2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも病院行く時人が多くて混んでるとこより人がいなくてガラガラの方に行くんだが

1 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:03:06.17 ID:W6JNxTzr0.net
異端なのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:04:42.03 ID:fyEkMfFEa.net
数見てる方がいい場合もあるから何とも
ご自愛くださいませ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:06:03.85 ID:ilmhtKw60.net
さんざん待たされて3分もかからん診療受けるよりは人が少ないほうがいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:09:04.20 ID:U9rS3blp0.net
ガラガラのとこはやぶの可能性大
昔から地元で藪と名高い耳鼻科があったが子供のころはいかなかった。
大人になって行ってみたら診察する先生が大先生と若先生と書いてある。
待ちが一人もいなくて空いてたから大先生のほうに行ったらひどい目にあった。
藪だと実感したよ。
若先生のほうはまともらしく待合室の椅子も満席。
診察もまともだった。
病院はある程度人がいないと怖くて見てもらわなくなったよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:11:15.49 ID:guy34jqX0.net
大きい病院は5時間待ちとかザラだよな朝イチで行ってるのに
うんざりする

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★