2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の金持ち(笑)は軽に乗ってるとか言ってる奴wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:02:40.41 ID:Cyf4MLmz0.net
そもそも本物の金持ち(笑)ってなんだよwwww
軽乗ってる金持ちとか見たことねーよwwww 松濤で4000万のポルシェ乗ってる友達とか西麻布でフェラーリ乗ってる僕の友達はなんなんですかねぇ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:03:05.68 ID:G1uv7iWp0.net
で、お前は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/08(土) 13:03:27.78 ID:lpy6EKRS0.net
そんなこと言っている奴を見たことがないが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:03:30.16 ID:sgu889KX0.net
知るかカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:03:36.07 ID:58RxlLbF0.net
貧乏

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:03:53.56 ID:+BxJUM3n0.net
友達()

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:04:01.16 ID:f8EUzYcw0.net
友達自慢は中学で卒業しなさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:04:33.84 ID:zJCKheMK0.net
そんなこと言ってるやつ見たことない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:04:36.44 ID:hQzqWAFk0.net
初耳

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:04:38.75 ID:1iQV+Ojy0.net
サラ金のばあちゃんみたいな人

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:04:44.16 ID:T3O722/X0.net
レクサス乗ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:05:15.24 ID:KNyRjGnK0.net
脳内奴

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:05:32.28 ID:efF9W+AI0.net
でもお前友達いないじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:05:35.81 ID:sPEyBQ8L0.net
地名出すのが貧乏丸出し

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:05:41.00 ID:LUzTaMXk0.net
不労所得で食えたら金持ちって
ロバートキヨサキが言ってた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:06:04.68 ID:hWq76lBI0.net
4000万wwwwwwww

俺様は1億の軽にのってるから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:06:31.89 ID:0OeK12dL0.net
プリウスに乗る金持ち

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:06:34.13 ID:Cyf4MLmz0.net
いやこの流れで俺に噛み付いてくる奴の意図がわからんのだが なに?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:06:35.30 ID:QhMhwHU10.net
本物の金持ちはそもそも高齢者に多い
高齢者はもう大きな車運転するの煩わしい
だからスレタイ正解

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:06:55.11 ID:uAXJdrmM0.net
誰だよ言ったやつ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:07:00.62 ID:Cyf4MLmz0.net
>>17
あれはそれこそパフォーマンスだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:07:13.10 ID:Mk0zCDFh0.net
見えやすい(見栄安い)ところに金を使う人は小金持ち程度とか言われるね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:07:45.50 ID:Cyf4MLmz0.net
>>14
言ってる意味が分からんなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:08:00.14 ID:Y0jeCeoD0.net
>>1はなんに乗ってるの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:08:04.98 ID:DRTtuJYW0.net
パフォーマンスワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:08:45.54 ID:NQiwODKz0.net
にほんではないがほんもののかねもちは
ぱぱらっちにおいかけられているので
せんでんもくてきできぎょうときょうりょくしていることがある
くるまからふくそうまでこーでぃねーたーきょうりょくのもとよういされている
だからやすいくるまにのるということはせんでんというせつがある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:08:48.78 ID:bqviLIL30.net
中東の民かな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:09:37.70 ID:4AwUSwwy0.net
普段全然地味な格好してて贅沢もしない金遣いも荒くないけど家行ったら都心の一等地のマンション住んでて
さらっと「長いこと乗ったんで車買い変えたんですよ〜」って車がベンツの最新型に変わってるのがガチ金持ち

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:09:41.00 ID:LUzTaMXk0.net
知り合いの金持ちが
ガチでとなりの億万長者に出てくるようなケチばっかだった
やっぱアッパーマス層程度だとそんなもんかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:09:56.04 ID:FsWLQ4lJ0.net
お前は公園に止まってる空き缶大量にぶら下げたチャリだろ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/08(土) 13:09:57.41 ID:dFyNbm6K0.net
他人のふんどしで相撲とる奴に言われても…ってことだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:09:59.32 ID:itiYqdJy0.net
今言い思いしてフェラーリとかBMW乗ってる奴は借金でもしてんだろどうせ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:11:55.70 ID:J/59Jqy00.net
金持ちか知らんけど近所の県議員はミラ乗ってるぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:12:22.94 ID:8bPjcaR90.net
金持ちでも車に興味があるかないかも大きい
親が上場企業の役員をやってる友人がいるが
俺が知ってるだけで車遍歴が
フィット(MT)→ベンツSクラス→セレナ→フィット

