2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、バイト先で俺以外の男全員で飲み会が予定されている事実を知る

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:44:29.25 ID:wq8takhW0.net
今日、俺より後に入ってきたバイト君が飲み会に誘われているところを目撃してしまった

そして俺だけ誘われていないのにも関わらず、俺の面前で飲み会の話をしだす先輩たち……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:45:22.18 ID:qwdoe8YY0.net
バックレろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:45:29.77 ID:aMs/aznP0.net
ファッwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:45:35.22 ID:Yfena9Tr0.net
バイトくらいすぐやめれるだろやめちまえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:45:45.06 ID:vWEnG76G0.net
誘い忘れてて誘ったつもりになってるだけかもしれないから、もう誘われてる体で話しかけてみ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:45:58.85 ID:ZA1ZhOTe0.net
そこで「飲み会やるんだったら俺も参加します」とか言えないからお前はダメなんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:46:12.05 ID:wq8takhW0.net
ガチで悲しいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

帰ってきて即効でやけ酒しながらタバコ吸いながらVIPしてるンゴwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:46:43.57 ID:VDfjpQnG0.net
ンゴってなに?
どこかの方言?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:46:59.78 ID:wq8takhW0.net
>>6
言えるわけないンゴwwwwww

けど時給はまあまあいいから辞めたくないンゴwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:47:15.50 ID:09kvx1Ct0.net
俺なんかバイト辞めるから送別会開くって言われてたけど何もなかった
こんな辛い思いもしてる奴いるから安心しろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:47:53.91 ID:9xQYicDc0.net
だっておまえ何回誘っても来ないじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:47:55.93 ID:1iURcPn80.net
日本語しゃべれる?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:48:08.90 ID:EBcJhgBz0.net
君は「俺には構わないでくれ空気」を出してるからだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:48:24.56 ID:Jy6WVoke0.net
ていうかお前たぶん普通にバイトで嫌われてるよ
陰口とか叩かれてるレベルで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:48:26.22 ID:Yfena9Tr0.net
>>9
ならもうただ仕事をするだけの場所だと割り切れよ
ただ仲間の助けや絆が必要な仕事ならやめたほうがいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:48:33.58 ID:jTRov++40.net
学生?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:49:23.12 ID:8SZkzr6v0.net
おれもそんなんだったわ
バイト先の忘年会俺だけ誘われなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:49:26.06 ID:08MJndxY0.net
誘われてもいかないんだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:50:17.37 ID:7Uq30gea0.net
明日飲み会だけど正直行きたくない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:50:27.21 ID:08MJndxY0.net
「いやー、皆さんが来てくれと言うなら行かなくもないんですがねwwwぐふふ」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:50:37.59 ID:qwdoe8YY0.net
ワイもバイト先で俺以外の奴らがLINEグループ作ってて泣いたンゴ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:51:19.33 ID:dwyT81iP0.net
ワイ誘われたけど「面倒くさいから行きません」ってキッパリ言ったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:51:54.24 ID:jnN7OUE30.net
コミュ障なん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:52:35.37 ID:9LAGRsND0.net
男だらけの飲み会とかどうでもいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:52:43.64 ID:5o/Kordt0.net
クズやきう民乙

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:54:32.59 ID:wq8takhW0.net
まあ、後で知るならいい

けど俺に当てつけみたいに、飲み会に新人を誘って、俺だけ誘わないのはもはやいじめだろ

塾長もヘラヘラ笑いながら俺の方チラチラ見てるし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:54:45.90 ID:Y5pz4cBs0.net
こういうのが一番メンタルに来る

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:55:14.01 ID:nNSKoo280.net
なんで時給でるわけでもないのに職場の人間と一緒に酒みたいな毒をイヤイヤ仕方なく飲まなきゃいけないんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:55:29.11 ID:8cjZ+cpB0.net
新人くん「なんであの人嫌われてんすか?w」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:55:40.48 ID:91nWoDMHO.net
なんカス死ね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:55:59.83 ID:wq8takhW0.net
>>27
まあこういう経験は学生時代にいっぱいしてきたが、久々だったからかなり心に答えた

今は酒飲みまくってるから意識が朦朧としてきた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:57:00.08 ID:OEtQajy/0.net
学生時代からハブられとか救いねぇな

