2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生感がオルステッドと同じ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:41:08.19 ID:Tqwkdlchp.net
過去の俺
イケメン、喧嘩強い、頭がいい、性格が素直、まじめ、期待に応えるために努力した
嫉妬、劣等感を向けられることが多かった、そのためたくさん悪意を向けられた

現在の俺
凶悪な本性、人間嫌いで悪意の塊、人の弱さをぜったいに許さずとにかく陥れたい
女が大嫌い、まじめに不真面目、反社会的、超個人主義、弱者排除淘汰が好き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:41:43.33 ID:BL8dAwXX0.net
こいつ馬鹿だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:41:57.41 ID:UX5bDdovp.net
俺とんこつ好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:42:11.57 ID:OM5RUeORa.net
何だホモか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:43:05.32 ID:WKaFi/X60.net
つまり>>1の完全上位互換が昔から隣にいたのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:43:13.09 ID:qhVFI2pL0.net
ただ人生に失敗もしくは絶望してヤケクソになって悪意に頼らざるを得なくなった弱虫じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:43:19.06 ID:wPEq3plMa.net
オルステッドっていうかゾロリやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:44:01.52 ID:Tqwkdlchp.net
>>2
よお不細工

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:46:00.83 ID:Tqwkdlchp.net
>>5
能力的には部分部分で上位互角どころか上位のやつはチラホラいたけど、総合的なスペックでは俺のほうがいつも上だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:49:40.34 ID:Tqwkdlchp.net
>>6
正解。弱虫だからこそ他人の評価を得ようと頑張ることが多々あって、明らかに結果を出してるのに出し過ぎて嫌煙されたりしてるうちに
男女とわず他人の存在価値を危ぶませるほどに結果を出したりしてたから、いい結果までが嫌われる要因になってて
理不尽な悪評に耐えられなくなり悪意に染まりはじめた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:50:07.62 ID:Tqwkdlchp.net
>>7
だれそれ知らん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:52:18.07 ID:Tqwkdlchp.net
いい結果を出し過ぎて嫌われるという謂れない理不尽な悪評が積もり積もっていくうちに
こいつらみんな殺してやろうと思うようになっていった。今はその感情と怨みの念でいっぱい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:59:26.37 ID:Tqwkdlchp.net
いい結果を出し過ぎて人間不信になると、救いそのものを何も求めないようになっていくから、本格的に邪悪になる
もともとは弱虫だけど才能に恵まれてたのもあって勢いにのって努力もできてたけど、どんなに辛いことがあっても
そんな辛さは振り返ればスパイスでしか無かったけど、いい結果を出し過ぎて理不尽な悪評を受けて人間不信になると

本格的に何にも要らなくなって破壊衝動しか湧いてこなくなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 19:59:44.98 ID:npcUtqhDp.net
オルステッドそんなキャラじゃ無かっただろ
もう一度やってこい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:05:28.39 ID:Tqwkdlchp.net
暗い場所を好むようになった。独りぼっちが好きになった。残酷な画像、動画をみて心が落ち着くようになった
理不尽な敵意に慣れてくると、むしろその方がラクになっていって好意を向けてくる人間も嫌いになってきて
周りが敵だらけでみんなが自分の破滅を願ってくれている状況に落ちつけて、早く戦争起きないかなと思うし
たとえば、戦場みたいに人が自分をあからさまに殺しにきてくれる場所に憧れを抱くようになってった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:06:27.26 ID:Tqwkdlchp.net
>>14
いやオルステッドと同じだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:11:10.92 ID:Tqwkdlchp.net
なんていうか明るさという意味じゃなくて暖かさという意味での光が差している場所よりも
冷たくて暗くて、出くわす生きものの目線がすべて敵意に感じられてる、暗さという意味じゃなくて孤独感という意味での
闇がある場所が落ちつくんだ。そうなると一番邪魔だなって思うものは、しいていえば法律で守られてる治安の良さぐらいにしか
もう不満はなくなった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:14:35.85 ID:Tqwkdlchp.net
南アフリカかメキシコに移住しようと思ってる。できればそこに永住して、日本人だからって理由だけで狙われたりして
周りの人から露骨な態度で殺意とか向けられていて、人間じゃなくて動物というか、恐竜みたいな生き方に素直にシフトしたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:17:09.50 ID:Tqwkdlchp.net
とても辛かった。寝るときもいつも歯ぎしりして家族に心配されたけど、どうして自分が悪評うけるのか何年もずっと考えてて
そのせいでずっと悩み過ぎてて身体と精神がボロボロになったから、その分の復讐だけはちゃんとしてから
南アフリカかメキシコのどちらかに行こうと思ってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:21:28.05 ID:Tqwkdlchp.net
こうしなきゃダメだよって言われたことはぜんぶキチンとやってて、言った人の期待よりももっともっと応えたいと思ってて
でも悪評が積もり積もって行くんだったら、最初からずっと何もしないで良かったし、ニートの生き方が正解なんだなって思えてきて
だからニートには復讐するつもりはない。中途半端なやつらに復讐したいだけ。そのあとは日本からサヨウナラしたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:22:41.22 ID:Tqwkdlchp.net
ニートが正解なんだって分かったからVIPにスレ立てた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:23:16.57 ID:XTj/md/H0.net
こんなモンでよければ持っていってくだせえ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:24:19.47 ID:Tqwkdlchp.net
>>22
は?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:27:37.71 ID:9Sn+XZ+/0.net
人生観な

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:29:09.64 ID:Tqwkdlchp.net
じゃあな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★