2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン蛾ぶっ壊れた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:12:13.73 ID:yyHVctxWp.net
http://i.imgur.com/PoDBo4y.jpg
うわああああああああああやだよおおおおおおおかねないよおおおおおおおお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:12:51.01 ID:a9K6Z4mi0.net
どうしたらそうなるんだ

3 :愛されるヒヨコ戦士 ◆/LOVERS/Hk :2014/11/18(火) 07:13:01.37 ID:681ONJPu0.net
あふぉちん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:13:45.32 ID:Z6hqzInn0.net
でもスマホあるでしょ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:14:43.52 ID:yyHVctxWp.net
不安定なところで膝に猫のせながらやってたら猫がジャンプして机から落とした

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:16:14.04 ID:n606DKk/0.net
買えばいいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:16:22.45 ID:+QS9S7j00.net
ノートパソコンをパソコンって言っちゃう情弱

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:16:31.33 ID:yyHVctxWp.net
お金ないから2007のMacBook大切につかってたのにいいいいいイラレもフォトショもはいってたのにいいいいいあううううううう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:18:53.11 ID:oX6KegVI0.net
南蛮船時

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:19:26.02 ID:yyHVctxWp.net
普通机から落としただけでこんな画面バキバキになる?おかしくない??

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:19:45.74 ID:icjYTReVd.net
物理的に壊れてるならどうしようもない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:20:03.57 ID:+AtdnbAZ0.net
なんか出てきそうだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:22:11.13 ID:yyHVctxWp.net
ポールスミスの財布みたいで綺麗
じょうよわだからお絵かきした絵とか猫の写真とか全部こんなかに入れっぱなんだけど!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:23:26.23 ID:OHYKil/iM.net
まず、描を飼ったのが失敗。

描を飼っている絵猫きや作家は
そんな事故がおきないように気をつけている。


メーカー修理はばからしい費用を請求されるし
すでに部品保有期間が終わっているかもしれない。
(2007年だと微妙だけど、たぶんアウト)

液晶パネル自体の型番を調べて、ネットで探す。
あるいは、同型機を探して
部品移植して二個一にして動かすとか考えよう。

でも、普通は4,5万円のWindowsPCのほうが
2007年の最速PCよりも普通に速い。

Macに固執すると、保証もろくに無い
中古のMacを選ぶ手もあるかもしれない。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:26:58.44 ID:yyHVctxWp.net
>>14
部品移植とか絶対できないわガンダムのHGですら作ってる途中でバラバラになって捨てたレベルだし
こんなことならデータバックアップとっておくんだった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 07:34:28.27 ID:yyHVctxWp.net
Windowsでイラレしたことあるけどあれキーからして不向きすぎて使いにくいんだよなあ
もういや明日からなにを糧に生きればいいの

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★