2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ「顔が悪いから彼女ができない」「顔が悪いから就職できない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:39:47.81 ID:0oeAPvcw0.net
こういう事言うと周りの人から「歪んでる」って言われる
オレが言ってる事は事実なのになんで?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:40:17.51 ID:46gc22Ll0.net
他の方面でカバーしないから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:40:34.38 ID:N00sETe50.net
ひずんでる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 12:40:36.52 ID:Eqbe4Mqz0.net
歪んでるから事実と思い込みたくなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:40:54.37 ID:GVP+ZG3e0.net
顔が歪んでる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:41:00.45 ID:x9rC7CMa0.net
性格も悪いからだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:41:01.77 ID:0oeAPvcw0.net
>>2
他の方面でカバーしても結局「不細工のくせにwww」って思われるだろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:41:37.65 ID:QUiDkHBY0.net
顔も性格も歪んでるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:41:51.09 ID:vK5p5PTc0.net
>>7
その性格がダメなんじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 12:42:07.54 ID:4hBu4+uP0.net
見りゃ分かる事実なんて聞いてないしウザい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:42:11.98 ID:0oeAPvcw0.net
>>4
いやいや、ゆがんでる歪んでない関係なく事実じゃないか?

>>5
否定しない

>>6
性格良くても「でもブサイクだよねwww」って言われるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:42:15.57 ID:doCp68jc0.net
終わってるな
もう死ねば?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:42:18.35 ID:huLyJsjh0.net
単に造形ってことじゃなく表情とか雰囲気含めた顔面が悪いってことなら>>1に同意

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:42:19.61 ID:ley72ekf0.net
顔が悪いから歪んでる
事実だろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:42:20.54 ID:TWQRKYbN0.net
>>7
めっちゃ歪んどる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:42:32.00 ID:J6QxPi7Y0.net
外見は内面がにじみ出るからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:43:09.53 ID:hJJ2xI5W0.net
野球のキャッチャーみたいにマスクを被る職業についたら?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:43:32.84 ID:nLvgSTxt0.net
じゃあ整形すれば彼女できるし就職できるじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:43:46.07 ID:Fiutnt1Q0.net
来世に急げ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:43:49.29 ID:5o/Kordt0.net
>>5
これ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:44:27.22 ID:NpKmAS4a0.net
顔きもいから在宅勤務の職業にしてな
まじ公害レベルな顔だから頼むな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:44:38.29 ID:oVBh/vLu0.net
努力はした?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:44:45.09 ID:Ll/KhTIF0.net
口に出していい事実と出したら非常識と思われる事実があんだよ
そんなの当然だけど言っちゃダメっていう暗黙のルールをお前はぶち壊してるんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:44:49.82 ID:0oeAPvcw0.net
>>8
顔は歪んでるけど性格は歪んでない

>>9
いやいや大体の人はそう思うじゃん
お前らだってブサイクブサイクよく言うじゃん

>>13
造形が悪かったら表情でカバーできるわけないだろ

>>15
は?

>>16
不細工なのは生まれつきだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:44:52.69 ID:BLYZa0Yg0.net
>>16
これ綺麗事でも何でもなくあるよな
何でなんだろう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:45:21.01 ID:h/+DPnO00.net
1の考えってvipper の基本的な思考回路じゃねーの?
なんでこんな否定してるやついんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:45:27.91 ID:2+cCmux30.net
不細工のくせに努力してる人間と
不細工だからって言い訳して僻み続けてる人間

どっちが恋愛や就職がうまく行くか、考えなくても分かるだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:45:35.69 ID:XdovF/lq0.net
周りを見ろ顔悪いやつなんかいくらでもいる
お前だけが特別じゃない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:45:42.44 ID:WK5V9aLX0.net
俺の同級生はブサイクでも美人の嫁いるし学生時代は女とっかえひっかえ
会社にもブサイクたくさんいるぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:46:04.09 ID:0oeAPvcw0.net
>>18
金がない

>>22
したよ!

