2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西尾維新←なにで覚えたかと印象語ってけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:12:52.68 ID:LcgWNNOu0.net
何となく嫌われてる印象だけど好きな奴の方が多いんだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:13:28.46 ID:lnnFlqYga.net
にわかだから化物語しかしらん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:13:46.62 ID:gRfp8/B90.net
めだか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:13:55.83 ID:Z1ZQP4cwp.net
じゃなけゃ売れんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:14:08.70 ID:OYYZbkLZr.net
物語シリーズをアニメで見た後
ジョジョの小説で初めて文を読んだけどつまらなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:15:09.62 ID:4zdrKzFvd.net
クビキリ読んで、これはだめですわって思った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:15:48.34 ID:xx8zbNm3a.net
化物語
多分あんまり頭良くない
こいつを好きなやつはもれなくバカ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:16:05.83 ID:LcgWNNOu0.net
>>4
いや嫌われてる奴が好いてる奴上回っても売れるは売れるだろ
ラノベ読み全体数からしたら一部読者なんだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:16:14.63 ID:ldp7nInha.net
NISIOISIN

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:16:26.00 ID:9xf7TS2ld.net
戯言シリーズ
突飛で痛快な話が多いが、一冊読むと食傷気味になる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:16:44.31 ID:zMMxDrZ2a.net
高校の時クビキリサイクル読んで戯言シリーズにドハマリして新刊待ちわびてたなぁ
それ以降はラノベは出てたら買って読むけど他のメディアはあんまり…ジャンプでめだか読んでたぐらい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:16:48.04 ID:/bdUEgli0.net
何で覚えたか→刀語の原作者だった
印象→なんか色々やってる人

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:17:22.43 ID:5p4/QaPt0.net
名前だけは聞いてたけど知ったのはめだかから
絵柄から好きになったので作者は二の次だった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:18:21.64 ID:C5zJwwywK.net
文体から好き嫌いが分かれやすいタイプだな
化物語が一番かな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:19:58.41 ID:qqV2wy0AK.net
刀語のアニメ一話見て原作読んだらつまらなくて七巻までまとめて買ったのを人生で二番目ぐらいの勢いで後悔した

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:20:04.37 ID:2MndemkS0.net
めだか
ハッタリと屁理屈でゴリ押す作風

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:21:09.96 ID:v/+HuBLX0.net
少女不十分
キモすぎて吐いた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:26:29.11 ID:LcgWNNOu0.net
>>15
シナリオ自体は好きなんだが化物語の後のアニメ化だったから会話だけのシーンがやたら間延びして感じるんだよなああれ
七花も序盤はあえての棒読みだったんだが声優が下手扱いされてたようだし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:35:17.67 ID:SJBCEmKj0.net
CM
西尾維新が活字の地平を切り開く!!!!!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 19:37:47.38 ID:sN6oWYcq0.net
めだかボックス


ユニーク

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★