って人がいる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:13:13.76 ID:l4K83zwq0.net
いや金持ちは高級車何台も所持してるから
車としてじゃなく資産としてな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:15:41.67 ID:pcAhS0ZQ0.net
調子に乗ってるな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:15:54.40 ID:Cyf4MLmz0.net
他人の褌云々ってなに?wwww
わかりやすい実例を出したまでなんだがwwww 妙な対抗心だか僻み根性を俺に向けるなwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:17:27.28 ID:T3O722/X0.net
僕の周りはこうだから世間でもそうなんだ
DQNと変わらない思考回路ですね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:17:43.13 ID:eALPBFF40.net
金持ちにも色々いるだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:19:26.18 ID:2GkNhxwf0.net
自宅から駐車場まで軽で後は高級車な

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:19:43.34 ID:Cyf4MLmz0.net
>>38
そっくりそのままお前に返すわwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:19:46.58 ID:Y0jeCeoD0.net
なんで自分は何に乗っているのかを言わないのだろう…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:20:13.95 ID:jQCM3IDQ0.net
>>42
やめなよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:20:55.71 ID:Cyf4MLmz0.net
>>42
マークX

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:21:41.36 ID:LUzTaMXk0.net
>>44
ああ…
国産車いいよね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:22:39.99 ID:/+Wgp3JM0.net
まず>>1がなにに乗ってるかとか今は関係ない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:23:17.41 ID:Cyf4MLmz0.net
>>46
よくぞ気付いてくれた!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:24:31.81 ID:T3O722/X0.net
>>41

何が言いたいかわからない
軽に乗ってる奴は金持ちじゃないって言う証拠をもっと持ってこいっていってんの
わかりましたか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:24:38.90 ID:jf6y3Jzq0.net
本物の金持ちはそもそも自分で運転しない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:25:07.41 ID:q6wf2aWW0.net
フェラーリとかポルシェに乗ってる貧乏人もいる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:25:19.76 ID:EIS+9k370.net
>>39
まったくその通りだが傾向としては一般人より金使う傾向にある
当たり前ながら一般人より金持ってるからな

しかし本物の金持ちはうんぬん言う奴は
俺「いやあの金持ちは高いものしょっちゅう買ってるけど?」
馬鹿「それは典型的な小金持ち、本物の金持ちは違う」
俺「世界ランクトップクラスの金持ちもすげー高い豪邸やら車やらその他もろもろ買いまくってるけど?」
馬鹿「それはたんなる成金、本当の金持ちは違う」
っていう謎の理論を披露して金持ちだけどあんま金使わないごく一部の例外を持ちだしてほらやっぱ本当の金持ちは金使わないとか言い出す

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:25:45.84 ID:2xzR3vL/0.net
日本で乗るときは運転手つきで
自分で運転するときは海外なのがガチ金持ちなイメージだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:26:07.12 ID:hRKaZ97x0.net
>>29
金持ちはケチだから金持ちになれたんだぜ
贅沢なやつは貧乏になる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:26:10.03 ID:LUzTaMXk0.net
お前らがいってる金持ちがアッパーマス程度なのか超富裕層なのか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/08(土) 13:27:05.15 ID:lpy6EKRS0.net
そもそも金持ちは軽に乗っていると主張している奴を連れてこい
少なくとも俺は見たことない
それに「本当の金持ちは自分の好きな車に乗る」が正解
中途半端な金持ちは好きでもない車を節税に使う事もあるが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:27:11.04 ID:jK5mpxq60.net
そもそも本物の金持ちって何なの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:27:23.11 ID:2xoAJS4D0.net
軽に運転手つけて乗るんだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:27:39.07 ID:LKkObQuL0.net
こういう >>1 は絶対に人の話を聞かない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:27:42.26 ID:Cyf4MLmz0.net
>>48
はぁ?軽に乗ってるのが金持ちじゃない何て話どっから出て来たんですか?
金持ちが軽を好むみたいな風潮がおかしいと言ってるわけです
わかりましたか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:28:04.70 ID:2xzR3vL/0.net
そんな風潮はない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:28:58.92 ID:Cyf4MLmz0.net
>>55
ちょっとまとめでもググって来てれ 沢山出ると思うが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:29:27.08 ID:XJpzuvNRO.net
国産は車じゃないって言いやがる金持ちなら知ってる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:29:37.19 ID:Cyf4MLmz0.net
>>58
聞くよ 聞くに値すればwwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:30:02.93 ID:JhuHxg8o0.net
金持ちの種類によるだろ
医者の知り合いは忙しすぎて金余ってるから車くらいしか金かけるものがない言ってた
確かベンツとアウディのなんかだったと思うが
何もしなくても金入ってくるような金持ちは自分の趣味に使うから安い車乗ってんじゃないの

