2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今月発売のジャンプコミックスの初週売り上げが出揃う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:28:14.63 ID:XY1FQ4Ckp.net
│**35563 (0)│*626418│-------│-------│-------┃*,626,418 (**7)┃2014/11|NARUTO 71
│*197351 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,197,351 (**6)┃2014/11|食戟のソーマ 10
│*180085 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,180,085 (**6)┃2014/11|トリコ 32
│**71575 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,*71,575 (**6)┃2014/11|僕のヒーローアカデミア 1
│**41257 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,*41,257 (**6)┃2014/11|SOUL CATCHER(S) 7
│**28864 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,*28,864 (**6)┃2014/11|火ノ丸相撲 2
│**26170 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,*26,170 (**6)┃2014/11|ILLEGAL RARE 4



これがぴょまいらの大好きな火ノ丸相撲wwwwwwwwwwww
10万くらい刷ってもらっといてこの有様wwwwwwwwwww
ほんとセンスねぇんだなぴょまいらwwwwwwwwwwwwwww

一方恐らく8万ほどしか刷られてないため売り切れ続出からの難民大量発生してしまった僕のヒーローアカデミア
編集部の明らかな判断ミスにも笑顔で対応我らが堀越

相撲とヒーロー、どうして差がついたのか
慢心、環境の違い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:28:55.46 ID:D3LVmqj4a.net
どっちも好き
以上

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:29:05.53 ID:hk/BuKAX0.net
いちのじょうーーー
なみだめーーーーーーーーの巻

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:29:25.32 ID:j2J/toW80.net
相撲からサムライうさぎ臭がする…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:29:42.94 ID:5ZEDSsK+0.net
今買ってるの銀魂とヒーローと相撲だけだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:30:15.41 ID:8t8f5nh2a.net
ソウル40k売れてたのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:30:58.63 ID:QA6EYRt+d.net
なんでソーマみたいなエロマンガが売れてるんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:34:24.77 ID:/di4TR+G0.net
ああ、僕のヒーローアカデミア?
面白いよね。今はどこに行っても売り切れで買えないけど20日頃には重版されたのが出回るらしいからみんな買えば良いよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:34:37.82 ID:0gExRhwb0.net
7万もいったか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:35:46.42 ID:a6Y/aW6v0.net
>>8
「れ」が抜けてますよw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:36:53.84 ID:BWj7aQYh0.net
お前らがあんだけ持ち上げてた相撲もヒーローも全然ダメじゃねぇか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:37:54.37 ID:aYMCimph0.net
>>7
エロマンガだからだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:39:14.38 ID:KpLn0asCo.net
トリコ未満のヒーロー笑

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:39:25.67 ID:Ba3IE61Rb.net
昨日TSUTAYA3件回ったけどどこもヒーローアカデミア売り切れだった
ヤマダ電気にはまだ残ってて初刷り買えた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:39:43.66 ID:/di4TR+G0.net
>>10
ああ、僕のヒーローアカデミア?
面白いよね。今はどこに行っても売り切れで買えないけど20日頃には重版されたのが出回れらしいかれらみんな買えば良いよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:40:56.89 ID:eXR/XxDRa.net
ジャンプのスレ行くと相撲ディスヒーローアゲで>>1風な書き込みするのがどこにでも現れるんだけどこれ単独でやってるの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:41:48.10 ID:a6Y/aW6v0.net
>>15
www

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:42:32.91 ID:uzrR9wte0.net
トリコ順調に売上落ちてるよな
来年には打ち切られるんじゃね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:44:17.56 ID:md6ZlSjxo.net
>>18
アカシアのフルコース編やってるしそろそろ話畳むかみたいな空気はある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:44:17.90 ID:1soEdCTt0.net
つーかナルトって60万しか売れてないのな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:44:19.23 ID:KpLn0asCo.net
いやでもトリコ未満の新連載ばっかりじゃまだまだトリコ切れないだろ〜
まともな新連載は出てこないのかね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:45:24.09 ID:WPhaGygv0.net
>>18
貴重なバトル枠だからヒーローが育つまで持ちそうな気もするがね
ワートリがヒットしてたらアレだったかも

