2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーダムガンダムのハイマットフルバースト

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:21:29.63 ID:f8SgDxoA0.net
左手がお留守なんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:22:03.17 ID:4M2ZvGOx0.net
左手武器ないやん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:22:52.28 ID:Yj6zYKnW0.net
股間もお留守なんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:24:06.79 ID:0hdSevnC0.net
つストフリ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:24:58.77 ID:jvbqTQ7Ja.net
そもそも立ち止まってて全体がお留守

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:25:47.74 ID:vL1lQzkWa.net
>>5
相手も止まるからおあいこ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:25:49.60 ID:Db5PCI4S0.net
正直ハイマットとフルバーストで使い分けて欲しかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:26:27.13 ID:GCEHxpH00.net
立ち止まってるならそもそもハイマットである必要が無いんだよなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:27:11.65 ID:phz7ND5n0.net
クスィフィアスにグリップあるじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:28:17.84 ID:Db5PCI4S0.net
>>8
飛んでるじゃん?
本来は羽畳んで地面に立った上でやる筈

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:29:46.79 ID:+2OnZMd5p.net
大気圏内だとストフリのフルバーストしょぼいよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:30:51.07 ID:jvbqTQ7Ja.net
>>10
リマスターで空中で翼閉じながら撃ってたぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:31:24.34 ID:vAzlfUEt0.net
ボールにいっぱい砲つけたらいいよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:31:39.38 ID:Cas1nD3p0.net
バルカン撃ってないんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:32:18.05 ID:GCEHxpH00.net
>>10
初出でAAのコックピットの前に浮いてた時は羽畳んでるし
オーブ防衛で正義と向かい合って降りてきたときも畳んでるから
高速飛行以外は畳んでるもんだと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:34:34.86 ID:FCU5Y6/i0.net
左手から打っちゃうと画面ビカビカニなってポケモンショックの規制値超えちゃうから常にシールドはこっちに向けてる(画面左上にしか打てない)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:39:39.04 ID:Db5PCI4S0.net
>>12
>>15
マジか
忘れてた
久しぶりに見返してみるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:03:23.80 ID:D4WEb+6M0.net
本来はハイマットとフルバーストで使いわける筈なのに監督が勝手に一緒くたにしたって聞いたけどマジなん?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:11:09.92 ID:di65+e480.net
レールガンなのにビーム出てるような演出…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:13:07.05 ID:qiibJYqF0.net
漫画版の岩礁で踏ん張って砲撃するののほうがロマンあるよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:15:33.93 ID:xJ0YcFcL0.net
羽広げたら上の大砲撃てないのになあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:17:01.80 ID:di65+e480.net
>>21
なぜわざわざあんなふざけたセッティングにしたのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:19:21.83 ID:DwqMFQ8wK.net
>>18
監督が撃てるようにしたのかは知らんが雑誌とガンダムウォーで先行公開された設定ではそうなってた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:30:38.10 ID:V+1S46joK.net
本来はジャステスのリフターを展開した上に乗った状態で打つものだったんだっけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:32:47.35 ID:Yj6zYKnW0.net
福田が形態を一緒くたにしたせいで当時のガンプラはハイマットフルバーストが再現できなかったって聞いたことある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:34:46.88 ID:qiibJYqF0.net
MGじゃないとハイマットフルバースト形態は無理だったな
1/100持ってたけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:37:50.97 ID:JeB8/BeA0.net
(ハイマットってなんだ…?)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:55:01.75 ID:KXnmatP4p.net
羽畳んで撃つから反動抑えられるんだよね?
ハイマットで撃ったら根元から壊れそう

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★