2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が守られて大事にされるのは当然だと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 09:34:21.60 ID:N00VKSxr0.net
男女平等とか まして男社会とか言ってるのに 男を全然守ってないのはなんで?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 09:34:34.50 ID:1WzcKsWn0.net
http://archive.loveisover.me/foolfuuka/boards/d/image/1414/91/1414916571602.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 09:35:00.73 ID:P5Sv6VYS0.net
まんこは自分の権利がほしいだけ
お前らの権利なんて考えてないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 09:35:51.02 ID:N00VKSxr0.net
髪を短くすることを半ば強要したり 肌を白く保つことさえ奇異な目で見たり
ヘイトスピーチじゃん そういう事する奴相手には男女問わず護身術のために合気道や剣道でも習って
自衛した方が良いのかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 09:36:53.97 ID:N00VKSxr0.net
>>3
女が自分の権利守るのはどの程度か知らないけど 男が自分の権利守るのも当然じゃん
その足を引っ張ってる男はなんなの? もちろん女な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 09:39:29.42 ID:N00VKSxr0.net
男=卑しくて 異性のわいせつ物をありがたがるような態度を普通と思ってるような奴とかもいるだろ
脱いだ下着を いくらで売るから とかいうキモい女 鳥肌が立つ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 09:42:38.64 ID:N00VKSxr0.net
男は多少いやらしい話しでいじられるのも当たり前 みたいな態度も許せない
一応合気道の心得が少しあるから 腕の一本でも取っていいのかな とか思っちゃう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 09:46:30.36 ID:N00VKSxr0.net
男女平等って言ってるのにその足引っ張ってる奴だれなの? 女?男? 

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 09:48:52.43 ID:N00VKSxr0.net
女たたきは伸びても 男の権利に関しては何もコメントなしか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★