2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスのかわいい子を絶対レイプするにはどうしたらいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:28:53.16 ID:9eF9mKKy0.net
絶対バレないような方法を教えてくれ
同人誌の題材に使う予定

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:29:34.77 ID:XfpHguOJa.net
センター試験の日にレイプする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:29:41.50 ID:gJr5mn/C0.net
透明人間になります

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:30:05.92 ID:HkjU9Rx90.net
告白
付き合う
進展させる
レイププレイ
完璧

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:30:09.84 ID:yNsw3kt30.net
まず服を脱ぎます

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:30:21.78 ID:rr0uXQUWp.net
誰にバレないかによる
本人になら寝てる間にやるしか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:30:44.79 ID:3owg1agYp.net
やってから○してバレないように埋めればバレない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:31:00.01 ID:xLmz5+jS0.net
頭の中で妄想レイプ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:31:49.35 ID:9eF9mKKy0.net
>>2
センター試験の日ww
>>3
現実で実行不可能だから無理だな
>>6
寝てる間だと起きる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:32:04.73 ID:ukaJM89zd.net
入試のときに痴漢だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:32:53.58 ID:5UiiazSAM.net
ワロタwwwこれがリアルのVIPか・・・
まとめブログで見るのとはやっぱり『違う』んだな、って感じたw
Firefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w
自分のレスがまとめに載るかも、とか考えたらキーを打つ手の震えが止まらんw
イエーーイ!!!まとめブログの諸君みてるぅ???w君達も早くこっちに来なよw
ちなみに俺、中1なんだが?w異端か?w

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:33:52.89 ID:9eF9mKKy0.net
>>10
入試の時にトイレに連れ込んでレイプ・・・か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:34:13.38 ID:+8awWcg40.net
本人にバレないようにって無理だろ
覆面でもすんのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:35:13.92 ID:9eF9mKKy0.net
>>13
本人にバレてもいい
完全犯罪になればOK

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:35:36.05 ID:94f39jSK0.net
無理がないか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:36:39.30 ID:eJLdfogSd.net
おさわりまんこっちです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:36:56.28 ID:LLVObNG70.net
>>14
矛盾しすぎだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:37:35.60 ID:eJLdfogSd.net
>>17
死人に梔やで^^

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:37:57.75 ID:6UGDoOfc0.net
どんなに策を弄しても結局は相手次第なんだよな
人の口に戸は立てられぬ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:38:35.11 ID:9eF9mKKy0.net
今のとこいいなって思ってるのが
放課後一人になったところを見計らって
口にガムテ貼ってトイレに連れ込んでレイプかな
そしてレイプの最中を撮影して、これをバラすとネットに画像をバラまくって言う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:38:44.69 ID:RJhNa6cV0.net
俺はそんなに目立ってない女子にとりあえずラインして少し仲良くなって家呼んでやったよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:39:34.88 ID:9eF9mKKy0.net
>>21
仲良くなって家に連れ込んでレイプか、いいね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:40:11.57 ID:fIU2qdpi0.net
>>20
ドストレートじゃねえか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:41:25.17 ID:LKt5hHrF0.net
バラまく程度じゃ喋る奴もいるだろ
そうやって捕まってきた訳だしもっとあるんじゃないの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:41:31.39 ID:02v81tcs0.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:42:43.10 ID:x/QcZ/44p.net
>>20
無理

普通に周りに問い詰められて白状する

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:43:33.01 ID:czHVpskY0.net
彼女とレイププレイしたら
結局イチャイチャになっちゃったwwwwwww

