2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだスクウェア・エニックス好きなやつ集合

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:43:41.17 ID:yARxRQiR0.net
議題 今後スクエニにしてほしいこと




>>1くんの答え 山田孝之主演のドラクエ映画をつくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:44:02.65 ID:Y5DuXcPC0.net
ほら、想像通りのワンパターン化された誹謗中傷のオンパレードだ
全てが想像通り

俺の手のひらで転がされているからこそ、ウジ共を沈黙という名の敗北させる方法を知っている
その方法は 【ただ俺が書き込まない】それだけだ。それでこいつらは沈黙せざるを得なくなる

こいつらは一人では俺と闘う事は出来ない。自分が多数派であると自覚しているからこそ書くのだ
俺が書き込まなくなったことにより、一人、また一人とこのスレから人が去る。
すると俺と対峙している存在が多数派ではなくなるのだ。

俺と1人で戦える勇気のあるやつ等ここにはいない。つまり俺がちょっと書き込みをやめるだけで
【完全なる勝利】を得られるのだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:44:52.95 ID:/CLtlda80.net
正直、買わなくなって久しいけどまだどこかで期待してるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:44:59.82 ID:ky0qQ8VUK.net
もうマッグガーデン傘下になれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:46:40.78 ID:MkjNUVJW0.net
毎日のようにフィッシングメールが来てウザいんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:47:22.10 ID:Gx+u6SkM0.net
洋ゲーのローカライズをやめる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:47:24.61 ID:3e69eBsG0.net
製作=スクエニ
って聞くとクソゲーとしか思えない
それはもうFFも同じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:47:41.01 ID:aetd5rkr0.net
ホストが出たり機械が主張しすぎないファイナルファンタジー
ドラクエ8みたいな感じのフィールド歩けるドラクエ
ロマンシング佐賀とかじゃないロマサガ
聖剣伝説4

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:49:32.27 ID:thpc3j88K.net
スクエアとエニックスに分かれる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:50:24.18 ID:e19IGrch0.net
ブレイブリーシリーズを大事に育てていけ
FFの安売りはするな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:51:21.48 ID:3e69eBsG0.net
>>10
もう遅い。ソーシャルで安売りの嵐

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:51:29.58 ID:2BQ1q2Njd.net
この前の伝説騒ぎはホントにがっかりした

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:51:34.18 ID:rcwnDS0B0.net
なんで一緒になったの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:53:56.55 ID:yARxRQiR0.net
>>12
それは俺もがっかりした

どこか期待してた俺は実況スレに張り付いて時間ちょうどに見たのに、既に発売中のしかもあんなゲームだったとは

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:54:50.48 ID:aetd5rkr0.net
>>12
あれは最高に笑ったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:56:02.96 ID:H5uqryVn0.net
LOVAには少し期待してます

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:56:30.55 ID:QvVTYn3K0.net
くっせースレ
死ねよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:56:38.45 ID:pFAu8hSa0.net
坂口さんが抜けずに、ブルードラゴンとロストオデッセイをPS3で出してれば、あるいは

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★