2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員が好きになってしまったから恋愛VIPPERちょっと来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 20:58:03.18 ID:scOXATYN0.net
どうアプローチかけて行ったらいいと思う?

彼女がシフトの時は極力行くようにはしてるお(ストーカーではないからな)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 20:58:36.34 ID:CJyc6AGia.net
ストーカーじゃねえか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:58:45.06 ID:CHQxg8AQa.net
まずズボンを脱ぎます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 20:58:56.59 ID:JUy/g8ix0.net
土下座させる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 20:59:23.01 ID:ra6fqpk70.net
おつり貰うときに相手の手を両手で包む

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 20:59:54.86 ID:pKnc74810.net
コンビニ店員が何を好きになったのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:00:23.47 ID:scOXATYN0.net
>>2
ストーカーじゃねぇよ!
だが彼女がレジの時に入れるように雑誌コーナーで見極めてるけど…

>>3
その後警察くるわ

>>4
どうやってだよww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:01:37.20 ID:scOXATYN0.net
>>5
いきなりそんなことやられたら引かない?
キモッとか思われたらもう立ち直れない

>>6
俺がコンビニ店員ちゃんを好きになったの!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:04:22.51 ID:M0nYoKhRa.net
おっちょこちょいなことしてまず笑いを取れ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:05:06.76 ID:ra6fqpk70.net
お弁当買った時に「僕の心も温めてください」って言う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:06:29.31 ID:GXhatCSKx.net
おつりをもらうときに手を触れてくるならむこうはおまえに気がある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:06:45.29 ID:vAzlfUEt0.net
愛のカラーボールを受けろ 

13 :ウルサマヨル ◆3CHOUQOH/M :2014/11/15(土) 21:07:51.16 ID:SVqeTbip0.net
とりあえず鏡見る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:08:40.21 ID:scOXATYN0.net
>>9
なんかいい案ないかな

>>10
それはさすがに気持ち悪いだろ

>>11
うーん、どうだろう…

>>12
君の心を強盗しにきますた^q^

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:09:15.44 ID:scOXATYN0.net
>>13
見てきた!


見てきた…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:10:34.78 ID:ra6fqpk70.net
シフト分かってるならバイトが終わる時間とか分かんないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:11:45.34 ID:M0nYoKhRa.net
>>16
それは事案になりかねない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:13:01.21 ID:scOXATYN0.net
>>16
分かってるけど、どうするんや?
待ち伏せか?

え、誰?っとかなりそうでまだ怖いわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:13:32.26 ID:scOXATYN0.net
分かってる俺も気持ち悪いけどwww

ストーカーではない(キリッ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:14:16.71 ID:J0XdEHHOa.net
近所のコンビニに凄い巨乳がいた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:14:35.37 ID:ra6fqpk70.net
>>18
本当に知ってんのかよ引くわ


どうしよう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:16:05.47 ID:M0nYoKhRa.net
絶対待ち伏せはするな!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:18:18.88 ID:scOXATYN0.net
>>20
コンビニ店員ちゃんは貧乳そう
細身が好きだからもろタイプだお

>>21
よく行くコンビニだから大体の店員がどこに入ってるかが少しは分かっちゃう

>>22
だよな、行きなり知らない奴に待ち伏せされてたら引くよな

超絶イケメンなら大丈夫そうだが…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:18:58.15 ID:wj1U+YlG0.net
名札付けて行って名前覚えてもらう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:21:19.92 ID:scOXATYN0.net
>>24
ドン引き間違い無しやで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:23:26.21 ID:ra6fqpk70.net
おつり貰う時とかにありがとうって言ってみたら?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:23:33.07 ID:wj1U+YlG0.net
>>25
自分、接客の仕事してるんすけどいつもは会社で外すんすよね
それが今日に限ってうっかり外すの忘れたみたいで
コートの胸元からちらっと見えてましたー?いやーすいませーん
という設定で行け

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:24:34.42 ID:M0nYoKhRa.net
辞めないことを祈れ
俺が好きだった女の子はわりと仲良くなったけど
急に辞めて音信不通…

まぁ、コンビニじゃないけどね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:28:18.22 ID:scOXATYN0.net
>>26
どうも、つって会釈くらいはしてるけどなんとも思ってないかな

