2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺妹のアニメ見てるけど麻奈実が出てくるたびに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:31:22.07 ID:Q0bmDO7u0.net
このひとラスボスなんだよな
って思ってなかなか入り込めなかった


ただ佐藤聡美は心底好きになった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:33:23.24 ID:Fc3olYpa0.net
あの告白してくる女全員フって幼なじみと殴り合いまでして妹取ったのに
「恋人ごっこでしたはい終わり」で済ませたクソアニメか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:33:37.62 ID:e6kGllJma.net
シュガはこのトーンの声がいいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:35:12.69 ID:Q0bmDO7u0.net
>>2
あんなあっさり終わらせられるわけないわな
エロゲー向きのシナリオだったと心底思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:37:48.21 ID:ET5TiUH70.net
俺妹は原作1巻だけで終わってれば綺麗だったのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:38:11.38 ID:Fc3olYpa0.net
>>4
あんなの周りの女が黙ってないよな
妹と恋人ごっこ>>>>>マジ告白だもん
普通絶縁する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:40:52.98 ID:3o4FHWNEK.net
>>5
ほぼ全てのラノベに当て嵌まるだろそれ

一巻が売れるかどうかが肝だから
すげー気合い入ってるんだけど
続刊出るに連れイマイチになっていく…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:41:02.22 ID:Q0bmDO7u0.net
>>6
まあアレで麻奈実とかあやせとかとのコミュは途絶えたよね
大学生活どう過ごすんだろうあの人たち

俺はラストを
普通の兄妹に戻りつつたまに恋人みたいなことをしてるんだろうと脳内補間した
背徳ばんざい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:42:44.04 ID:EVf0RxUW0.net
ゲームでは養子設定になる超展開

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:43:46.97 ID:Q0bmDO7u0.net
ゲーム気になってんだよな
ただ家はPSP未実装だからな

もともとギャルゲーの中の一ルートだと考えたらいい話だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:44:30.77 ID:6ciwgflO0.net
ラストがクソすぎて誰も叩こうともしない
ある意味綺麗に終わった稀有な作品

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:44:49.47 ID:Wu05SVQV0.net
>>7
最近のラノベは続きある前提の1巻が多いみたいだけどな
昔は1巻で綺麗に終わるもの多かったが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:45:28.80 ID:Q0bmDO7u0.net
>>11
まあグダグダ言いつつ俺は泣いたけどね
原作とアニメでそれぞれ三回くらいづつ泣いた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:47:04.12 ID:Fc3olYpa0.net
>>8
あそこまで言うんだったらヤれよな
背徳ENDの方がまだ許せる

>>12
俺は原作売って録画も消してそっとじww
あのときは穏やかでいられなかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:48:12.83 ID:Q0bmDO7u0.net
>>14
だって期間限定だけど恋人だったんだから
きっとヤっただろアレ
そういうの考えると心底ニヤニヤする俺は結局釣られた魚

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:54:06.63 ID:Fc3olYpa0.net
正直桐野は殴られてたほうが興奮する
本妻はあやせ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:55:35.81 ID:Q0bmDO7u0.net
桐乃はふとした時にデレるから好き
撫でポで興奮がMAXだった

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★