2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪費癖治したい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:26:06.41 ID:3AILkRMf0.net
物欲の権化となった俺は毎日のようにAmazonをポチり10万近く使ってしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:27:02.93 ID:Oa8vJqK40.net
小金持ちかよ
10万一気に使えることなんて滅多にないわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:27:06.41 ID:F/LTWVt00.net
よくあることだし気にすんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:28:02.97 ID:b7aYFc0m0.net
あらもったいない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:28:11.07 ID:pIMrG78dK.net
俺も最近風俗で使いすぎてるよ
厄介な事にまだ行きたいし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:28:25.18 ID:uwoBjDQb0.net
その調子だ
どんどん買え

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:28:40.75 ID:cFT39NzJa.net
VIPにいる時点で時間の浪費だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:31:03.06 ID:3AILkRMf0.net
このまま浪費癖が続くと貯金がなくなる未来が見えるんだ
臨時で30万ほど入ったから10万はいいんだけどここでとめなきゃヤバイ

のに物欲が止まらない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:32:05.85 ID:pIMrG78dK.net
物は売れるから良いじゃん
返品も可能だし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:33:30.02 ID:1ifBhc2I0.net
貯金してもインフレと低金利で実質目減りするだけだよ
どんどん使って景気回復するんや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:34:01.02 ID:ib2T3sfWp.net
物欲が止まらないなんて羨ましいな
欲しいものなんて何も無いわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:35:56.57 ID:bR3aMyK50.net
10万円までは良いって考え方がもうダメなんだろ
ケチな奴ってずーっとケチだから
俺もその才能が無いだけだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:37:00.34 ID:nr6uxEZCd.net
ひどくなるなら、精神科に行ったほうが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:39:36.56 ID:+AtdnbAZ0.net
ばんばん買ってばんばんクーリングオフしろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:40:54.41 ID:3AILkRMf0.net
>>9
まだ若いから風俗はいいやって思ってるけど一回行ったらハマりそうだ

>>11
いろいろと買い替え時だなーと思って商品見てたらこのざまだ

>>12
ケチなんだろうか
ある程度セーブしないと30万くらい一瞬で消えてしまう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:45:30.67 ID:3AILkRMf0.net
買ったものの内訳なんだが

楽器 6万
財布 2万
キーケース 1万
その他もろもろ1万
先週旅行にいったのも数えたら 5万

もともとラッパ吹きなんだが新しいの買ったのが結構響いた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:46:40.24 ID:xRadBYVp0.net
>>16
まだまだじゃん
俺なんか今月だけでオーディオに30万、バイクに5万よ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:46:44.06 ID:xN5G7FrK0.net
ソープ通いの俺に勝てるのかい?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:46:45.99 ID:GJ/Rn0MlK.net
両手首落としたらいいんじゃないか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:47:08.41 ID:xRadBYVp0.net
>>17
これに会わせて風俗に8万

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:47:47.24 ID:xN5G7FrK0.net
>>20
金持ちだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:47:50.19 ID:ib2T3sfWp.net
>>16
すげえなぁ
俺の記憶にある6万円の買い物なんてベッド買ったくらいだわ
それだけ使う分稼ぎもいいんだろうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:47:58.39 ID:X1Rmwrkd0.net
風俗は金減るスピード凄いからなあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:50:09.71 ID:xRadBYVp0.net
>>21
仕事首になったからね
退職金と会社の株を買い取ってもらったので一時的にお金が入ってきただけ
でも、失業手当なんかは貰えないから金使ってる場合じゃないんだよなぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:51:33.95 ID:xN5G7FrK0.net
>>24
風俗ですさんだ心にホイミかけよう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:56:02.66 ID:3AILkRMf0.net
風俗通い多すぎだろwwww
結構稼いでる社会人中堅な方が多いのかしら
株で増やせるならいいけど今から勉強するのも面倒くさいしなあ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:56:11.71 ID:xRadBYVp0.net
>>25
先月の風俗に使った金がヤバいからな
一日中ソープにいたり

それに今一人で要るのが嫌で彼女の家に転がり込んでるけど
彼女が働いてる間にデリヘル呼んで3Pしちゃって流石に自分が壊れてる気がする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 06:56:21.69 ID:0K2Z2VQL0.net
こまめに買いすぎて辛い状態なら

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:02:08.70 ID:SJUGjWtv0.net
VIPPERってリア充の集まりだったんだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:02:17.11 ID:ib2T3sfWp.net
>>27
彼女いる時にデリヘル呼んで3Pしたのかと思ったわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:04:32.62 ID:xRadBYVp0.net
>>30
してみたいと考えたことならあるけど流石に怒られちゃうな

一日中ソープは結構楽しかったぜ
出前頼んで嬢と飯食ったり

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:07:18.12 ID:ib2T3sfWp.net
>>31
1日って20万〜30万するだろ
さすがにわけ分からんわw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:11:59.43 ID:xRadBYVp0.net
>>32
もうちっとかかったな
そこそこ良いとこだったから
今までがむしゃらに働いてきて金を使った事無かったからなにに使って言いか分からないんだよな
かといって使わないでいるのもいられなくなってしまった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:12:17.13 ID:3AILkRMf0.net
>>28
5000円以下のものもちょこちょこ買っちゃってるんだよな、解決策ある?


遊ぶ相手いるから彼女つくってないけど彼女と風俗なんて贅沢なやつだな〜wwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:29:33.57 ID:3AILkRMf0.net
浪費癖って治るんか?

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★