2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が妊娠したんだがおれの子じゃないっぽい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:47:42.23 ID:fqn6taA70.net
妊娠5カ月で堕ろせないんだがこれって慰謝料とれる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:48:04.57 ID:PCrEWha00.net
取れるでしょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 22:48:10.15 ID:ShCqnaSd0.net
kwsk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:48:23.12 ID:tacM5JnU0.net
養育費なら相手から請求される

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:48:35.26 ID:LRPCnBSw0.net
本当に他人の子ならとれるとれる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:49:06.92 ID:sSP+YldR0.net
なんでわかったの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:49:29.78 ID:LgbZlEmP0.net
つDNA鑑定

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:49:50.59 ID:KM/Hzro10.net
夕飯この時間まで残しとくんだった

9 :◆Oamxnad08k :2014/10/30(木) 22:50:01.74 ID:NYusKWQx0.net
種付けの時が合わなかった?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:50:38.04 ID:RkVTXCnR0.net
それはお気の毒だな
何がって子供がな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 22:51:50.03 ID:xjHbi3V60.net
5ヵ月でもおろせるよ
無理矢理産んで殺すらしいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:52:11.09 ID:SI8YVn4j0.net
他人の種で出来た子でも手続き失敗したら親権発生するから離婚しても養育費必要になるからな

日本の糞憲法舐めるなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:52:56.04 ID:fqn6taA70.net
>>3
喧嘩して嫁が家出してた時期あったんだがそれから少しして妊娠した
そのときは妊娠週数にも1週間程度?誤差があって不安はあったがおれの子だと思ってた
つい最近大きい病院で出産予定日やらなんやら書かれた紙もらったらちょうど家出の時期と被ってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 22:53:28.20 ID:mKGVmXK/0.net
でアフィなんだけど、どうするの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:53:29.83 ID:JfbLE1ja0.net
22週前ならどうにかなるが22週過ぎたら無理やり産ませて死産とかじゃなかったか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:53:53.78 ID:NApIihyQ0.net
寝取られ来たー!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:54:26.46 ID:Np1Sjew50.net
アフィカス死ね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 22:55:01.78 ID:mKGVmXK/0.net
こんなつまらないスレたてるとか可哀想

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:55:05.49 ID:1E/yzJkV0.net
子どもに罪はないからとりあえず産ませろ
その後問答無用でDNA鑑定してクロなら慰謝料ぶんどってシロなら土下座するだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:55:09.31 ID:fqn6taA70.net
>>14
アフィだったらどんだけいいか
とりあえず散々喧嘩していまは落ち着いてる
あしたは検診だから色々聞くことになるがみっともないわ不安だわ散々だ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:55:15.26 ID:LgbZlEmP0.net
やっぱアフィだよな
つまんね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:55:56.82 ID:MC6sYNiV0.net
喧嘩の内容言えよ
相手の主張は?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:55:57.40 ID:v+wPhZsK0.net
終了。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 22:56:17.64 ID:mKGVmXK/0.net
圧倒的チラ裏なんだけど、なんで2chでスレ立ててるの?
日記帳あげようか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:57:26.23 ID:fqn6taA70.net
http://i.imgur.com/MEEiifA.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:57:28.92 ID:sSP+YldR0.net
嫁は認めたってこと?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 22:58:52.91 ID:fqn6taA70.net
>>22
相当昔だから忘れた
嫁はそういう行為はしたかもしれないししてないかもしれないと曖昧

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 22:59:44.75 ID:noY0fm7T0.net
アフィ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:00:39.58 ID:fqn6taA70.net
>>24
んーネタにしたかったwwwww
ただアフィだと勘違いされてしまってるな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:00:54.00 ID:Nv+R1Mvr0.net
>>27
はいアフィ確定
もうちょっと知識つけてから来ようね^^