>>27
難易度高いなwww
ただでさえ緊張しいなのにそんなのつけてたら震えてお釣り落としそう

>>28
今年の春くらいからやってるな
楽しそうにやってるし辞めないと思うお

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:28:50.47 ID:scOXATYN0.net
>>28
仲良くなった経緯教えて下さい師匠

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:33:01.14 ID:j50sMwRar.net
知恵袋行けやカス^^

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:33:13.73 ID:M0nYoKhRa.net
歳の差があったからなぁ、安心してたんじゃないかな?
正直13歳年下とあんなに仲良く話せると思わなかったww

元気でいてくれるといいなぁ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:35:29.92 ID:icvzFVWK0.net
とりあえず顔うp

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:35:52.12 ID:scOXATYN0.net
>>31
ごめんよ
お前ら恋愛のプロに聞きたかったんや

>>32
13とかまじかよ先輩すごいなぁ
喋るきっかけも分かんないわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:37:12.57 ID:TLmHOBcZd.net
とりあえず話しかけろ
世間話できるようになれ
趣味を聞き出す 俺もそれ好きなんだよね

これで大分近づける

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:39:38.16 ID:CNci4uot0.net
アドを渡す

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:40:03.79 ID:scOXATYN0.net
>>35
口下手だから結構勇気いるなぁw

クリスマスシーズンでサンタ帽子被ってたし、まずはそこ突っ込んでみようかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:40:38.23 ID:/7pydTthM.net
とりあえず毎日通って会話くらい出来るようになったらLINEのID渡すとかw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:41:45.14 ID:scOXATYN0.net
>>36
いきなり知らない人から渡されたらどう思うんだろう…
俺もファミレス店員ならやってたことあるけど、そんなにお客さんなんて覚えて無かったしな

アドレス知りたいよおおお

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:42:36.38 ID:TLmHOBcZd.net
>>37
あれ?今日はサンタさんなの?とか軽くいってみろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:42:43.49 ID:M0nYoKhRa.net
>>39
てか、両方のスペック

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:42:52.10 ID:scOXATYN0.net
>>38
そうだよな、少しづつ話せるようになるまで頑張るわ

いつかLINEできるくらいお近づきになるために

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:45:37.58 ID:scOXATYN0.net
>>40
次言ってみるよ!ありがとう!

>>41
俺は20ちょいの社会人
その子は夕方から夜にかけてバイトしてるし、多分学生さん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:46:48.41 ID:97gg60Ov0.net
俺ならアドレスを渡してさっさと立ち去るよ
連絡来なかったら諦めろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:49:12.52 ID:scOXATYN0.net
>>44
イケメンかよ
俺にはそんな勇気ないわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:52:09.08 ID:/7pydTthM.net
俺は服屋の店員さんに恋しちゃったw
玉砕覚悟でアド渡してみようかなww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:54:17.29 ID:ItwySctS0.net
つけまわして人目がなくなった所で
ナイフ突きつけて身ぐるみ剥がしてぺろぺろしながら脅してみ?

俺の彼女はストーカーにそれやられて
精神病院まっしぐらになったから(^ω^)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:54:39.24 ID:M0nYoKhRa.net
俺氏、同じ過ちを繰り返さない為に自作の名刺を作った模様

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:55:01.20 ID:scOXATYN0.net
>>46
一緒に頑張ろうぜ
玉砕覚悟は怖くて出来ないわ、多分立ち直れない…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:56:02.85 ID:TLmHOBcZd.net
俺は会社の後輩に恋しちゃった///

気がつけば付き合って1年www

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:57:07.69 ID:ZvGv8xFe0.net
>>5
いつも行く店の20歳くらいの女の店員さんがおつりの時手を包むように渡してくれるんだけど。
誰にでもあーやって渡してるのだろうか。
うれしいのでその店員さんがいる時に毎回お茶とか無駄に買ってる。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:57:10.93 ID:scOXATYN0.net
>>47
犯罪者にはなりたくないよぉ
まっとうにお近づきになりたいよぉ

