2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近FF13やってるんだけどホープが正論過ぎて辛い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 07:55:23.48 ID:pz+mZtHZ0.net
スノウ「前に進むわ」
ホープ「前に進む?そのせいで死んだ人たちにどうやって償うの?」
スノウ「分からねえよ謝り方も償い方も分からない・・・分からないからこそ進むしかない」
ホープ「そんなの責任から逃げてるだけだろ!」
スノウ「じゃあ責任とって死ねって言うのかよ!」
ホープ「そうしろよ!!!!」神の怒り発動→スノウぶっ飛ぶ

ライトニングさんに目を掛けられてるクソガキなのに正論しか言わないから批判できない
つらい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 07:56:41.93 ID:9wDBVcig0.net
逆恨みじゃなかったっけ?
もう殆どストーリー忘れちゃったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 07:57:53.29 ID:9z1EFCTLp.net
逆恨み

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 07:59:01.75 ID:rmxVYz1Vp.net
リターンズって結局どんなオチなの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 08:03:30.00 ID:pz+mZtHZ0.net
スノウのせいで親死んでるのに逆恨みとかひどいこと言うなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 08:26:26.29 ID:uRW4shxc0.net
スノウのせいじゃねーけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 08:29:43.86 ID:L0ijDkTDM.net
半分くらいスノウのせいだろ
というか同じように落下してノラさん死んだのにスノウだけピンピンしてたの納得いかないよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 08:34:53.07 ID:608UVaNy0.net
FF13は戦闘システムと音楽が神がかってたけどストーリー何一つ覚えてない
ラスボスがキモかったのは覚えてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 08:59:14.71 ID:iKdRp40ud.net
13-2とかノエルとかいうぽっと出より成長したホープきゅん主役でよかったんだよ
かつて恨んでた相手の嫁さんで憧れの人の妹と旅とかいい感じじゃん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★