2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「育児中の主婦の仕事を年収に換算すると約700万円になる」←言い返せない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:33:16.22 ID:fo95Aq980.net
しかし世の中は偉そうにしてる男だらけ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:34:00.76 ID:fo95Aq980.net
年収700万未満の男はねぇ、死んだ方がいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:34:16.16 ID:p9BDwNLp0.net
言い返しても聞いてくれない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:38:17.34 ID:7n/KU5US0.net
ふーん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:39:26.15 ID:PYsi7jqEd.net
努力と拘束時間と有能さで年収は決まらんのやで?
場所や!!
お前が嫁いだ段階で長期売春契約を結んだんだから文句言わず男のために働け

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:39:28.19 ID:0kYSCOnb0.net
自宅警備員の仕事を年収換算すると主婦がいかに雑魚かわかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:39:32.28 ID:fo95Aq980.net
時給1100円で15時間労働と仮定して
1100円×15時間=17,600円
17,600円×365.25日=7,019,200円

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:40:33.56 ID:aj49b0QB0.net
時給を決定するのは雇用主

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:43:38.73 ID:5DJihmudp.net
まあどこでも言われている事だが
どうして掃除にしろ料理にしろプロ級の人と同じで計算するんでしょうかね
自分が時給1100円の働きをできていると本当に思っているんでしょうかね

ああ思っているからこそこんな馬鹿みたいな考えが出るんでしょうね
思い上がりも良い加減にしろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:44:59.82 ID:CyTOAqCBd.net
すげえな、で結局いくらかせいだの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:46:49.35 ID:HahQnCvo0.net
その主婦の仕事をするのに夫の資産いくら使ってるんだよ
差し引きしろやゴミ雌豚

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:47:12.92 ID:ctmpMVnr0.net
調理師の資格とって掃除洗濯も完璧で一日中働きっぱなしの家政婦の平均年収が490万なのにお茶会(笑)昼寝(笑)のクソニートの年収が700万とか片腹痛いわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 20:47:48.52 ID:7mAjTMUW0.net
一人暮らしのやつブチギレていいぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★