>>48
名刺渡すんか!?
今はネット社会だしダメだった時に検索されて仲間内で晒されたりしたらどうすんや

とか思っちゃう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:57:12.06 ID:M0nYoKhRa.net
>>50
はぁ?なにしたの?てかしたの!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:58:04.48 ID:TLmHOBcZd.net
>>53
落ち着けwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 21:59:08.31 ID:scOXATYN0.net
>>50
ただの裏山自慢でワロタww
けど羨ましいよ

>>51
そんなことされたら嫌でも気になっちゃうよな
俺もレジされたい為に無駄にお菓子とかジュースとか買っちゃう
ただジャンプ読みに来てるだけなのにww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:01:11.28 ID:TLmHOBcZd.net
>>55
とりあえずさっき行った方法で取り入って
趣味のライブ誘ったりしたら付き合えたぞ


お前も頑張れ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:01:21.25 ID:Ub7GxocGd.net
同志だわ、俺も今まさにコンビニ店員に恋してる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:01:51.63 ID:ZvGv8xFe0.net
>>55
それほど可愛いわけじゃないんだけど。
気になってしょうがない。
こないだ間違えてお釣り出ないようにきっちり払ってしまってレジの前でうろたえた・・・・

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:02:41.48 ID:scOXATYN0.net
>>56
おう!まずは変じゃない程度の会話から頑張るよ

>>57
握手

一緒に頑張ろうぞww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:04:43.17 ID:/7pydTthM.net
肉食系のススメだな
アド渡すタイミングが難しいわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:06:17.38 ID:M0nYoKhRa.net
>>52
あの娘と繋がりが持てる最後の手段なんだよ
やらないで後悔はしたくない

叶わない恋なのも始めから知ってた、せめて最低辺の友達かただの知り合い程度でも

名刺渡すのはその娘と仲良かった子、連絡先知ってるぽいけど聞けなくてね‥
その子にストーカー認定されたら終了、いい子なんだけどねどっちも

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:06:58.20 ID:scOXATYN0.net
>>58
俺も顔がとかじゃなくて入りたての時の頑張ってる感じが可愛くて好きになったからなー
うろたえwwwかわいいな

>>60
俺は超スーパー草食系だからメアドどころか話かけも出来ないのよ
チキン野郎なんだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:08:53.17 ID:scOXATYN0.net
>>61
いやー凄いわ
俺なんていろいろ考えちゃって、びびって絶対出来ないもん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:09:54.26 ID:97gg60Ov0.net
まず温めてもらえますか程度の会話は?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:11:04.19 ID:Xxe6peycp.net
鏡見ろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:11:12.87 ID:Hi6EhQQy0.net
いやそこでバイトしろよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:11:37.53 ID:M0nYoKhRa.net
>>66
天才きた!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:11:58.84 ID:0w32Tx6J0.net
アホばっかり

ある程度のルックスと会話のテク
それと下準備があれば待ち伏せしても全然構わないわ

それが一番手っ取り早い

時間掛けてるとどんどん気持ち悪がられるわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:13:50.16 ID:scOXATYN0.net
>>64
温めの商品買ったこと無かったな
いつも可愛い声で肉まんやら唐揚げやらのオススメはしてるから時々買ってあげるけど

>>65
だから見たよ…見たんだよ…な

>>66
学生じゃないから無理なんだ…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:15:25.18 ID:scOXATYN0.net
>>68
アホなんだよ…
スーパー奥手ボーイだからガツガツ行けないんだよ泣きたい

あとある程度のルックスも会話のテクも無い…

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:16:40.72 ID:ZvGv8xFe0.net
すみません、◯◯どこですか?とか話しかけてみるとか。
ありそうでなさそうな水枕とか葛根湯とか。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:18:03.13 ID:8Bx6D3GQ0.net
アプローチするのは結構だけど
お客ラッシュの時間を避けて計画しないとね

それにレジ詰まるのは良くないから、
相手さんがレジ離れてる時がいいかも

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 22:21:37.82 ID:scOXATYN0.net
>>71
なるほど試してみよう

>>72
そこは気をつけてる
いつも人がいなくなってからレジに行くようにしてる

ジャンプ読みながらタイミング伺ってな(重ね重ねストーカーではない)

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★