ってなにしたいかにもよるけどな
まず釣るくらいなら俺はネカマしない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:52:33.82 ID:2C1p9fFG0.net
家族がいるでいいだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:52:54.21 ID:Zl2NMse+0.net
>>21
だからイヤホンのマイク部分が長時間悪くて使えないとでも言っとけば良いじゃん

ネカマに釣られる奴なんて基本馬鹿ばっかりなんだから深く考える必要は無い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:53:21.50 ID:Zl2NMse+0.net
長時間×
調子○

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:54:02.58 ID:ftE0PCs+0.net
>>25
そう何度も使えない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:55:16.73 ID:m6NYxT3q0.net
>>28
お前の家族何かに命狙われてるのかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:55:50.16 ID:ftE0PCs+0.net
くそーせっかく楽しいネカマライフだったのに
ストーカー紛いのませガキが急に出てこなければこんな事に

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 04:55:55.93 ID:bfcRu3/f0.net
あー俺がみんなの前から突然消えるいつものパティーンですわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:57:25.17 ID:LBp2K6xS0.net
麗香おじさんみたいな感じでいけばおk

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:57:45.39 ID:ftE0PCs+0.net
女が前だと気色の悪い顔文字使ったりし猫をかぶり
男だと暴言を平気で吐く
女だとわかればすぐにフレ申請
ネカマじゃなくてもこんな奴と仲良くしたくないわ!!!^_^

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:58:13.47 ID:wPe4hLHL0.net
10年以上ネカマしてるが、お前らがいつもしくじるせいで俺までネカマって疑われるからやめて

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 04:59:43.16 ID:o7D9AYZR0.net
女っぽいやつほどネカマ
男っぽいやつほどリアル女

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:00:20.92 ID:ftE0PCs+0.net
>>34
言うじゃねーかブサイクが
俺もネカマ歴は長いからなこれでも
ただスカイプだけは永遠の敵だわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:01:11.70 ID:ftE0PCs+0.net
>>35
逆に聞きたいけど女っぽい奴ってどんな行動するんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:02:17.64 ID:ngOx/xGM0.net
>>37
徹底した奴って理想の彼女を演じようとするからな。マジ怖いぞ。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:03:26.53 ID:iNFtxLNs0.net
ランダムでマッチして接続切るだけの方が気楽だわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:05:57.45 ID:ftE0PCs+0.net
>>38
お前はどのレベルなんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:07:47.93 ID:Y98vjNj20.net
LINEのボイスメッセージならいけるんじゃないか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:08:18.35 ID:ftE0PCs+0.net
>>39
MMOだからな
対人あるならネカマどころかチャットすらしてない
PSO2は女いたら基本ネカマだと思え
ネカマしかいないから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:09:01.83 ID:CUpXwHt70.net
ネカマって心のどこかにネカマの人格作って置いてるから危ないって話どっかで聞いた
ある意味二重人格

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:09:11.65 ID:ftE0PCs+0.net
>>41
マジでラインもツイッターもしてないんだがそんな女普通いないよな
マジでどうしよう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:09:48.18 ID:o7D9AYZR0.net
>>37
よろしくおねがいします♪←やたら♪を使いたがる
ネカマ率大

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:10:34.70 ID:iD/xpWeT0.net
>>43
まじかよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 05:11:10.36 ID:Zl2NMse+0.net
マジかよネカマ最低だな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:11:54.44 ID:ftE0PCs+0.net
>>43
ネカマの俺が言うけど
ネカマしてる奴は演技がうまいやつが多い
自分を偽ってるからな
接客とか得意なやつも多いんじゃないか?初対面の人と話すのが平気だったり
ただそれから仲良くなって連絡とかはハンパなく面倒
メールとか本人前じゃないと面倒が勝ってしまうからな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 05:12:40.78 ID:Zl2NMse+0.net
長いから産業でまとめて