>>23
え、じゃあどうすればいいんだよ
死ねって事かよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:46:18.35 ID:HFeUnArl0.net
知り合いになると顔とかどうでも良くなる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:46:43.16 ID:iPIyK9Wt0.net
そこそこの不細工ならともかく、確かに突き抜けた不細工はお可哀想に…ってなる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:47:00.52 ID:lEuY+aS90.net
はようp

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:47:12.59 ID:DOPn2sao0.net
周りの人間はよっぽど運の良い人生送ってきてて人の痛みが分からないからまたは
同じ境遇にあっても努力してはねのけたため>>1が甘えているようにしか見えないから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:47:14.84 ID:QUiDkHBY0.net
頭も悪いみたいだな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:47:20.68 ID:Ll/KhTIF0.net
顔の作り自体はそんなに悪くないのに雰囲気とか表情で損してるなーって人も多いよ
逆も然りだし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 12:47:25.49 ID:jtKyq5m20.net
実際正論じゃね?これ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:47:44.62 ID:J6QxPi7Y0.net
>>25
表情にでるんだよ

やっぱり屈託のない笑顔は素敵に見える

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:47:55.01 ID:0oeAPvcw0.net
>>26
だってゆるぎない事実だから

>>27
不細工は何をやってもムリです
オレは悟った

>>28
うるさいしね

>>29
そういうレスには騙されない
どうせイケメンに違いない
不細工が女をとっかえひっかえできるわけがない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:48:10.37 ID:2ZLFNlrc0.net
その事実を受け止めた上で前を向けないから歪んでると言われるとマジレス
どんな人間でも病気とか何かしらのマイナスはあるのにそれを言い訳してるからなとマジレス
マジレスマンです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:48:12.71 ID:rw2IWf+C0.net
これだな

http://i.imgur.com/820tWU2.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:48:15.29 ID:y21xS8h/0.net
>>7
カバーできてたら思われない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 12:48:29.60 ID:5/Hyvcy20.net
ややブサメン位ならコミュ力でどうとでもなるから

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:48:31.13 ID:jOrYk3sF0.net
性格良くてもブサイクだよねって
言われると思っているあたり、さっぱり
性格良くない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:48:34.77 ID:huLyJsjh0.net
愛嬌があったり表情がころころ変わる人は別に造形があれでもなんか可愛らしい感じがする

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:48:50.53 ID:aiLts0/J0.net
顔が悪いから彼女ができない→顔が悪いから彼氏が出来ない彼女を作れ

顔が悪いから就職できない→頭が悪いからだと思う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:49:00.57 ID:k5Eszbsr0.net
>>41
このレベルまで禿げたらいっそ丸坊主にすりゃいいのにと思う

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:49:23.41 ID:QUiDkHBY0.net
>>41
こいつ40代?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:49:25.02 ID:+48L4hD40.net
ベイビー谷本レベルだったら救えない
たとえ性格が良くても生理的に受け付けない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:49:30.28 ID:rRSgrFTN0.net
社会に出てみるとバリバリ働いてる不細工山ほどいて安心する

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:49:30.70 ID:Kw1Y3C6z0.net
>>1
お前は俺か

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:49:40.79 ID:3Smwi5eG0.net
ブサイクでも彼女いるやつもいるし就職してるやつもいるじゃん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:49:44.25 ID:yeJ53qXy0.net
いや性格悪いからブサイクに見えるんだよ
まぁ直らないってことには変わりないんだが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 12:49:56.29 ID:EoUsqKAD0.net
ぶっさ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:50:01.84 ID:kO5P+E3e0.net
>>39
企業のお偉いさんだってブサイクなおっさんいっぱいるだろ

能力が無いのを顔のせいにするな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:50:27.18 ID:0itoz52A0.net
顔が悪いから彼女ができない←わかる
顔が悪いから就職できない←は?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:50:31.50 ID:5v+i5Sxw0.net
顔が悪いと
学生時代は彼女はおろか友達すら作るのに苦労する寂しい学生生活でやる気が無くなり勉強も疎かに
社会人になると周りの女共や上司からナメられバカにされる