31 :◆Oamxnad08k :2014/10/30(木) 23:01:11.47 ID:NYusKWQx0.net
生まれてからDNA検査だな。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:01:25.07 ID:fqn6taA70.net
>>30
だから画像あげてるんだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:01:54.89 ID:UGhI/h5C0.net
>>27
完全にクロですわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:02:36.01 ID:QYAO9Sfb0.net
アフィにしろ違うにしろつまらないからクソスレ立てずにチラシの裏に書いてろksってことじゃないかな?みんなが言いたいのは

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:03:11.18 ID:9Le4Yef30.net
浮気してる時点でダメだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:03:14.50 ID:si2KA8Pm0.net
>>27
否定はしないのねw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:03:55.53 ID:i+N9oTiz0.net
>>27
相当むかしではないだろ
鳥じゃあるまいし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:03:57.77 ID:RkVTXCnR0.net
アフィアフィうっせーよお前らがいるからスレタイとかこんな事になったんだろうが死ね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:04:59.69 ID:fqn6taA70.net
>>34
そういうことか
すまんなネタにもならなくて

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:05:09.60 ID:gAQZrsNf0.net
5ヶ月なら、妊娠促進剤をじゃんじゃん投入すれば、
堕ろせるけど、それなりの形になってるからグロだけどな
ちな、こういう堕ろした子供は女の美白クリームの原料なんかに使われていた
韓国に化粧品会社が多いのは、韓国の風俗はゴム無しでやるのが普通だから
今は、豚から原料が取れるようになったので圧倒的に減ったけどな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:05:30.41 ID:ZkkOm2UP0.net
証拠はDNA鑑定だな。それで白黒つけられる
まぁ鑑定に10万ちょいかかるけど、しゃーないわな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:06:21.82 ID:fqn6taA70.net
>>36
しないねー
男と居たのは居たらしいがな

>>37
もう喧嘩したのは何カ月も前だぞ?
まあ些細な喧嘩だったはず

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:06:32.07 ID:RkVTXCnR0.net
俺の妹は5カ月でおろしたよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 23:06:39.95 ID:d9uJlBy50.net
そういうものなのか
でもその10万は必要な10万だな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:06:59.12 ID:5Vfg2owv0.net
ちなwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:07:07.54 ID:/x3QMcWZ0.net
誰も幸せになれないパターンか
きついな…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:07:54.81 ID:si2KA8Pm0.net
生まれてからDNA鑑定するしかないよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:08:03.51 ID:fqn6taA70.net
>>40
それは子供がかわいそうで出来ないわ

>>41
それって生まれてからだろ?
あと5カ月もあるわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:08:16.97 ID:PS54OOvF0.net
DNA鑑定して離婚して慰謝料貰えよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:09:03.67 ID:6jnysfUz0.net
離婚するの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:09:33.07 ID:+QGDYpD10.net
つまらないなら書き込まないか無言sageすればいいのにわざわざアフィと書きに来る大学生

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 23:09:41.08 ID:nknjZ+fB0.net
どうでもいいけど今日は俺の誕生日なんだ
祝ってください

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:10:00.55 ID:RkVTXCnR0.net
>>52
うるせえよハゲ死ね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:10:11.82 ID:m+HLWyEl0.net
テヨン無しアフィ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:10:48.15 ID:fqn6taA70.net
>>46
まちがいないな
おれも嫁もいま完全に生気失ってる
なにより両家の親どっちも大喜びだったから合わす顔がないわ

>>49
まあそれがベターだよな

>>50
うーんこんなんされても嫁から離れたくないんだよなぁ
かといって他人の子供を愛する自信はない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:11:37.95 ID:fqn6taA70.net
>>52
おめでとう!
おれみたいになるなよ!www