てか正社員塾講とか底辺すぎるwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:57:02.75 ID:wq8takhW0.net
>>29
その新人には結構俺も丁寧に仕事の説明とかしてやったのに、たぶん俺の陰口とか聞いて豹変するだろうな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:57:03.77 ID:63W6+TlF0.net
>>26
男塾かなんか?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:57:13.37 ID:vcOflOCw0.net
普段から仲良く会話するような仲でもないんだろ、どうせ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:57:16.44 ID:iVggEXvZ0.net
くっせえJカス語をVIPで使うような奴だから誘われねーんだよ
巣に帰れカスきもいんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:57:59.67 ID:7icXVC1L0.net
仕事できないつかえねー人間が
酒飲もうとか頭おかしいんじゃねーの?
そんな暇あったら勉強しとけやゴラア

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:58:08.14 ID:wq8takhW0.net
>>34
学習塾だよ 俺は塾講師としてバイトしてる 

俺だけ横浜国立大生で、ほかのやつはニッコマとか。塾長は大東亜帝国のどこからしい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:58:44.86 ID:5BLPevK60.net
嫌われてるかつまらん奴認定されてるかどっちかだ
好きな方選べ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:58:46.08 ID:EBcJhgBz0.net
君以外にも誘われてない奴いるだろう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:59:15.71 ID:KIW3MPbR0.net
全く気に留められてないだけじゃね
その塾長の視線も気のせいだわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/31(金) 23:59:33.48 ID:OEtQajy/0.net
どう考えても>>38から国立鼻にかけてます臭がする

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:00:42.05 ID:vHgxoZWr0.net
>>42
別に鼻にかけてねえわ

ただ、そいつらが日コマとかの繋がりで仲がいいっぽい 新人も大東亜帝国のどっからしいし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:01:11.67 ID:/B4eVDTC0.net
よっぽど浮いてるんだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:02:21.48 ID:9BUOVSxI0.net
一度でも誘われたことあるのか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:02:45.18 ID:udre+/G50.net
良い歳して飲み会誘われなかったくらいでグチグチと女々しい奴だな・・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:03:22.53 ID:mQzx5rW00.net
働かないで飲む酒はうめえか?w
どの面下げて言ってんだよw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:04:01.69 ID:FwQyK8cb0.net
そんなことどうでも良くね?
女じゃあるまいし・・・男なら孤高であることを誇れよ!!!!!!!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:04:06.88 ID:vHgxoZWr0.net
>>45
ない

つーか、公開いじめというか、そんな感じだわ。俺が誘われてないのを知りながら俺の目の前で飲み会のはなしするんだもんな

俺はそれを聞いて状況を察して、そそくさと帰ってきた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:04:15.05 ID:8QATNQ1r0.net
ここでンゴンゴ言ってるような空気の読めなさからして避けたい気持ちはすごくよく分かる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:05:11.53 ID:KWuWbj/N0.net
携帯アプリ会社にデバッグで入った時同じ様な事されたわ
ハドソン出身の雑魚がリーダーで経歴的に俺のが上だったからそれ以外でも結構いびられたから全部ブチまけて辞めたわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:05:25.93 ID:ux2bXe2/0.net
そりゃンゴンゴ言ってたら嫌われるわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:06:00.41 ID:/B4eVDTC0.net
よっぽど仲良かったつもりだったのに呼ばれてないのがショック ←わかる

そんなに仲良くなくてプライベートでの絡み皆無で呼ばれてなくてショック ←は?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:06:27.41 ID:FQ7fD6Hi0.net
ややハブかれて誘われてなくても予定があって行けないって体で話に混ざれよ
そんなこともできんのか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:08:16.25 ID:hDMFeO4i0.net
お前はこれから先ずっとこんなんばっかりなんだろうな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 00:09:17.87 ID:ugO1lrim0.net
ブサメン?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:10:01.46 ID:vHgxoZWr0.net
ガチでもうすぐ自殺するかもしれない

将来への希望もないし、大学生活もつまらんし

アディオス ジャパン

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:11:27.55 ID:9BUOVSxI0.net
早まるなよ
そいつらが羨ましがるくらい大出世して
見返したれ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:11:45.87 ID:Kh7RU+Ns0.net
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  >>1の人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:12:51.76 ID:K9x8SCTL0.net
なんJというかまとめの臭いがするわこの>>1

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:14:02.41 ID:lJmH0TRw0.net
ンゴンゴ言う奴だもん
誘われなくて当然

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:14:24.46 ID:udre+/G50.net
これまとめても誰も見ねえわつまんないもん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:17:12.74 ID:hDMFeO4i0.net
ハゲだからじゃね?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:20:30.94 ID:4MxiMtip0.net
死ねクソJカス

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 00:21:47.42 ID:E+3cDr240.net
そんなバイトやめちまえ

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★