2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活の顧問にやる気がないなら帰れと言われたので帰った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:24:46.02 ID:ScZJId3K0.net
帰るなって怒られたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:25:37.40 ID:Nz4w0pSZd.net
【超速報】Dカップjkがストリップ配信してるぞwwwwwwww【エロ注意】
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416158240/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:27:31.37 ID:Wzyd+S8xp.net
事故を起こすから帰った方がいい
運動部は怪我するし、文化部なら過失を起こす

顧問はただの監視だったな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:32:24.69 ID:LUS5ibPY0.net
おれの時はやらせてくださいっていったらそういうのもういいからまじで帰れって言われたぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:35:21.93 ID:WQXLdWk30.net
顧問「帰れ」
オレ「」
顧問「やるか帰るかどっちや」
オレ「やります」
顧問「やらせて下さいやろ!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:39:38.04 ID:jRwIeAUYd.net
おまおれ
それで帰ったら後日延々走らされたわまじ意味わかんね
そのまままた走って帰ってやればよかったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:40:19.38 ID:/zIevj8La.net
小学生の頃にあったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:41:20.69 ID:rC+HzQGy0.net
そのままシカトして辞めたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:45:01.42 ID:HMH1XYzY0.net
小学校のとき教科書忘れて教室出てけって言われて帰ったわ
後で違う教師が家まで謝りに来たぞ
帰らせた本人は最後まで「俺は間違ったことをしたと思ってない」って言ってた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★