2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ・暴力団の月収てどれぐらい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:33:07.28 ID:TT6WFLc40.net
俺の知り合いにヤクザになりたがってるやつがいる
新入りはどれぐらい普段何やってるの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:33:26.29 ID:0ZicCoEv0.net
駒使い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:34:24.64 ID:i4M6qWku0.net
末端は出来高だぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:35:29.54 ID:7qTRY0uI0.net
成り立てのやつってただ働きじゃねーの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:35:41.97 ID:QFcyP2FM0.net
手下次第

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:36:49.23 ID:y/GQ2gcN0.net
アムウェイと同じで沢山金を集められる奴が出世できるシステムだからな
>>1の知り合いは大人しく正業に就いた方がいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:37:07.66 ID:6wdUvyt90.net
下っ端は事務所とかに住み込みで無給
たまに小遣いを貰えたりするけど、あくまでも小遣いレベル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:37:21.77 ID:S5YK3spj0.net
ヤクザは東大入るより難しいって言ってたヤクザがいた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:38:02.14 ID:ljwoTajH0.net
鉄砲玉

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:38:34.25 ID:EQrtTJno0.net
>>7
これ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:39:28.58 ID:vXgmAWl50.net
住み込みの下っ端はたばこ銭くらいしかもらえないから
カツアゲとかやってんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:39:56.27 ID:v8/MYV5W0.net
新人は飲食店や会社回って商品を市場価格の数倍で売りつける
来月は正月用品でだるまとか注連縄だな
もちろん歩合制

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:41:32.58 ID:6wdUvyt90.net
まあ相撲部屋をさらにブラックにしたような感じらしい
住み込みで掃除から洗濯から食事やら何でも雑用をやらされて
こいつ使えないなって判断されたらすぐ捨てられる、雇用でも何でもないからクビにされても泣き寝入りで終わる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:42:33.01 ID:VMF4Ls8v0.net
なんでニートやひきこもりのおまいらがそんな事しってんだよ^^

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:42:45.18 ID:TT6WFLc40.net
何かヤクザと言ってもいろいろあるんだよな
金融、不動産、クラブ、

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:43:58.10 ID:dHHNNxbt0.net
>>14
ヤクザ映画で勉強してんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:45:16.16 ID:qUkxP88k0.net
いくら高校とかでケンカ強くても、新入りは電話番とかだわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:45:19.59 ID:B4ULTofa0.net
ヤクザにAVの複製教えて「金の卵や」って言われるコピペ思い出した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:48:59.76 ID:TT6WFLc40.net
何か書き込み読んでいってもヤクザのシステムがいまいちわからん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:49:25.52 ID:qUkxP88k0.net
>>14
マジで同級生だったやつがヤクザに入門した
やめるとき手切れ金というか金をたっぷり取られたらしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:50:54.68 ID:Y4SOB/hC0.net
元下っ端ヤクザのブログみたけど
ゲーム屋の店長やらされて
捕まっても知らぬ存ぜぬで通せ!でも月30万出すからよ
とか言われるみたいだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 16:58:32.40 ID:TT6WFLc40.net
何だヤクザも普段は普通に仕事するてことか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 17:05:35.09 ID:IJImJpEH0.net
>>17
お電話ありがとうございます、〜組新入組員の〜でございます。
とか言うのか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 17:13:33.10 ID:TT6WFLc40.net
QQQ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 17:14:57.61 ID:qUkxP88k0.net
>>23
いや流石にそれはないだろ
舎弟企業だろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 17:18:19.32 ID:TT6WFLc40.net
楽しんごみたいなヤクザているかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 17:25:53.23 ID:zGIuTplK0.net
そんでヘタ打ったらいまだに小指とられるんでしょ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 17:28:18.89 ID:SjsEnn+60.net
俺が知ってるところは表向きの企業の電話と両方あったから取る電話機によって対応違ったけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/08(土) 17:29:56.85 ID:6vPKIhj40.net
新入りなんて給料ないだろ
買い物とかの釣りを収入としてるくらいで

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★