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:12:12.99 ID:e07O7yfj0.net
とりあえず、不貞ということで相手訴えられるのでは?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:12:33.08 ID:gAQZrsNf0.net
>>48
優しいな、ちょっと力になろう
子供が生まれたら、届出を出した後でも良いので、
DNA鑑定をして、結果が自分の子供では無いと出たら、
家庭裁判所に行き、親子関係不存在証明の調停を起こすと良い
訴訟ではなく調停だから、5000円ぐらいで申し立てすればできる
DNA鑑定がある以上、女もNoとは、裁判所の人達の前では言わないだろう
言っても、まあ裁判所の人たちが「まあまあそう言ってもDNA鑑定もあるわけですし」と
なだめてくれる。親子関係不存在が確定したら、戸籍には子供は女の連れ子として
登録されるので、離婚後、お前が死んでも遺産争いとかにはならない、そもそも
子供にお前の遺産の相続権が発生しない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:12:59.68 ID:si2KA8Pm0.net
>>55
嫁が内緒で父親に見せに行くんだぜ
似てるでしょ〜wとか言って

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:14:32.80 ID:6mk/7u4E0.net
血縁の無い子供のために養育費払う展開になりますように

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:14:50.73 ID:nBP8IqXa0.net
本当に非モテの巣だな
たまに既婚者がいてもこれだもんな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:15:46.84 ID:r2j6joTB0.net
きもたん!きもたん!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:16:56.39 ID:fqn6taA70.net
>>57
どうなんだろうな
一応検討はしてみるけど・・・

>>58
参考になる意見をありがとう!
嫁は好きだけど仕方ないな
バツつくのきついなー

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:17:01.96 ID:faJ6/szD0.net
>>1
相当しんどいだろうな お疲れ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:20:29.67 ID:tQuRgdUk0.net
さすがに別れるな
一度浮気したやつはまた浮気する

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:22:10.24 ID:zsaZdSip0.net
>>40
いやそれ胎盤じゃね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:22:21.20 ID:iEJFIasl0.net
慰謝料とれる?からの>>55
ここでアフィ疑惑が確信になりました

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:23:28.86 ID:BQa1lQAl0.net
そりゃお前の子じゃねえよ
嫁は息子の妻だぞ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:24:18.34 ID:Ik0u/qmd0.net
妊娠の一週間のズレって浮気確信できるほどなの?
童貞です

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:24:24.12 ID:KEktrCt00.net
親がいるなら親に相談せえや

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:25:33.68 ID:fqn6taA70.net
>>67
まあ矛盾してるよなー
動転してんだよwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:26:15.99 ID:h5jx7+xT0.net
出産前DNA鑑定って最新の技術なんだな
今調べたら、18万もすんのかよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:26:28.73 ID:BQa1lQAl0.net
つか他人の子が愛せないってすごいな
保育士とか教師には向いてないな
浮気女の子だとしても一人の人間として見ろよ
俺はむしろ妻の方が愛せないわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:27:05.11 ID:gInwfH+20.net
間男は誰か分かりそうなのか?
嫁白状するだろうか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:30:01.53 ID:h5jx7+xT0.net
>>73
俺、教師だけど他人の子は愛せないよ
いや、生徒は皆とても可愛いし思い入れもある
だけど、自分の子への愛情とは全く種類が違う
大体、他人の子どころか現在進行形の浮気相手の子だぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:32:01.37 ID:si2KA8Pm0.net
>>73
ぜんぜん意味が違うが?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:32:22.78 ID:/djgaXwB0.net
>>73
極端な考え方だなおい
論理的に考えて嫁が浮気した顔も知らん男との子供を自分の子供として正常に愛せるかって話よ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:32:42.69 ID:/x3QMcWZ0.net
>>1の思い違いならいいけどな
ちなみに嫁さんはどのくらい家出してたん?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:34:16.24 ID:6dnhYnLH0.net
>>25
この画像って何の画像?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:34:38.73 ID:fqn6taA70.net
>>69
んーおれも口下手だからうまく説明できないんだが
医者にこの日に受精したとか言われるんだ