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:13:19.32 ID:LpnmOmpk0.net
実家で壁薄いっていえば諦めたぞ
ゲームは大丈夫なのって聞かれたらヘッドフォンでおk
つか別にネカマやろうとしたわけじゃないんだが一人称私+丁寧な文にしてたからか勘違いされまくり
インする度に複数から誘い掛かるしリアルの話し出すし散々だったわ
女って聞かれてJKですって答えてたけど寒いネタだって思うだろにw

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:13:54.65 ID:ftE0PCs+0.net
>>45
使ったことないけどやたら顔文字使う奴はいるな
もろ女ですってような奴
あれがネカマだと思うと気持ち悪すぎ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:14:50.41 ID:2C1p9fFG0.net
ネカマを装う女が怖い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:15:40.98 ID:vUl047SA0.net
ボイチェンも装備してないのにネカマとかわらわせんな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:16:14.36 ID:ftE0PCs+0.net
>>50
よう俺
一人称私丁寧語で勝手に女認定されるよな
誘いが来るのは羨ましいがリアルの話しほどいらないものはない
こっちは現実逃避にゲームしてんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:17:32.40 ID:ftE0PCs+0.net
>>53
ボイチェンが切れてダミ声聞かれたらどうするつもりだ
つーかボイチェンでどうにかなる声じゃねーよ
サイモンがボイチェン使ってもサイモンなんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:18:16.91 ID:vUl047SA0.net
ボイチェン重いからボイチェンサーバ置けよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:19:16.78 ID:o7D9AYZR0.net
てかボイチャ断るやつって大体ネカマじゃないの?
ツイッターで仲良くなった女の子は自分から通話誘ってきたぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/28(火) 05:20:06.73 ID:Zl2NMse+0.net
通はネカマを見抜きあえてボイチャを誘う

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:22:04.72 ID:ftE0PCs+0.net
>>56
物理メモリえらいことなりそうだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:23:22.67 ID:ftE0PCs+0.net
>>57
お前その場どう乗り切ったんだよ
そのツイカス女がボイチェン持ってるネカマかもしれんだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:24:07.09 ID:o7D9AYZR0.net
>>60
コミュ障だから断った

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:25:17.11 ID:w6kFvUG80.net
おっさんとおっさんの乳繰り合い
おっさんとくそがきの乳繰り合い
たまんねぇぜ!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:26:31.66 ID:ftE0PCs+0.net
>>61
安易な嘘だな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:29:57.79 ID:ftE0PCs+0.net
>>62
そう思うと気分悪くなるわ
実際あ、こいつマジで女だなって思う時はあるわ
話し聞かないし自分がそうだと思ったことは曲げない理性がない留学してましたアピールする

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:32:57.72 ID:w6kFvUG80.net
話を聞かない頭おかしいヤバい自尊心男もいる
という頭おかしいからそういうヤバいの釣れる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:35:37.62 ID:ftE0PCs+0.net
>>65
マジでコミュ症だから釣竿引いとけ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:41:11.31 ID:XKwCIaWp0.net
変に演じるより自分を女だと考えて話した方がボロ出にくいよな
女っていう部分しか嘘ついてないから「こういう女もいるんだな」くらいにしか思われない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:44:36.78 ID:ftE0PCs+0.net
>>67
だな
ボロ出たやつはそんなにいないと思うがどんなネカマでもボイチャで大抵バレると思う

そもそも俺は女でゲームしてるってのが大嫌いだから関わろうともしないんだけどな
対人なら狙ってキルしにいくレベル
女だから近づく男の思考もわからん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:47:13.89 ID:XKwCIaWp0.net
ボイチャは「聞き専でもいいならいいよ」って言って繋げてたまに女っぽいくしゃみしたら意外とバレない
ただ1回素のくしゃみが出て死ぬほど焦ったことあるわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:48:14.75 ID:ftE0PCs+0.net
>>69
サイモンがくしゃみしてもサイモンなんだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:50:55.23 ID:XKwCIaWp0.net
喉閉めて(>ハ<)エクチッみたいな感じでやってみろ
お前以外の人間が聞くとサイモンじゃないかもしれんぞ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/28(火) 05:53:33.51 ID:Qc2HQdn90.net
前に音声録られて晒されたから怖くて出来ないでOK

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★