2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴者「>>1のtwitter用アイコン描いたよ!」動画投稿者俺「マジで!?嬉しい!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:47:44.12 ID:A6cZeNry0.net
俺(うわあ……使いたくねえ……)

なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:48:26.56 ID:k0u8SYAz0.net
絵が微妙だったんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:48:27.46 ID:nd04w/780.net
特定した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:49:00.70 ID:7JO9qSlVp.net
同レベルの人間が集まるから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:49:41.22 ID:r+iWeOqDa.net
キモい顔のイケメン()の絵押し付けられてもな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:51:08.66 ID:A6cZeNry0.net
>>2
微妙っつうか上手いは上手いんだけど
チビキャラっていうの?イケメンキャラを2頭身にディフォルメしたような絵で「これを使うのはちょっとなあ・・・」って感じだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:51:17.86 ID:/n9dBh800.net
そういう自分の絵が下手だと自覚せず、もしくは自覚しつつもプライドを捨てて公開できる人間は将来きっと神絵師になる
仲良くなってお抱えにしとけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:52:56.70 ID:A6cZeNry0.net
>>1のこと描いたよ!」っていうんなら動画内なりなんなりで紹介するし素直に嬉しいんだけど
twitter用のアイコンとか用途を限定されると困る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:53:57.88 ID:V2scjHnH0.net
>>7
一理ある

褒めたれ褒めたれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 22:55:05.16 ID:A6cZeNry0.net
>>9
一応期間限定って前置きしたうえでアイコンとして使わせてもらってる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★