>>70
恥ずかしくて言えるわけがない

>>73
一時期教員志望だったけどなwww
んーでもやっぱり自分の子供じゃないのはきついって

>>74
うーんそれはわかる
ただそいつがどこに住んでるだのなんだのは全くわからない
それにそいつはどうしようもなさそうなやつだから責任負えないと思う

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:34:54.61 ID:/djgaXwB0.net
何かの間違いであってほしい
こういうの見ると悲しくなるわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 23:35:22.73 ID:d9uJlBy50.net
DNA鑑定の結果が良かったらいいな

それでも、家出して他の男のところに転がり込んで、
セクロスするような嫁は、俺だったらもう無理だが

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:36:32.90 ID:si2KA8Pm0.net
仮に自分の子だったとしても浮気を否定しない嫁だからなぁ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:37:08.86 ID:/djgaXwB0.net
>>80
いやいや責任負わせなきゃダメだろ
仮にも父親なんだからさ

どうしようもないってどんな理由よ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:37:25.03 ID:fqn6taA70.net
>>78
ほんとそれ
何回かこの話になってるがその都度なんやかんやで自分の中で辻褄合わせてた
1週間弱かな

>>79
最終月経〜出産までのスケジュール

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:37:53.43 ID:BQa1lQAl0.net
>>75
浮気相手の子でも大量殺人鬼の子でも親の経歴で子を判断するなよ

>>76
なんの「?」だよ

>>77
どうやって論理的に考えるんだよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:37:59.95 ID:4EBbon/eO.net
羊水検査でなんとかなるのでは?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:38:46.80 ID:BQa1lQAl0.net
>>80
じゃあならなくてよかったよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/30(木) 23:39:07.77 ID:d9uJlBy50.net
まさにジュチ・・・

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:41:02.31 ID:zmwCw2IO0.net
自白したの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:41:05.56 ID:nqSNHA2A0.net
羊水検査だと嫁が拒否るんじゃね?

それで私のことが信じられないの!?実家に帰りますコンボ

ついでに実家で産んで育てて1には触れさせないようにして養育費だけもらうフルコンボ!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:43:18.85 ID:nCpO8gS80.net
よく他人のチンポでヨガッて孕んだ嫁とやりなおそうなんて気になれるな
ガキができてたまたまバレただけで日常的に他人のチンポくわえこんでる可能性がめちゃくちゃ高いよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:44:37.83 ID:fqn6taA70.net
>>81
おれもそう思うよほんと
自分が好きで結婚した女との末路これってマジで笑えない

>>82
うーんおれもそれぐらいさっぱりしたら性格だったら人生もうちょい楽しめた

>>84
そんな詳しくはわからない
嫁に問いただしたときは定職にもついてないフリーターみたいな奴って話だった
住んでる場所とかもわからないから責任追及しようがない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:46:00.24 ID:SLe7dIWH0.net
人妻に種付けしたい
いろんなところに隠し子(養育費なし)つくりたい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:46:13.73 ID:BJVip5DK0.net
ID:BQa1lQAl0がめんどくせ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:46:19.01 ID:fqn6taA70.net
>>87
費用もかかる上に死産のリスクもある

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:48:13.08 ID:/djgaXwB0.net
>>86
おまえの言いたいことはわかった
確かに子供には罪はない
だが被害者の>>1にその子を愛せと言っても理不尽ってもんだろ
理屈じゃどうにもならんよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:48:21.67 ID:zIzwRBqS0.net
嫁のパンツうp

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:49:38.04 ID:h5jx7+xT0.net
>>93
浮気されても離れがたい気持ちはよく解る
俺も似たような経験があるし、これはもう経験者にしか解らない心理状況だと思うよ
でも、俺の場合はその時別れて良かったと心の底から思っている
2、3年は辛すぎて吐いたけどな
いつかは直面する問題なんだから、恥ずかしいとか考えずに
今後本当に結婚生活を続けられるのか、冷静に考えてみた方がいい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:49:41.53 ID:/djgaXwB0.net
>>93
嫁は居場所知らないのか?
知っているなら吐き出させるしかないだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:50:04.84 ID:fqn6taA70.net
>>90
ほぼしてる
なんか腑に落ちない解答だったからたぶん行為もしてるかな

>>91
たぶん嫁のこの感じだと養育費払わせようとかはないと思う
さっきもそんなようなこと言ってた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:51:16.11 ID:/x3QMcWZ0.net
結婚してるくらい惚れ込んだんだ
簡単に割りきれないだろ
>>1がどうしたいか大事にするべきだ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:53:02.50 ID:dT1dID090.net
うちも似たような状況ででき婚したけど子供に罪は無いし、誰の子でもお前が自分の子供だと思って接してやれば良くね?
















