2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告 : このスレには一部の底辺やニート、自称フリーターにとって「不快な内容」が含まれています・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:09:39.50 ID:Zh6wZtaZd.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな年になるまで楽観的に過ごしてきたわけ?
普通の人なら家族や仕事があるはずなんだけどこのこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:10:01.04 ID:bMVSGCB/0.net
広告か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:10:45.09 ID:eSYowcb20.net
親には子供を産まない、作らない選択ができるにもかかわらず産んだんだから俺は悪くない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:10:48.67 ID:4Spsr3VOd.net
牧場の社畜達が逃げ出して…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:11:05.37 ID:VC7sj1zZ0.net
不覚にも、、、、
くそっ、こんなので!??www

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:11:32.74 ID:N/7knQ5L0.net
現実見たところでどうしようもない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:11:38.20 ID:JdN6lNV6r.net
>>3
ほんとこれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:13:24.04 ID:mRu49j6o0.net
>>3 でも現実に君は行為主体なんやで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:14:10.17 ID:PGEc/8Wxa.net
そして俺たちは子供を産めない作れない道しか無かったんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:14:41.73 ID:eSYowcb20.net
>>8
産まなければ全て解決なんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:14:59.29 ID:JMSxGRpCK.net
親は金の玉子と称する中卒工長に育てられたモーレツ社員として正社員になった
でも我々の時代は派遣切りの時代小泉が日雇い労働を禁止したのも痛々しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:15:44.62 ID:7kR4vu5+0.net
マジレスすると現実見たからといって就職先が決まるわけではない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:16:21.99 ID:mRu49j6o0.net
>>10 残念だけどあり得ないifの話しても君は消えないんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:17:16.20 ID:JMSxGRpCK.net
>>10
そう、人1人産んだら人1人殺すことと同しと親にも教えてるし(笑)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:18:07.51 ID:nIbKL32e0.net
>>13
ニフラム知らないの?遅れてるねー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:28:39.01 ID:0podaYC90.net
>>3
人のせい社会のせいにして自分を正当化するしか無いニートらしい意見だよな



で、老後どうすんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:31:45.92 ID:2d3VeYbt0.net
>>3
では自殺しよう
苦痛が怖いから嫌だ?
このままダラダラ生きればより強く長い苦痛を味わう事になるぞ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★