努力でどうにかなる問題じゃないでしょこれ
やっぱり人生生まれつきの運ゲーだわな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:50:37.16 ID:8OCn2glI0.net
街中歩いてたらいくらでもブサイク同士の恋人なんているだろ
お前が高望みしすぎなんだよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:50:39.22 ID:ppkFP6Lp0.net
性格が悪いから歪んでるって言われるのに
なんで気付かないの?
気付かない振りしてるの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:51:39.85 ID:h/+DPnO00.net
お前らマジレスしすぎ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:51:49.24 ID:0oeAPvcw0.net
>>31
就職と恋愛は顔が全てなんだよ

>>34
努力ではねのけることができないレベルのブサイクがこの世にはいるんだよ

>>35
Bラン国立だから頭は悪くない

>>37
お前はわかってる

>>38
笑顔のブサイクなんてキモいだけだろwwwwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:52:06.47 ID:DOPn2sao0.net
きっと俺らの想像を絶する程に不細工なんだろ。可哀想に

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:52:44.98 ID:aiLts0/J0.net
就職を甘く見過ぎなんだよ

東大、京大、早稲田、慶応全部受けて滑った。何が悪いのか解らない?

ソニー、東芝、三菱商事、住友生命全部受けて滑った。何が悪いのか解らない?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:52:59.97 ID:yeJ53qXy0.net
>>57
んなこと言ってる自分の性格の悪さが原因だってことには別に一生気づかなくても俺は困らないからいいや

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:53:10.52 ID:GPW77qOG0.net
もっと具体的に顔が"歪んで"不細工って言いたいんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:53:22.49 ID:EHTSqPsb0.net
昼休みになると途端にマジレスが増えるな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:53:36.30 ID:aiLts0/J0.net
ハロワ探せば就職先はいくらでもあるだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:53:54.41 ID:g7T+xqXE0.net
俺が雇う側だったら秀でるものがない限りわざわざモンスターを選ばない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:54:12.48 ID:NJ6KfsNr0.net
ブサイクな職員とかどこにでもいるだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:54:20.41 ID:7viMl/IK0.net
顔が悪くても彼女もいるし結婚する奴もいる
仕事も出来るしそれが普通

ここでの事実はお前は彼女も出来ないし結婚も一生出来ない
就職もバイト止まり

以上だ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:54:40.40 ID:BLYZa0Yg0.net
笑顔が素敵とかは言わんけど何か趣味とか仕事に本気で打ち込んでるヤツとかブサイクでもちょっと頼りになりそうなキリッとした顔してるじゃん
まぁ本気で打ち込める事あればこんなスレ立てないんだろうけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:55:03.62 ID:7viMl/IK0.net
事実に顔も悪いを足しといてくれ
すまん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:55:40.90 ID:0oeAPvcw0.net
お前らならわかってくれると思ったんだけどなー
どーせお前らもイケメンばっかなんだろ?
他者の気持ちがわからないクズどもばっか
お前らみたいなやつがいるからいつまでも弱者が虐げられるんだよ
マジで死ねよ
vipもホント終わったな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:55:51.88 ID:5v+i5Sxw0.net
>>64
イケメンのお前にはわからんよ
ブサイクがその性格の悪さを形成したのは自分の醜い容姿と周りのせいだからな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:56:15.68 ID:+48L4hD40.net
ロト7の1等当てよう(名案)

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:56:34.36 ID:lzhgP+gR0.net
お前の言いたいことはすごくよくわかる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 12:56:52.06 ID:TPOQ6ckZ0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org94635.jpg
顔で得点が決まるって就活サイトに載ってた

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:57:47.71 ID:pxh3FndKO.net
顔が悪いのを言い訳にして何も行動を起こさないから
また、歪んでるんじゃなくて卑屈な、お前みたいな奴は