俺は別れたけど

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:53:23.32 ID:OdA2hINz0.net
完全にビッチじゃん
浮気完全否定してないんだろ?
その時点で別れるべき。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:55:55.52 ID:fqn6taA70.net
>>92
それはある
でもそうだとしてもわからないだけ幸せ

>>98
気が向いたらするわ

>>99
ありがとう
やっぱり世間体を気にしちゃうんだよなー
いまここで離婚したらおれの将来どうなっちゃうんだろうってほんと不安なんだ
こんな浮気とかなんかなければすげー家庭的だし1番落ち着く存在だし

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/30(木) 23:57:52.67 ID:fqn6taA70.net
>>100
ちょっとあした病院で聞いてみてその結果次第でそうする

>>102
それだほんと割り切れない
嫁とは離れたくないけどその子供育てられる自信もないしかわいそうだから堕ろすとかもない八方ふさがり

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:11:08.59 ID:GUtc6fOT0.net
女ってホント糞

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:14:29.18 ID:IBUbQppQ0.net
>>107
おまえみたいに全ていっしょくたに考えてしまう脳みそ一番クソだから安心しな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:14:45.14 ID:8uUOWUr/0.net
>>1
そういう誰にでも股を開く腐れアワビには鬼になれ!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:15:21.57 ID:XD981Hs+0.net
大漁だな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:16:18.86 ID:fexGtT4N0.net
おれの部下♀が おれと別れたあともおれに付きまとっていたが
そのとき既におれの部下♂の子を身ごもっていたことがのちに判明しますた

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:23:03.85 ID:TytcCw6O0.net
>>97
それはわからんでもない
妻は愛せるのに子が愛せないのがわからん
浮気したのは妻であり子ではない
ヘイトの矛先がおかしい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:27:04.84 ID:L53LHAy80.net
俺なら別れず一生涯償わせる
相手の男にも定期的に連絡とって罪悪感を植え付けさせてやる
優しさをなるべく重く恐いぐらいに
という妄想をした

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:33:04.95 ID:zsfV4cv90.net
>>112
お前は人の気持ちを考えているようで、全く考えてないな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:36:09.46 ID:szQ7f5fG0.net
>>113
実際身に降りかかってきたらそんな冷静な対処出来ないと思うぞ
自分への精神的ダメージもその都度食らうから

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:40:52.06 ID:EDQP0sOk0.net
また喧嘩してた
とりあえずあした病院行って色々聞いて今後を決めるわ

なんかおれのことなんて好きじゃなかったとか言われるしよくわかんね
ボロボロだー

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:45:15.08 ID:L53LHAy80.net
>>115
そうかな?冷静じゃないからやると思う
既にダメージ負いまくりだし
怒りしか燃料にならなそうだし

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:48:53.60 ID:ASaYjJO+0.net
死んでも認知すんな
財産与えず離婚しろそれだけで女は死ぬ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:55:27.35 ID:TytcCw6O0.net
>>114
俺のことはどうでもいい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 00:56:06.43 ID:ASaYjJO+0.net
訳分かんねじゃねーよ頃せ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:01:37.67 ID:T+H3RCG50.net
自分の子かそうじゃないかはハッキリさせないとこの先常に疑念を抱くよ。
自分を裏切った人間と一緒に暮らすのは思った以上にストレスだよ。

