2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「老人福祉ばっかで若者は無視か!結婚も出産も育児もできねえ!老害死ね!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:27:32.65 ID:xpPTguqe0.net
「投票?ふつうに自民党」


やっぱみんなバカなんだな
納得

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:28:00.92 ID:KtY8nqtqp.net
革命だ!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:28:16.79 ID:0xb1yje1r.net
ナチス党

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:29:19.91 ID:kF/7FcnrK.net
(投票行ってない)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:29:41.40 ID:qbcxOG2a0.net
もう政党制やめろよ
ジェダイみたいな元老院作ってそこと議会で決めるべき

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:30:13.17 ID:+6Dxrined.net
総理が舵取りすんのに、なんで国民が総理決めらんねぇんだよおかしいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:32:10.48 ID:sxpSJWTv0.net
共産党って投票したら公安にマークされるんでしょ?怖いわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:33:03.70 ID:h3H3cer7M.net
>>6
そんなのアイドルとか芸人が総理になるからに決まってんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:33:06.51 ID:WMRk4O7D0.net
>>6
人気俳優とかが首相になっても困るだろ
世の中アホの方が多いんだから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:44:26.88 ID:+6Dxrined.net
>>8
>>9
ああ、そういう....

オバマは国民投票で選ばれたわけじゃん

そんな感じを期待したのだけど

11 :以下、VIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:59:43.50 ID:vK6MI4DsJ
ってか、老人どもって、離職前は年功序列や終身雇用の恩恵を受けてたんだろ?
どんなに無能でも雇用が死守されてたのでしょ?
若者より金持ちなんだから、もっと負担しろ!
何でもかんでも税金に頼るな!!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★