2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOの卑劣様ってどの辺が卑劣なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:27:50.33 ID:CSUF5cwQ0.net
そこまで卑劣な事してたっけ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:28:50.28 ID:D8p8JG/4p.net
存在

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:30:04.43 ID:vr55cF2T0.net
そんなやついない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:30:32.79 ID:C9AypTZR0.net
>>3

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:31:00.53 ID:FGR/uR9Na.net
よく知らないけどあいつがいじめたせいでうちわ一族がグレて負のスパイラル突入したイメージあるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:31:32.90 ID:TSagkaOi0.net
火影の中じゃまともな部類だったろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:32:09.24 ID:7bcO6rbS0.net
死者蘇らせて爆弾にしようとか言いだす奴が卑劣じゃないと言えんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:33:05.07 ID:dZDxiKZW0.net
穢土転生

・殺した敵の忍者を、捕虜を生贄にして復活させ操り、敵の陣地に送り込んで情報収集と破壊工作
・操ってるのがバレたら自爆戦法を取らせる

ノーリスク超ハイリターンだがあまりにもえげつない戦法

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:33:56.18 ID:i48al6sh0.net
エドテン作った時点で

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:34:00.96 ID:h77ynOJ7a.net
里の闇の部分を背負ってたけど、こいつの後続が有能で光部分の後続の三代目、四代目がアレだったから闇部分が台頭
結果様々な悲劇を起こし、直接関係ない二代目にまで飛び火した

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:34:10.01 ID:Mkyq+phfd.net
死者を蘇らせて敵を油断させた挙句爆破とか血も涙もない卑劣な戦法

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:34:23.37 ID:J5mq4tfk0.net
一番現実的な忍者だけど漫画じゃNG

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:35:44.88 ID:7bcO6rbS0.net
穢土転生とはこう使うのだ

まさに卑劣

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:37:01.47 ID:VBnA96v00.net
江戸天の考案者でマダラをいじめダンゾウを後継者にせず
大蛇丸のようなやつに目標にされたこと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:38:23.65 ID:/Mrmiszs0.net
土影だったかがエドテンに対して「卑劣な術だ」って言ったから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:39:15.00 ID:1oQ2Xxacd.net
>>12
本来こうあるべきだわな確かに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:45:49.71 ID:dZDxiKZW0.net
どう考えても二代目の時代は他の里にとって暗黒時代だよな

任務から帰ってきたやつが影に報告したらその場で大爆発、
なんてことがあったら他里は疑心暗鬼ってレベルじゃねーぞマジで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:47:01.41 ID:l7GWXerp0.net
大蛇丸にも尊敬する二代目様に言われて光栄ですとか皮肉言われてたな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:48:58.69 ID:40cjJ6LAa.net
nurupo

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:59:02.27 ID:dZDxiKZW0.net
大蛇丸は全ての忍術極めるのが目的でそのためには里とか他人とかどうでもいいって人間だし
影分身に飛雷神に穢土転生まで開発してた二代目のことは純粋に尊敬してたんじゃねえの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 16:59:33.16 ID:Mkyq+phfd.net
>>20
大蛇丸のオリジナル忍術ってあったっけ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 17:00:59.64 ID:Uov0eBLEM.net
>>21
蛇舐め隠しの術

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 17:01:34.38 ID:xagFeZF5K.net
実際大戦編での卑劣様見てたら尊敬できる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 17:02:31.96 ID:HNRlVH8j0.net
味方としてこれ以上頼もしい奴も居ないだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 17:03:54.11 ID:dZDxiKZW0.net
>>21
不屍転生は少なからず穢土転生を参考にしてそうだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 17:14:43.06 ID:icJ5A3nR0.net
穢土転生+互乗起爆札+飛雷神って戦い方っていうえげつない事戦法
ある意味柱間より敵にしたくないレベル

でも一番有能な火影だと思う(柱間とヒルゼンが政治家として無能だし)

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★