2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はなぜこうも陰湿なのだろうか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:55:53.49 ID:55w4NwDX0.net
脱日本

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:56:45.14 ID:zTAgZzGn0.net
陰湿なやつだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:56:51.45 ID:IjMCaEYk0.net
ぬぎ日本?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:56:56.29 ID:XWNrgsQM0.net
まーるかいて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:57:20.98 ID:iMO0LjjYM.net
特にジジイ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:57:55.33 ID:ip81YYZA0.net
直接やってこないだけまだましやろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 00:59:28.40 ID:O3n71cAv0.net
転勤で田舎に数年いたんだけど
「俺だって東京にさえ生まれていれば一流大学に行けたはず」とか本当に言ってくる奴がいてびっくりした
いやいや全然無理ですから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:00:03.89 ID:+QZEUVMz0.net
王の陰湿

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:01:03.75 ID:qM/HSZ5g0.net
>>6
日本人はその場では笑顔でも、それが本心とは限らないからな
匿名で好き勝手に言えるネット環境ほど、居心地が良いと思うヤツは多いだろうね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:01:32.67 ID:gFu4WSsA0.net
女も陰湿だがそれより男の方が
もっと陰湿だと身をもってわかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:02:05.48 ID:YXuwZQpb0.net
いなかにいたら 本をたくさん読める人間にはなりえないかも。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:02:21.67 ID:nRHrhBbX0.net
そう言えば隣の国はネット大国と威張ってるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:02:54.35 ID:xXP8+QIq0.net
日本人は陰湿だよ!(日本以外知らない)

↑こういう事言う奴ってこんなのばっか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:02:56.32 ID:YXuwZQpb0.net
ああ 俺もどろどろしているのかも

東京は狭いので どうにもならないというか 政治が悪いが

いいところってどこだよ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:03:28.77 ID:WYnkP3oaE.net
>>7
やっぱ田舎の人って陰湿だと思う?
上京したんだけどうちの田舎ってちょっと変だったなって思う所いっぱいある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:03:59.50 ID:YXuwZQpb0.net
いなかのひと VS とかいのひと ってのは大事。

新幹線があってこその 名古屋の発展とトヨタの発展。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 01:04:53.79 ID:YXuwZQpb0.net
ああ 官僚とか公務員とか教師とか自民を東京にいて非難する奴はいないかも。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★