2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の二次会でキモオタが真っ赤な誓いを熱唱した結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:55:49.23 ID:5v7UXGaB0.net
キモオタ「うぉぉぉおおお!!!!うぉおぉぉおおおお!!!ダッダダ!!ダッッッダァァァァン!!!!!!」

キモオタ「うぉおぉぉおおお!!!!うぉぉおおぉおぉおお!!!!ダッダダダ!!!ダッダァァァァァアア!!!」

キモオタ「おまえとぉぉぉぅぅう!!!!!!!」

周り「^^;」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:56:53.14 ID:eklPxhSN0.net
そういう奴は好感持てるけど恥ずかしがってぼそぼそ歌うような奴の方が嫌

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:57:54.48 ID:5v7UXGaB0.net
>>2
おまえの仲間だったのか
すげー気持ち悪がられてたぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:58:00.26 ID:D1Er6VHI0.net
世界が終るまではぐらいに抑えとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:59:48.15 ID:Gi150BVy0.net
俺だったら一緒に熱唱してあげて歌い終わったあと肩組みながらお前帰れよって言うかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:01:06.23 ID:oxV9/53W0.net
アクエリオンあたりがボーダーライン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:02:41.56 ID:gtR8mNbJ0.net
アニメの歌とか人前で歌えんから毎回球団歌で誤魔化してるわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★