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:46:44.83 ID:FRg+jQC7d.net
つーかソーマより売れてないのかトリコ
これじゃ看板は背負えない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:46:45.52 ID:BP2hLYmW0.net
>>20
ほぼ1巻だけで60万なら超凄いだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:52:25.92 ID:XY1FQ4Ckp.net
>>16
あいつと一緒にされるのは心外なんだが
この結果が面白かったからスレ立てただけで根拠の無い叩きなんかはしてない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:54:35.83 ID:U8Ev+swQ0.net
>>17
しね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:55:16.41 ID:XY1FQ4Ckp.net
それが俺の誇り、相撲はジャンプの埃

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 07:56:15.97 ID:dtrwhf+ja.net
尾田って漫画の印税だけで120億くらい儲けてんのな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:00:23.15 ID:USNiRuTz0.net
相撲のあのちょんまげから凄くバチバチ臭がする

関係無いけどバチバチ連載再開したよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:00:45.37 ID:tMAVGoPja.net
同じことやってるって自覚ない?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:02:48.40 ID:eXR/XxDRa.net
>>25
キチガイって自覚ないんだよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:04:32.04 ID:YA0kIqhQ0.net
俺の近所の本屋にまだ売ってたぞヒロアカ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:05:25.13 ID:XY1FQ4Ckp.net
>>30-31
いやいやこれ正当な叩きだから
二巻発売記念巻頭カラーwwwww
相撲協会とのコラボwwwww
掲載順は常に上位でセンターカラーも貰いまくりwwwww
ここまでのゴリ押しの末打ち切り漫画のイリーガルレア程度しか売れてないんだぜ?
ジャンプ読者として叩くのは当然

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:07:58.13 ID:nNukCetod.net
またこの基地外かよクソスレsage

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:11:38.40 ID:BP2hLYmW0.net
>>33
叩きに正当とかねーよ
ところで売り上げのソースは?
うrl貼れよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:11:53.62 ID:tMAVGoPja.net
>>33
黙れハゲ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:23:31.98 ID:ALnOqfalp.net
いつからVIPは叩きの一つも許されない場所になったのか
つまんね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:39:04.19 ID:2TSGdg4Na.net
>>37
キチガイ擁護とか頭おかしいなお前ww
いつの時代もキチガイを進んで擁護する奴なんていねーよww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:42:40.05 ID:ALnOqfalp.net
ID変わってるけど>>37>>1

>>38
特に理由もなくキチガイ認定してるお前らのがキチガイだろ
お前ら叩きたいものは嬉々として叩くくせに好きな漫画叩かれるのは許せないのな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:43:47.32 ID:BP2hLYmW0.net
>>39
ソース貼れよ
それとも妄想で売り上げ書いたのか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:44:44.21 ID:j74eh6Du0.net
なんで自分が叩かれてるのかも理解できないのか…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:45:49.61 ID:QRdLTBYz0.net
売り豚死ね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:46:25.10 ID:tMAVGoPja.net
えっ俺に言ったの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:47:44.24 ID:a6Y/aW6v0.net
>>26
wwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:50:58.72 ID:ALnOqfalp.net
>>41
・いつも暴れ回ってるキチガイと少し似てるから
・お前らの好きな漫画を叩いてるから
・お前らの嫌いな漫画を持ち上げてるから

こんなもんだろ
お前らが叩く理由なんて「叩きたい」それだけなんだからそうやって思わせぶりな表現で誤魔化そうとすんなや

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:51:40.43 ID:flz8pJJba.net
>>33
イリーガルレアの1巻って相撲1巻の倍くらい売れてるぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:52:46.40 ID:ToxCbuLJd.net
よし
ヒーロー爆死してないな
この調子で目指せ看板

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:54:08.88 ID:2TSGdg4Na.net
>>45
キチガイと少し似てるから×
キチガイだから○

逆にお前そんな気持ち悪い書き込み連発して2ちゃんで擁護して貰えるって考えちゃうのがすげーな半年ROMれ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:54:13.10 ID:tMAVGoPja.net
ら?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:55:22.10 ID:j74eh6Du0.net
>>48
これ、想像力がないとしか言えない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:56:36.80 ID:t0N++DVF0.net
ヒーローそんな面白いのか?

