2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人に英語で道を尋ねる遊びが韓国旅行者の間で流行中

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:34:28.72 ID:EtyHoF8Wp.net
韓国民のコメントをご覧ください
「あのキョトンとした表情がたまらん」
「あいつら英語まったく話せないもんな」
「えっ、日本て英語勉強しないの?」
「英語できなくて仕事できるって凄いな」
「鎖国の影響」
「どこの発展途上国だよ!」
「開発能力を得るために言語能力を捨てた結果」

なんだろう…すごく敗北感を感じる…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:34:49.87 ID:mRbqw2Ys0.net
ソース

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:35:12.88 ID:3gtjEtUi0.net
焼きそば

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:36:03.58 ID:gftyW3Cqa.net
日本国内で韓国語を使わないとは非常に好感がもてるのでこれからも是非続けて欲しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:39:10.43 ID:QrgB5GmT0.net
同じことやっても大して変わらんだろと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:39:59.27 ID:taCguVaoK.net
グックランドでは英語が出来ないと仕事も出来ないのかwwwwwww

さすが植民地奴隷半島だなwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 11:42:44.81 ID:guR5bGckE.net
海外で日本人と韓国人は英語さっぱりな奴が多いけど中国人はじじばば以外結構達者なやつが多い印象

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★