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:30:16.11 ID:Y0jeCeoD0.net
>>44
はい、わかりました

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:30:37.14 ID:4AwUSwwy0.net
>>62
そういうのは典型的な小金持ちのイメージだな
スネ夫家みたいな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:30:45.96 ID:Cyf4MLmz0.net
>>50
だからわざわざ地名だしてるんじゃないですか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:31:08.10 ID:T3O722/X0.net
>>59
自分が建てたスレタイとレス1000万回見直せカス

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:31:13.77 ID:3NbTSIEE0.net
本当の金持ちはアストンマーチンに乗ってる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:31:19.26 ID:jQCM3IDQ0.net
まとめソースっすか・・・

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:31:38.29 ID:InM9XRVa0.net
3日前くらいにもそんなこと言ってるスレ見たわ
何言ってんだこいつって思ったけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:31:39.76 ID:kTxlmsxQ0.net
本物の金持ちは機関に大金渡して特殊な乗り物に乗ってる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:32:14.58 ID:Cyf4MLmz0.net
>>71
俺じゃないぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:32:23.53 ID:ESU7nbHR0.net
まとめ民か

解散

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:32:34.74 ID:2xzR3vL/0.net
金持ちが必ず金かけてるもんってなんだろうな
やっぱ住居か?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:32:39.47 ID:Cyf4MLmz0.net
>>70
うるせーな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:32:45.82 ID:HwEPARSJ0.net
まとめに誘導とか
ただのアフィじゃん
死ねよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:32:49.72 ID:vG1HvbRm0.net
軽は流石に嘘だけど軽に近い乗用車なら乗ってる 流石に軽だと事故ったら即死だからな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:32:57.10 ID:q6wf2aWW0.net
いちいち全部書かないとだめか
フェラーリとかポルシェに乗ってる貧乏人もいる
フェラーリとかポルシェに乗ってる金持ちもいる
軽に乗ってる金持ちもいる
軽に乗ってる貧乏人もいる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:33:40.54 ID:Cyf4MLmz0.net
>>77
それならリンクぐらい貼るわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:34:43.36 ID:RJOJRJ3h0.net
本当の金持ちは自分で車運転しない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:35:08.08 ID:eALPBFF40.net
>>51
馬鹿達がそう言う理由は嫉妬だよな、先ずは。
一代で金持ちになったら成金て言うし代々だとバカボンて言う。

もう一つは実際そう言う金持ちはいるから。
先祖代々の土地持ち金持ちがそれ。

親からもらった土地から金が入ってくるだけで
自分では稼いだことも無いし稼ぎ方も全く知らない。
しかも自分の子にも引き継がなきゃいけないから
散財や税金で資産を失うことが何より怖い。

そういう人らがいわゆる金を使わない金持ちになる。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:40:43.39 ID:CkeqRwYt0.net
例えばプロ野球選手の平均年収3500万円くらいだけど軽自動車乗ってる人は一人もいない
断言してもいい
最低でもベンツのCクラスくらい乗る

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:44:44.50 ID:e5i4Wk6E0.net
また妄想スレを伸ばしまくってるのか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:45:44.23 ID:ck642qKV0.net
>>83
軽云々以前にスポーツ選手って2世だろうが3世だろうが成金って感じがする

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:45:50.00 ID:VoKqED/z0.net
誰もそんなこと言ってないのに発言勝手に作るなよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:46:54.29 ID:lGnYU9Gj0.net
金持ち持ちって言っても地位と金が好きで貯まらない奴と、純粋に仕事が好きな奴の2択あるけど
前者は物に金をかけまくるけど、校舎はそれが無い
ただ車の妥協してる人は殆どいない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:47:17.79 ID:plyTeFnz0.net
これが本当の妄想代理人である

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:47:35.72 ID:/YTg5N6a0.net
.

