2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場での黒歴史晒して1番酷かっ奴が優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:11:54.28 ID:FuWivegba.net
好きな子のロッカーに残業の時に射精
してたら録画されてて朝の朝礼で
みんなの前で上映

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:12:35.15 ID:X31Cc7sA0.net
お前がNo.1だ

3 :コンキリエ ◆M.lx23KCqU :2014/11/18(火) 22:12:41.58 ID:YB4PlGh6a.net
それ著作権で訴えようぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:13:12.68 ID:bMQDStzr0.net
黒歴史どころじゃねえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:14:20.51 ID:4FrOpqt40.net
好きな子のロッカーが録画されてるってどういう状況なん
更衣室ではないのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:14:28.05 ID:F/OtJ9jlp.net
小さい会社なんだが便所からウンコ爆撃音が鳴り響いてなんかツボにはまってケラケラ笑ってたら出してた最中のオシッコが隣の社長に当たった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:16:07.20 ID:qGqk7vMl0.net
朝の朝礼とか日本語言ってる時点でたいしたことない会社だと分かるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:16:18.40 ID:XM1RYD2G0.net
逮捕されなかったの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:17:57.11 ID:fOwu9+EG0.net
>朝の朝礼

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:18:47.57 ID:LxINq8Qj0.net
ロッカー室にカメラは無い
よって嘘

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:24:06.40 ID:4N0wcYx0a.net
自分の仕事が早く終わって暇だったからこっそりエロ動画でも見るかとと思って見てたっけ、イヤホンに手ひっかけてパソコンからぬけ、喘ぎ声が静かな職場に響き渡った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:27:49.08 ID:bMQDStzr0.net
平凡だけど
トイレで同僚と先輩の悪口言ってたら本人が個室にいたってオチ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:30:49.35 ID:e6/RMeeZ0.net
会議中長時間オシッコ我慢してて
空いた時間に急いでトイレ行ったら
急に走ったせいで貧血になり
チ○コ出したまま倒れ放尿

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 22:37:07.87 ID:mGx/tVsmd.net
支社長に慈善事業じゃねえぞ潰すぞ
支店長に・・・頑張れ
本部長にこの野郎・・・

喧嘩売って言われた言葉一覧
入社2年目くらいだったかな若かった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★