新連載ひとつも読んでないわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:57:12.71 ID:wM+q6Kamd.net
半年ROMれとか言われる馬鹿久しぶりに見た気がする
まとめ民でも滅多に言われねーぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 08:58:39.30 ID:ALnOqfalp.net
>>48>>50
だーかーらー
キチガイ呼ばわりされて「根拠はない。俺が気に入らないからキチガイなんだ!ほら見ろみんなそう言ってる!」で納得出来るほどこちとら脳みそ茹で上がってねーってんだよ
どこがキチガイなのか言ってみろよ言えねーんだろうけど
普通に考えてゴリ押しってのは叩かれて当然だからな?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:00:21.95 ID:2TSGdg4Na.net
>>53
ちょっとお前自分の書き込みを他者が書いたと思って読んでみろよ
ここまで言わないとわからないってガチで池沼レベルかよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:01:56.62 ID:BP2hLYmW0.net
>>53
さっさとソース貼れよカス
売り上げの捏造してんじゃねーよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:03:08.49 ID:ALnOqfalp.net
>>52
言われる馬鹿てwwwwww言われるのが馬鹿ならお前ら全員俺が一レスで馬鹿に出来るぞwwwww
もちろん実際はそんな言ったもん勝ちみたいな世界じゃないわけで「半年ROMれ」とか言われても「ほーん」で終わりなわけだが

>>54
結局あれだろ?
口調だろ?
言ってる内容がまともでもお前らそういう表面上の浅い浅〜いところでしか判断できないから俺が袋叩きにあってるわけだろ?
黒人差別と同じだよ
あー嘆かわしい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:04:03.75 ID:mP2+AgNKM.net
どういう書き込みすれば叩かれやすいとかわからないのって真面目に頭が悪いんだと思う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:07:20.43 ID:JgKfeeg70.net
相撲はもう駄目かもしれんね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:07:44.49 ID:wM+q6Kamd.net
>>56
自分がキチガイって気付いてなかったのか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:08:18.28 ID:+dkOBR27a.net
ソース貼れっつってんだろ殺すぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:09:57.46 ID:ALnOqfalp.net
ソース貼ったら納得するってんなら貼るよ
何言ってもまともに取り合って貰えない悲しき主人公である俺にはもうソースくらいしか武器が無いもんでな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:11:27.43 ID:+dkOBR27a.net
うるせえ黙って晴れカス
>>1でソース貼らないからこうなんだよカス

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:12:13.81 ID:6PhSirIu0.net
相撲は十分に熱いんだがバチバチ読んじゃうと格の違いを感じずにはいられない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:13:23.27 ID:ALnOqfalp.net
ほらよ^^
      ↓ソース
ソース→ http://myanimelist.net/forum/?topicid=1306701 ←ソース
      ↑ソース

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:13:23.28 ID:x2hE0dDF0.net
ヒーローって今絶賛されてて俺もめちゃくちゃ面白いと思うけど3巻くらい出る頃にはお前らに叩かれそうで怖い

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:18:43.66 ID:ALnOqfalp.net
ソース貼ったらだんまりかよ
何も言えなくなったのは分かるがせめて謝るくらいのことはしてほしいもんだがね
無駄にプライド高いお前らにゃ無理か

