2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会に出たけど思いのほか気持ち悪くて吃驚した

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:15:11.27 ID:V8QO5A5b0.net
新人が良い車乗ってるだけで「調子乗ってる」という事にされていびられてるのみてドン引きした
一度その波が来ると周りも乗るし馬鹿ばかりだな飽きれたわ
通勤手段ぐらい好きにさせてやれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:15:56.89 ID:mNKaAZF40.net
分かったからいい加減社会に出ろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:16:45.04 ID:V8QO5A5b0.net
>>2
俺のところが特殊なのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:17:22.99 ID:nWq2kwjJ0.net
俺のところなんか社長が軽トラて出勤してるのみてみんなで笑ってんぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:18:14.18 ID:V8QO5A5b0.net
>>4
雰囲気が良い会社っぽくて浦山

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:18:51.29 ID:OFemBlmM0.net
低学歴おつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:19:12.71 ID:nWq2kwjJ0.net
>>5
まあ会社というか市役所で
社長じゃなくて市長なんだけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:20:14.41 ID:64cY1jn10.net
我関せずを貫けばいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:20:42.73 ID:V8QO5A5b0.net
>>7
まじかよ俺も市役所なんだが
お前のところも新人の車チェックみたいなのある?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:22:33.61 ID:nWq2kwjJ0.net
>>9
ねえよ
俺は50万くらいのチャリンコで通ってるけど、普通に先輩に羨ましがられて終わり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:23:52.71 ID:V8QO5A5b0.net
>>10
俺のところが特殊だったようだわさんくす

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/16(日) 23:37:01.68 ID:ujX1hox20.net
どこでもそんなアホはいるわ
ほっとくしかない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★