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:58:34.28 ID:cbx3hbToO.net
どのレベルかにもよるだろ。
採用に関わってるけど、顔の三分の一くらい痣になってる人とかケロイドになってる人は
ほかの条件に関係なく「不可」に丸をつけたことがある。上司も察して無言で納得してた。

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:59:01.08 ID:NJ6KfsNr0.net
>>77
女は顔で選んでるよ実際

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:59:22.86 ID:QUiDkHBY0.net
>>74
周りのせいにするな
悪いのは100%お前なんだよ
クソみたいな顔と性格だな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:59:25.74 ID:0oeAPvcw0.net
>>78
わかんねーやつだなwwww
行動起こしても「不細工のくせに必死すぎワロタwwwキッモwwwwww」って思われんだってば!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:59:31.20 ID:BLYZa0Yg0.net
>>79
それは仕方ないわな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:59:36.55 ID:nF/z5xXS0.net
顔が醜いとか関係なしに心が醜い。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 12:59:50.83 ID:EhEUxRNl0.net
俺は顔が悪いから顔が悪いからと卑屈になる
                      ↑本当はここのせいで彼女が出来ないし就活で受けが悪い

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 12:59:53.35 ID:Aty8DPwu0.net
>>41
わからないことがわかったんですね
きっと就職活動先の会社を知り尽くし、
社長の座へ座るところまで考えて
結局そんな自分に収まっていることに
意味を見出すことができずに全滅させ(てき)たんだ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:00:13.18 ID:6c9jM5QE0.net
顔面が歪んどる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:00:17.86 ID:Ll/KhTIF0.net
>>73 弱者が虐げられるのは当然、生まれつきの不公平も当然
それを踏まえた上で前向きに生きようとせず他人に不満を撒き散らしてばっかだから歪んでるって言われるんでしょ
性格が歪んだのは確かに容姿と周りのせいだけど、歪んでること気付いてて修正しようとしないのはお前が悪いでしょ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:01:06.95 ID:g7T+xqXE0.net
顔がちょっと悪いレベルじゃないんだぞ
こんな性格になるんだよっぽどのモンスターに違いない
そんなん誰が雇うんだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:01:11.24 ID:WNMl5sqv0.net
顔が歪んでるから性格も歪んでくるんだよな
最初から顔がよけりゃこんなに歪まない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:01:13.01 ID:5v+i5Sxw0.net
>>81
お前のそいいう対応が俺をさらにクソにさせてくんだぜ?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:01:47.80 ID:NJ6KfsNr0.net
まあ、能力で同じでイケメンとブサイクが並んでたらそりゃイケメン獲るけどね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:01:51.42 ID:KJrtIgFZ0.net
ちんこが捻れてる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:02:14.75 ID:ppkFP6Lp0.net
>>82
不細工のくせに努力もしないとかwwwwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:03:13.99 ID:0oeAPvcw0.net
>>90
それそれ
その通りなんだよ
歪んだのは顔をバカにしてくる周りのせいなのに、そしたら今度は「甘えるな」とかさ
マジで全員ぶっ殺したい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 13:04:12.68 ID:EhEUxRNl0.net
結局自分が性格悪く無能なのを人のせいにしたいだけなのかよ
禿げ増す気も失せるよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:04:28.26 ID:QUiDkHBY0.net
>>91
勝手にクソになれ
そして一生ブサイクな顔隠しながら下向いて生きてろゴミ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:04:51.55 ID:pxh3FndKO.net
>>82
馬鹿かお前は
世の中は動いたやつが勝つんだよ、何も行動していない奴は何も得られないんだよ
数回の失敗が世の中の定理みたいに言ってんじゃねえよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:05:31.45 ID:NJ6KfsNr0.net
顔が原因だって言うなら整形すれば?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:05:39.20 ID:DH1wXb6Q0.net
思ったより歪んでた

