2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトを始めて3ヶ月 真面目にやってきた俺が昨日バックれた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:34:49.82 ID:MVreJ3gC0.net
やってられるかハゲ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:35:10.14 ID:tldBn9sdp.net
なんで?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:35:15.40 ID:WK0c/x700.net
なんたらバックラーだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:35:18.00 ID:VldCUYAQM.net
はぁ!?ハゲは今関係ないだろうが!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:35:34.69 ID:bhIxH5Zc0.net
↓バックラーコピペ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:35:36.43 ID:yOOHRLwL0.net
真面目な奴ほど損する社会だからな
手を抜けや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:35:46.26 ID:gYtRjiMdd.net
1日だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:35:49.37 ID:ycN96OmV0.net
ハゲだけは言わないで!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:36:08.40 ID:XSe/zjotp.net
やるじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:36:09.93 ID:eyuN781p0.net
確かC級

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:36:15.78 ID:oji4Z0Xh0.net
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:37:38.88 ID:MVreJ3gC0.net
たぶんB級じゃないかな?
すぐに仕事覚えたし
ただ給料が割にあってないのと 急遽用事が入ったことを伝えたら怒られて

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:37:48.90 ID:IqWdXlJCp.net
電話来ない?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:37:53.69 ID:UHuHiL3ha.net
4年ぐらいやってたけどバックレた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:38:07.40 ID:bLRw4anPM.net
>>1
で、給料はちゃんと貰ったんだろうな?
払わないなら違法だ、労働基準監督署に行け。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:38:43.29 ID:MVreJ3gC0.net
>>13
昨日5回ほど時間変えてかかってきた
留守録には「>>1君来ないと仕事回らないよー どうした?何かあった?」って入ってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:39:13.92 ID:MVreJ3gC0.net
>>15
まだ辞めるとは伝えてないからな
まだもらえないと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:40:35.58 ID:JcmDAkuqa.net
手渡しだと何食わぬ顔でとりにいければA級になれる見込みある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:40:59.04 ID:IqWdXlJCp.net
>>16
まじか
俺は1週間たった今も「出るまでかけ続ける」って来るわ
怖くて出れねーよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:42:05.38 ID:WK0c/x700.net
急遽用事入ったから休もうとしたのか?
用事にもよるが大抵は怒られるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:42:07.99 ID:MVreJ3gC0.net
>>18
払い込みだからねうちは
>>19
それは怖い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:43:27.38 ID:JcmDAkuqa.net
>>21
ばっくれた後は手渡しで渡すとか言われたらとりにいくしかないよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:43:34.42 ID:MVreJ3gC0.net
>>20
学生なのだが進路が忙しくなる→以前変わってあげたやつに頼む→最初は可能と言われる→やっぱダメと言われる→進路orバイト→進路選んでばっくれ

変わってあげたやつは何度頼んでも理由をつけて変わってくれない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:46:39.41 ID:25s8vOZ+r.net
俺が紹介した奴は1回きたら2度と来ること無かったわ
しかも、電話で次は行くいったのに来ないから大迷惑
紹介した立場考えろよボケが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:47:44.35 ID:MVreJ3gC0.net
>>24
ごめんなさい
でももう限界です
やめるとしっかり伝えたいと思います

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:48:21.25 ID:JcmDAkuqa.net
>>24
これがあるから気軽にばっくれれないバイト先は選ばないようにしてる
知り合いいるとことかバイト先のやつとプライベートで遊んだりはしないね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:52:06.32 ID:MVreJ3gC0.net
オススメのバイトとかありますか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:53:38.62 ID:JcmDAkuqa.net
>>27
バイトで一番大変なのは人間関係
結局店長とかがどんな人かで扱いも変わるから入らないとわからん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:53:42.42 ID:bLRw4anPM.net
スーパーの品出しいっとけ、レジしなきゃいけない所はするな。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 16:57:30.52 ID:MVreJ3gC0.net
>>28
確かに真面目にやることだけを考えすぎ絵人間関係とかは重視してなかったな
働くといえどいくことを苦痛に思ってはならんな

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★