2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで誰かと会話したり一緒に行動する時それなりに付き合いの長い相手でもすげえ疲れるし嫌になるんだけどこれって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:28:55.21 ID:Ooyx0UnI0.net
やっぱ2chのやりすぎなのかな
何のストレスも感じず思うままに過ごせるのってお前らくらいなんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:29:31.98 ID:nWq2kwjJ0.net
中二病

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:29:36.88 ID:/KClNqnT0.net
自分の時間作れなくて面倒くさくて引きこもった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:29:42.95 ID:qOGdTFU10.net
こっちは感じてるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:30:31.12 ID:Ooyx0UnI0.net
>>2
そんな年でもないんだが
>>3
自室にいるときだけだわ気が休まるの
>>4
それはごめんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:32:15.87 ID:1tNrSXJ8a.net
幼少期からの付き合いの奴なんか会話し尽くして話すことないから会っても飯食ってだらだらするだけ
そしてそれがいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:32:46.97 ID:Ooyx0UnI0.net
結局これって2chみたいに相手の顔も素性も見えない状態で会話できて返答するかどうかもその場の空気とかなく自分で決められる環境じゃないと会話とかしんどいだけって話なんだろうか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:33:28.03 ID:Ooyx0UnI0.net
>>6
それじゃなんで俺わざわざここにいるんだろうみたいにならね?別に相手が嫌いとかそんなんじゃなくても

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:35:17.74 ID:1tNrSXJ8a.net
>>8
ならない
何かのために会うんじゃなくて会うために会う感じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:36:32.26 ID:Ooyx0UnI0.net
>>9
へーじゃ俺とは違うタイプの人間なんだな
まあ俺は割と人とは違う気質の持ち主だと自覚してるからそんな不自然なことでもないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:40:31.26 ID:W3/Ug7K60.net
SAD

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:44:31.43 ID:Ooyx0UnI0.net
>>11
あーそうかも
ググったら思い当たる節あったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:44:35.22 ID:W3/Ug7K60.net
http://www.sad-net.jp/index.html#/check

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:47:20.54 ID:Ooyx0UnI0.net
>>13
まぁでもこういうの自分がそうだってわかってとこでどうしようもないよね
治療したって解決する見込みあるわけでもないし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:50:05.15 ID:sXb/Lx470.net
長時間移動は苦痛だけどそこら辺の居酒屋なら自分が酔っ払って話の主導権握れば楽勝よ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 21:51:49.20 ID:Ooyx0UnI0.net
>>15
酒とか大っ嫌いなんだよなぁ…飲み会とかも無理

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★