2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガールの作者ってなんで書類送検されてんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:53:21.12 ID:urk37d6R0.net
作者にほとんど責任ないのにとばっちりもいいところだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:53:53.16 ID:8citc852a.net
その作品の作者に責任がないわけねーだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 17:54:06.62 ID:GVCgYMxX0.net
頑張って立て直しても伸びないねぇ
悔しいねースレストされたアフィさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 18:02:33.92 ID:dCLVjvycd.net
知らなかったで済むのは小学生までだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 18:03:03.16 ID:MDlW+V/10.net
普通編集の責任じゃないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 18:05:18.71 ID:r1xm6qRbd.net
作者にも責任があるから書類送検されたんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 18:08:00.72 ID:/8AjPZjta.net
編集に任せたの作者なんで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 18:10:00.40 ID:izk4UU+I0.net
ギガナイフの不当所持に決まってんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 18:12:14.44 ID:iR7/C7doM.net
作者も許可無しで許してくれるところは良い会社とか調子乗ってたやんけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 18:15:44.21 ID:zxHIeYDB0.net
浅野:あとカプコンってちゃんとしたものを作りますよね。

押切:そうそう。面白いんですよ。心も広いしね。

浅野:フフッ(笑)

押切:漫画でいくら使っても全然怒られない。 ←ハイスコアガールの作者の台詞

浅野:ハハハハ(笑)

http://yawaspi.com/yawafes2013/talk_02_04.html

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★