2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員がうざいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:43:08.33 ID:iLYtxgX00.net
毎週毎週家に集まって2時間3時間居座られて
今週なんかもう3度目・・・
犬が閉じ込められて吼え続けてるのも無視
親に偏頭痛持ちだからうるさくされると困るっていっても何も変わらなかった
本当に鬱陶しい
愚痴りたいだけでスレたてたけど何か質問あったら答えるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:43:35.42 ID:vefNINif0.net
警察呼べよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:45:08.97 ID:M4+FwcLL0.net
>>1も学会員?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:45:59.12 ID:iLYtxgX00.net
>>3
生まれた時から学会員にされてた
小さいころはわけもわからず色々参加させられてたよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:46:37.42 ID:eX4Vogqp0.net
分かる
うちも全盛期はそんな感じだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:49:12.12 ID:KivcmTX1d.net
|__∧_   
| ´´ω´\ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ 

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:49:32.84 ID:iLYtxgX00.net
>>5
まったく興味ない人からみたらただただ迷惑でしかないよな
どうやったら改善するんだか・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:52:28.03 ID:M4+FwcLL0.net
>>7
迷惑ですって言え

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:58:27.08 ID:iLYtxgX00.net
>>8
近寄りたくない、加齢臭ひどすぎて頭痛くなる
というかそんなことしたら親がすいませんってみんなに頭下げて終わりだと思う
親はお人よしだから俺が何言っても「うんうんそうだねえ」って言って
他に人には何も言わずニコニコしてるだけだし。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 10:59:25.76 ID:n5G8PwWG0.net
http://www.youtube.com/watch?v=qk1JZl4GSO0
大音量で流しとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:03:49.82 ID:iLYtxgX00.net
>>10
そっち方面だと思われるのも嫌だし温厚なじじばばも部屋に殴り込みにきそうだよふええええ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★