2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人いるやつちょっと来いマジで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 14:57:17.14 ID:vwe44mhN0.net
恥ずかしながら最近初めて彼女ができたんだが距離の縮め方がまるでわからん
お互い内気なせいか何もアクションしないと本当に何も無い
最近のVIPはリア充ばっかりなんだろ……教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 14:57:43.32 ID:GMSijtzN0.net
セックスしとけば大丈夫

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 14:58:08.07 ID:j2T6bqAaM.net
http://i.imgur.com/6w0cfoD.jpg
http://i.imgur.com/OVtO5rD.jpg
http://i.imgur.com/hJzLpKY.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 14:58:09.17 ID:A1anYXId0.net
まずロープを用意します

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 14:58:46.98 ID:jsTYok55d.net
双方のスペックの開示を要求する

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 14:59:37.62 ID:8kNFqim+d.net
顔面ぶん殴れ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 14:59:45.66 ID:Oa8vJqK4d.net
ID変わりましたが>>1です
やっぱり彼女なんて居ませんでした
いつも妄想してたから彼女居ると勘違いしてました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 15:04:05.50 ID:vwe44mhN0.net
>>5
大学で知り合ったお互い2年の同級生だ
俺がウイスキーでちんちんシゴくアルコールオナニーに興じていたところ突然電話で告白された
聞いたことは無いが、向こうも恐らく俺が最初の男だと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 15:05:35.99 ID:PN+7M4rRa.net
デートのスケジュール頑張って考えてみればいんじゃない
相手も気持ち汲み取ってくれると思うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 15:07:08.74 ID:jsTYok55d.net
>>8
変態過ぎて無理だわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 15:11:26.65 ID:vwe44mhN0.net
>>10
つい魔が刺したんだ許してくれ
そんなことよりふたりきりの時にどんなことをするべきなのかとか教えろ下さい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 15:18:36.24 ID:jsTYok55d.net
先ずは手を繋ぐなどのボディタッチの頻度を増やす事を目指しましょう
酒が入ってるならキスまで目指してもいいかも
後はふいんきによる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 15:19:20.22 ID:WUicm6nK0.net
くれるんならくれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 15:43:13.93 ID:sonq0wMR0.net
あんま心配すんな
年頃の男女がふたりきりですることといえば
スマブラかセクロスってのは向こうも十分わかってるから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 15:43:51.60 ID:jsTYok55d.net
ドカポンはしないの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★