28 :保守するナス ◆su0EGojmVZyH :2014/11/18(火) 16:43:36.92 ID:OUx/dSfyd.net
相手の性格とか少しくらい書け
警戒心とか普段の行動とかわからん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:44:48.88 ID:Qeoxtywl0.net
センター試験の日理論は痴漢の話だろ、通報に時間かけるより会場に向かうことを優先するから捕まらないって話
レイプなんて思いっきり引き止めるの前提だから死ぬ気で抵抗されるだろ
本気でレイプする気あるのかお前は、真面目に考えろや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:44:59.58 ID:9eF9mKKy0.net
>>23
>>24
やっぱ別のやり方がいいか
>>26
白状するか・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:45:38.39 ID:BWW47QhX0.net
イケメンになる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:47:09.54 ID:PpfklrYT0.net
酒に薬を入れる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:50:58.41 ID:x/QcZ/44p.net
これはどうだ?
川や海に一緒に遊びに行く
まずは拉致ってどこかへ連行しておく
適当に靴の片方でも水中に捨てて、溺れて流されたという判断を待つ
頃合いを見計らってレイプ

或いは普段から薬を与える
そいつの自室内にも薬アイテム隠す
レイプ
後は前後不能にして線路に放置するか、屋上から落下

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:54:39.91 ID:9eF9mKKy0.net
>>32
明大の事件みたいなことやるわけだな
これだと完全犯罪にできるかもな
>>33
殺すのは可哀想だからだめだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:57:13.73 ID:6UGDoOfc0.net
100%バレないためには殺すのは最低条件だろ
下手打つと逆にバレやすくなるわけだけどフィクションの話だから机上の空論でいいよね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:57:37.79 ID:LKt5hHrF0.net
>>35
なんかの共犯にするとか手はあるだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:58:16.39 ID:PpfklrYT0.net
催眠術をかける
薬漬けにしてアホにする

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:00:27.18 ID:raoRIRn5a.net
レイプのほとんどが和姦もどきらしい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:01:54.64 ID:x/QcZ/44p.net
始末しないと無理
薬や酒で前後不能にしても、意外と覚えてたりするからな
完全にバレないようするなら始末しかない

治安が悪かったり、住民管理が杜撰な地域ならやりようはあるが・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:02:39.23 ID:6UGDoOfc0.net
>>36
そんなもん罪悪感も手助けしてむしろあっさり自首られるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:02:45.11 ID:x/QcZ/44p.net
あ、地域ってのは日本内じゃないからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:02:50.43 ID:0doesILz0.net
彼氏に金握らせて目隠しセックスで入れ替わる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:03:11.30 ID:QHnwD8g20.net
>>38
へえ。やっぱり女ってクソだな
だいたいレイプくらいで落ち込むのがおかしいよな。やっぱり女も気持ちよくセックスしてて、金とるためにレイプだって訴えたんだな
大体レイプしちゃいけないってのがおかしいんだよ。合法にするべき。とくに美少女(10歳くらい希望)はすすんで男に体をさしだすべきだね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:03:53.29 ID:SBAD67XIr.net
相対レイプ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:04:54.63 ID:x/QcZ/44p.net
>>43
そうすると、お前もババアやおっさんにレイプされる可能性あるぞ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:04:59.56 ID:YKapjhDf0.net
レイプする→脅迫材料撮る→しばらくする→朝警察くる→写真ばらまけない→>>1死刑

でおk

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:05:43.47 ID:QHnwD8g20.net
>>43
男をレイプするのは禁止にするんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:07:27.69 ID:0doesILz0.net
>>47
それだと美少女にレイプされないだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:07:28.93 ID:BmjAGgO30.net
拉致監禁

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:09:20.82 ID:8Oog0kL90.net
その子に惚れてるに「俺がレイプするふりするからお前助けろよ、お前に惚れるぞ」と茶番をもちかけるじゃん?
場所間違えるじゃん?そいつ来ないから仕方なく最後までやった後でその子に事情を説明するじゃん?
すると「まあ話を聞けば暴漢どころか友情に篤いおかた」と惚れられてアフターフォローもチリバツ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:13:24.08 ID:QHnwD8g20.net
>>48
男が美少女をレイプすればいい。なお、レイプされた美少女は逃げてはいけないこととする

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:22:35.48 ID:P+mcfOvX0.net
夢見がちなお年頃なのか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 17:31:05.39 ID:x/QcZ/44p.net
>>51
お前はなんにもわかっちゃいない
レイプするのと、逆レイプの楽しさは根本的に違う

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★