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:05:43.75 ID:5v+i5Sxw0.net
イケメンに生まれることができるなら死ぬほど努力するよ
生まれてからじゃ何しようともうおせーんだよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:05:47.30 ID:7viMl/IK0.net
>>98
ガラケーのくせに良いこというな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:06:12.08 ID:fTx/7+Qg0.net
顔は中の下なうえコミュ症だから彼女出来ねーな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:06:31.76 ID:2NesK/lS0.net
社会に出れば顔の優先順位は一気に下がるんだよ

会社の社長共を見てみろよ。お前よりひでえ顔のやつなんてゴロゴロいるぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 13:08:42.76 ID:EhEUxRNl0.net
日本のトップにいる政治家見てみろよ
不細工でも家系と努力と人脈と家系であそこまではのし上がれるんだよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:08:45.77 ID:Ll/KhTIF0.net
この前、身だしなみ完璧だけどめっちゃブサイクチビなやつがめっちゃ美少女と手繋いで歩いてて、可能性はゼロじゃないなと思いましたよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:09:20.54 ID:WNHi5uS20.net
顔も歪んでるし正確も歪んでる
世界を歪ませろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:10:22.31 ID:5v+i5Sxw0.net
来世に期待して寝るか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/31(金) 13:10:45.71 ID:L1jV2GFm0.net
前向きになれないやつって友達になりたくないわ

一緒に居てもつまらないしメリットないし

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:11:00.24 ID:jXmolUZF0.net
顔がゆがんでるってことだろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:11:35.42 ID:upsPNQJ30.net
http://livedoor.blogimg.jp/arika2013/imgs/b/8/b8787a88.jpg

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:13:57.49 ID:qPtd+g+L0.net
周りのせいにしてる奴より全然マシ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:14:44.90 ID:0oeAPvcw0.net
お前らホント性格悪いな
弱者をさらに虐げるとか人間として終わってる
そんな連中がのさばる世の中
そりゃ日本もオワコン国家になるわけだwwwwww

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:16:38.46 ID:QUiDkHBY0.net
>>113
うるさいぞブサイク
池沼みたいな顔でしゃべんなよwww

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:16:52.11 ID:ItjA4f5iO.net
不細工ってこんな顔?
http://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1414693784023.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1414693793187.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1414693780678.jpg

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:17:33.05 ID:78sVjtoUO.net
おまえらもうちょっと不細工に優しくしてやれよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:20:21.44 ID:SIpK+H4h0.net
>>113
むしろ慰めたところでどうなんの?
お前が少し安心するだけで何も変わんねーだろ
不細工は不細工なりにやりようがあるってことを言ってんだろB欄国立行ってんのにそんなことも読み取れねーのか

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:27:39.52 ID:qaXZfub00.net
>>1がそう思うのは自由だが、大抵そうゆうことマジなトーンで言ってる奴って雰囲気もねちっこいんだよ
口癖から変えてけ
つーか不細工が正論いってもコメントしようがないんだから周りを困らせないでくれよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:32:52.35 ID:7dzx7F4O0.net
お尻ブラザーズ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:39:25.46 ID:qvLl/fwG0.net
俺なんか顔はいいけど性格腐ってるから就職出来ないよ
彼女も作る気も起きないし

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:39:41.51 ID:1+jEPKQX0.net
顔と性格が悪い時点で何しても無駄だと思うよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:42:44.16 ID:m9/I5vHQ0.net
実際イケメンのが道が多いわけで

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:47:31.88 ID:2fGR7MqP0.net
どっかのテレビ企画で
内定はブサイクより美男美女の方が取りやすいっていう実験データ出てたよ
ブサイクはなにしてもダメだね

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:49:26.78 ID:5BLPevK60.net
顔が悪いからじゃなくてそのせいで自信持てなくなってるのが1番の問題なんだよなぁ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 13:56:17.24 ID:oUPnfKZZ0.net
きもいくせにべらべら喋んな

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★