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:09:08.27 ID:ASaYjJO+0.net
その時期にヤってねえだけでテメーの子じゃねえよ夢見んなハゲ現実みろ時間の無駄だ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:10:06.18 ID:J2ukHTLB0.net
かなしい事に最近はそういう事が良くあるみたいだしね

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:15:26.64 ID:ASaYjJO+0.net
DNA鑑定が緩くなってんだよテメーみてえのがわんさかいるからな
これはマジレスだぞ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:22:06.71 ID:6z4aof3a0.net
>>112
他人の子供を愛せないのはそんなに責められるべき事か?
そこの部分は、もはや周りがどうこう言うべき部分じゃないと思うんだが

例えばさっきも書いたが、俺は自分の生徒は可愛いが、愛してはいない
「先生、ウチの子可愛いでしょ?だから養育してくださいよ」と父兄に言われても、
「いいえ、この子は自分で育ててください」と言うだろう

まず、お前の「ヘイト」という表現に物凄い違和感を感じた
別に誰も子供を憎んでるわけじゃなく、他人の子は愛せないという、ごく当たり前の事を言ってるだけだ

それに、子供に何の罪もない事と、>>1が育てなきゃいけない事の間には、何の因果関係もない
もし離婚すれば、血縁的にも法律的にも完全な他人だ
他人の女と他人の男の間に生まれた子を、何故育てる義務がある?
そいつら2人と子供で、幸せな家庭を築けばいいだけの話だろう

また、もしこのまま>>1が結婚生活続けるならば、「父親としてその子を愛さなければいけない」
愛せないからと悩むのは、裏を返せば、愛するべきだと思っているから
そうやって重く受け止めているからこそ、>>1はこんなにも悩んでるんじゃないのか

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:27:33.32 ID:TytcCw6O0.net
>>125
いや別に責めてないが
子供と接する職には向いてないってだけ
当たり前じゃない
妻だって他人の子なんだから愛せるって
因果関係もなにも俺は育てろなんて一言も言ってない

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:39:45.73 ID:6z4aof3a0.net
>>126
俺は、>>1は結構向いてるんじゃないかと思ったくらいだよ
こんな極限の中でさえ「お前は教師とかには向いてないね」なんて上から目線のくだらない煽りにも、
一切反撃する事なく、冷静に返していたのを見ていてそう思った
少なくとも、俺よりは教師に向いているな

子供と接する職業に向いてない人ってのはね
誰からも共感を得られないのに、自分の極端な価値観を押し通そうとする人のことだよ
子供の頭は乾いたスポンジのようだからな
どんなに極端な考えでも、先生が言えば正しいと思ってしまう危険性がある

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:40:03.88 ID:ASaYjJO+0.net
>>125
読んでないけど寄生虫と同じ思考回路だな滅びろ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:45:39.03 ID:L3BH3S7Q0.net
>>58
ROMってろクソガキ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:48:41.42 ID:TytcCw6O0.net
>>127
いや煽ってるつもりはないんだがな…
教師が偉いわけでもないんだから別の職でもなんら問題ないよ

じゃあまさにお前だな…
さっきからなんか押し付けられてるし
俺が全く触れてないことも勝手に押し付けてくる
育てる義務があるなんて言ってないのにな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:50:10.69 ID:TytcCw6O0.net
つーか>>126に安価つけるなら最低限読んでからレスしてほしいんだけどな
二行目しか触れてねえ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:56:37.98 ID:ASaYjJO+0.net
何処縦読み?
いいから認知すんなこれだけ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 01:59:16.93 ID:R3sPcsCv0.net
産まれてくる前に殺されるよりも、産まれてくる方が辛いかもしれないな
どこぞのプータローと浮気女の間に産まれ、誰からの愛情も受けずに育つのだから

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 02:02:20.31 ID:ASaYjJO+0.net
もう>>1いるか知らんけど>>1貧乏人なん?
一々ID変わって分からんけど

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 02:07:00.85 ID:ZmTKyhfB0.net
ズンズン運動の出番だな

総レス数 135
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★