2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判3をやり終えたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:03:37.32 ID:MCDut8V90.net
あやめちゃん可愛すぎるだろ
成歩堂○ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:04:04.14 ID:wuctwEpO0.net
てめぇやり終わってそれかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:05:02.66 ID:X1cca/2b0.net
千尋さんと重なるシーンたまらん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:06:07.87 ID:v3oavQT10.net
ナルホドくん嫌いになったんなら4やろうぜ
スカっとするかもよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:07:02.27 ID:L4HWWFJga.net
ドジっ娘キリオちゃん萌え

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:07:14.78 ID:B9TQYN4r0.net
なお一か月後には弁護士資格を剥奪される模様

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:08:17.87 ID:MCDut8V90.net
>>4
4ってGBAだっけ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:09:45.31 ID:bBQzEb1M0.net
>>1
成歩堂もね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:09:50.98 ID:M3T8s+Bv0.net
糞女スキーにちなみちゃんはご褒美でした

あ、逆裁にハマったのは梅世ちゃんからです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:10:26.84 ID:v3oavQT10.net
>>7
DS

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:12:09.15 ID:MCDut8V90.net
>>10
DS持ってないんだよなぁ
でも3までやってかなり面白かったし4もやりたいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:13:02.39 ID:v3oavQT10.net
>>11
思い切って3DSを買って5までプレイしようぜ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:14:39.76 ID:B9TQYN4r0.net
もう3DS買って4と5とレイ逆買っちゃえよ、いずれもおススメしないけど
個人的にはゴーストリックおススメ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:15:25.35 ID:XaoUDGZ6a.net
ゴーストトリックは初プレイ時は感動したけど二回目はいいやってなるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:16:17.34 ID:coWDm/3V0.net
3までやり終えてそこそこ評判のいい5をやりたいんだが
クソ評判の悪い4もやらなきゃな〜って感じで足踏みしてるわ今

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:17:05.07 ID:MZVfUIto0.net
まよいちゃんの方がかわいあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:18:56.18 ID:v3oavQT10.net
>>15
ナルホドくんがどうなったのかさえ知ってば別にやらなくてもいいよ
マジシャン女とエアギター検事が誰?ってなるけどストーリーは問題なく楽しめるし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:19:30.23 ID:B9TQYN4r0.net
>>14
寄り道すると意外に楽しいよ、他にやることないけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:19:45.07 ID:eJ8ag7NKa.net
>>15
5の評価は4のフォローをしたからだから
探偵パートのシステム変更もあるし3からいきなりやったらつまらなく感じるかもな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:20:44.71 ID:IT1f/rhZa.net
>>15
基本的に逆転裁判は話や設定が続いてるとはいえ
一つだけやってもその作品で完結するようシナリオ組んでるだろ?
時間と金の無駄と思ってオドロキのデビューを見たいと思って4手を出してもいいし
飛ばしていきなり5やってもいいと思うぞ。
それにそこまでこだわるなら時系列上は3の次は逆転検事12だろ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:25:00.92 ID:VSNe7YWE0.net
最後の証拠品提示で追求〜追いつめられて流すとか反則

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:25:06.98 ID:bq/3nM8N0.net
>>15
はっきり言って5が一番アレなんだよなぁ…
4、5話がなけりゃなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:27:01.56 ID:B9TQYN4r0.net
まぁ期待しすぎなければどれもそこそこ楽しいけどね、このゲームキャラを楽しむもんだし
期待してしまうから肩すかし食うけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/15(土) 23:28:15.33 ID:MCDut8V90.net
そういやGBAしか持ってなかったから1の追加エピソードやってないんだよな…
それもやってみたいしいっそのこと3DS買うかな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★