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:49:53.36 ID:gxwW1Vb70.net
ぱっぱは3000万のベンツ持ってるけど普段はスズキのパレット乗ってるし、まっまは1000万のbmwとフィガロ持ってるけど普段はトヨタの軽乗ってるよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:50:03.35 ID:Cyf4MLmz0.net
>>86
ググれっつてんだろくそカスが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:50:54.38 ID:Ljg8+5Un0.net
え、俺のブガッティ見たいの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:52:34.64 ID:Cyf4MLmz0.net
「金持ち 軽」でググったら腐る程出てくんじゃねーかよ
アクセスしなくていいからスレタイだけ読んでこいよ低脳ども

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:53:01.89 ID:LUzTaMXk0.net
>>88
名作であった

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:54:42.98 ID:T3O722/X0.net
きっと>>1は統合失調症なのよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:55:35.19 ID:qQqz3nTr0.net
軽にのってる奴のプライド守るためだろ
深く考えるなよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:55:50.57 ID:GchDshU80.net
世帯収入2000万程度だけど
親父はベンツ乗ってるわ

この程度だとここじゃ金持ちにはならねーか

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:56:04.51 ID:VoKqED/z0.net
イライラしてないで愛車で出掛ければいいのに

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:57:25.59 ID:eALPBFF40.net
実際金持ちは馬鹿じゃない限り軽には乗らない。
安いとかじゃなくて危ないから

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:57:37.94 ID:csqtUB8k0.net
軽も持ってるってだけで
いく場所で車選でるんじゃねえの

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:58:30.17 ID:tOypAHSA0.net
>>93
VIPのスレであろうものは一つしかなかったのだが?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:58:48.78 ID:plyTeFnz0.net
>>99
しかし田舎の金持ちの車庫には外車の隣に軽トラがある不思議

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:59:25.26 ID:tOypAHSA0.net
>>102
そら田舎の金持ちは農家か漁師だからな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 13:59:33.93 ID:ehrAO7B50.net
貧乏人が自分を正当化するために言ってることを鵜呑みにすんなよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:00:07.90 ID:nDm2zVUh0.net
漏れも貯金200兆円くらいのお金持ちになりたい

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:00:09.99 ID:QMzGFoh00.net
本物の金持ちなら車なんか自分で運転しない ← 正解

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:00:22.94 ID:sEoeRiMJ0.net
俺の知ってる大金持ちは自転車乗ってる
昨日御歳暮持って遊びきた

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:02:00.96 ID:T3O722/X0.net
>>1「金持ちは軽を好む風潮がある」キリッ
ねぇよwwwwwwwwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:03:02.22 ID:tOypAHSA0.net
>>107
自転車(99800円)

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:11:13.71 ID:AjHGnlzs0.net
俺の親戚長者番付のるくらい先祖から金持ちの商売家あるけど
車や服やサイフは貧乏くせーんだよ
けどガキの教育とか家電とかじゅうたんとかさりけないところに莫大な金をかけてるっぽい
あと田舎ってのもあるな
最近地方の長者番付のトップっつーのを知った

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:14:08.14 ID:3NbTSIEE0.net
>>109
電動ならそのくらい普通にする

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:19:51.41 ID:AjHGnlzs0.net
都会の金持ちは身の回りのものをブランドでかためるけど
田舎の金持ちはブランドで固めると馬鹿にされるからな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:40:29.21 ID:HGn+kMs50.net
4000万のポルシェなんかあるか?
2000前半が一番高いのじゃね?
パナメーラかカイエンの

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 14:41:29.99 ID:lgGvGL7P0.net
専ブラ小さくしてたから西麻布でフェラのところで改行されてて何事かと

115 :以下、:2014/11/08(土) 14:56:13.67 ID:DJ2UVLsK0.net
軽で危ないとか言ってる奴はバイクも乗れないチキン

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★