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:21:37.50 ID:QIIibmpE0.net
お、そうだな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:24:29.32 ID:+dkOBR27a.net
ゴリ押し相撲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:25:00.03 ID:VNMjKAfvd.net
そういや相撲とヒーローまだ買ってないの思い出した
買わなきゃ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:25:00.67 ID:WPflQIRw0.net
このスレがそんなに伸びない理由は実は皆そんなに相撲好きじゃないから
他の連載陣貶す時に持ち出されてるだけだもんアレ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:25:05.10 ID:ALnOqfalp.net
>>68
うぇーいwwwwwwwwwwwwwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:26:24.16 ID:qXUN1vFz0.net
>>1が惨め過ぎて吹く

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:26:26.47 ID:QdqT1lhQM.net
このスレで不当にキチガイ呼ばわりされてるんだが誰か冷静になって見てくれ [転載禁止]?2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415838129/

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:27:14.36 ID:T89+YqxCx.net
トリコ売れすぎ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:30:10.61 ID:qXUN1vFz0.net
売り豚ってなんで自分が嫌われてるのかすら理解できないのね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:32:13.73 ID:ALnOqfalp.net
>>75
理解出来るわけがない
何故なら俺はおかしくないから
誰一人としてまともに俺がキチガイたる理由を理路整然と説明してくれる人がいないっておかしいと思わない?
便乗して俺を適当な言葉で叩くだけなら幼女でも出来るわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:34:06.00 ID:+dkOBR27a.net
だって売り上げの話したらワンピに何も言えなくなるもん…

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:36:51.82 ID:qXUN1vFz0.net
>>76
売り上げでギャーギャー騒いでまともに内容について語ってない
客観的に物事を見ず将来売り上げがどうなるのかすら何にも言わず「煽るのが正しい」なんて池沼じゃなけりゃなんなの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:39:20.99 ID:Kauy/Jcha.net
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    マジですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:41:24.07 ID:WFoFZih8o.net
>>78
まるでゲハの売りスレみたいな思考なんだよな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:41:59.11 ID:ALnOqfalp.net
>>78
内容について語ると「それはお前の主観だろ」厨が湧くからハッキリとした指標だけとりあえず提示しといたんだが求められたんなら仕方ないな

佐田戦あたりまでは面白かったよ
「なに笑っていやがる」のコマとか迫力すごかったし、もしかしたらジャンプを引っ張っていく存在になるかもしれないとさえ思った
でも試合を重ねるたびにワンパターンであることが露呈していってもう見るに堪えない駄作と化してしまった
技を仕掛ける→耐える→技を仕掛けるの繰り返しで最後は何やってるのか分かりづらい大ゴマで終わり
しかもどちらが勝つかのワクワク感は皆無で毎回予想から外れない試合結果
ハッキリいって『ツマラナイ』

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:48:54.84 ID:ALnOqfalp.net
ん?
もしかして内容語れないのに内容語り求めてたの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:50:12.22 ID:PuASbiyYa.net
先週だか先々週の表紙は笑った

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 09:59:33.75 ID:ALnOqfalp.net
>>83
実力も無いのにゴリ押しで飾った表紙があれだもんな
こればっかりはソース無いけど絶対ジャンプ本誌の売上落ちたろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 10:01:10.51 ID:mVSFso1L0.net
相撲よりヒーローのほうが好きだからどうでもいい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 10:15:45.18 ID:09AtEy0C0.net
毎週見てるわけじゃないけどたまたま流れで読んだ時は全部熱かったけどな相撲

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 10:23:51.48 ID:pJh5PN/Ka.net
相撲はもともと海外に向けての漫画じゃない??
海外で絶賛されるのを狙ってる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 10:25:54.66 ID:WFoFZih8o.net
このID:ALnOqfalpはまともに話をする気はないよ
アフィリエイトかも

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 10:42:49.94 ID:x2hE0dDF0.net
>>87
されるわけないだろwww
モンゴルでなら受けるかもなwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 10:44:34.22 ID:6whbHmBR0.net
漫画ですら売りスレあるのか…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 11:07:37.35 ID:KfXP5Xaq0.net
うひょ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 11:18:46.14 ID:CNxocRqo0.net
看板()のトリコさんアニメ化まだのソウルにすら抜かれたか

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★