2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違うクラスに好きな女の子が居るから彼女にする方法教えろカス共!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:01:40.88 ID:rCmygL6kp.net
今のクラスに居るのは居るのだが難しそう

ちなみに高2のクソガキだ

彼女にする方法教えろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:02:11.69 ID:cNsHttwe0.net
世の中顔

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:02:20.63 ID:WGptK5/d0.net
お前のクラスにその娘と知り合いのやついないのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:02:56.53 ID:ocb6kBxI0.net
まずパンツを脱ぎます

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:03:04.55 ID:kF/7FcnrK.net
ここはVIP+かよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:03:50.10 ID:WGptK5/d0.net
クラスのその娘と知り合いの人に仲を取り持ってもらう

素直に呼び出して告白する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:04:13.13 ID:S7wnhpfP0.net
ツイッター

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:04:31.19 ID:rCmygL6kp.net
>>2
顔は普通だと仮定してくれ
ブサイクにだって彼女(ネットで)いたのに

>>3
いないね
今のクラスが嫌いで良くその子のクラスに行って友達と話してる

>>4
脱ぎません

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:05:31.18 ID:WGptK5/d0.net
じゃあその友達に仲を取り持ってもらう

素直に呼び出して告白する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:06:01.97 ID:ocb6kBxI0.net
とりあえずリコーダー舐めろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:07:23.90 ID:smmvVZ2xa.net
まずは自分を男として意識させろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:11:12.21 ID:rCmygL6kp.net
>>6
まともに話したことないのに告白で行けるか?
いろいろあって優しいっていうイメージは付けた

>>7
俺はやってない
相手もやってないかも


>>9
そいつはコミュ障で必ず断られるし馬鹿にされたくないから言えない
呼び出した時点で告白されるんだ、って思われるじゃん?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:12:28.16 ID:Qsq6S//Kd.net
>>12
お前のスペックは?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:12:41.49 ID:liSaxnuf0.net
パン咥えてタイミングよく廊下の曲がり角でぶつかる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:13:17.87 ID:3oKuakYId.net
高校生活その子に捧げるなら休み時間にいきなりクラスでコクってしまえ

それか告白前提のデートに誘う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:14:57.83 ID:O3HXphma0.net
今のクラス?にいるのは誰ですか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:19:17.85 ID:rCmygL6kp.net
>>10
小学校じゃありません

>>11
どうやって?

>>13
175cm/約62kg(増量中)
フツメンと仮定
他にいる情報は?

>>14
反省文です…

>>15
難しいしキツイかな
そんなコミュ力バリバリなキャラじゃないし
デートに誘うのは恐らく無理だわ
普通に告白した方がいいかな…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:22:19.93 ID:rCmygL6kp.net
>>16
文化祭で偶然目が合って好きになった
会話もしたことなし
クラスでのキャラが印象付いて難しいかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:23:12.71 ID:+V4UXkHOd.net
>>17
相手のスペック
交友関係は?
お前友達多い?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:23:30.10 ID:S7wnhpfP0.net
友達として認識されたら詰みだから気を付けろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:24:09.65 ID:liSaxnuf0.net
>>17
要するに出会いのインパクトが大事

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:25:19.70 ID:LG2ct/VHd.net
呼び出してレイプする
ドMかもしれないし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:25:47.60 ID:dRn4nAIt0.net
誠意をみせる
とりあえず指あげようで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:28:47.41 ID:rPv9kcmld.net
呼び出して「いくら?」って声かける

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:29:30.31 ID:rCmygL6kp.net
>>19
155cmくらい肉付きがいい(ポッチャリではない)
ハーフ顔、声が可愛い、行動も可愛い
真面目、文化祭でダンスやってた
交友関係は無いに等しい
居残りの時に軽く話して優しく教えた
その時に挨拶できる仲までなろうと思ったけどさよならが言えなかった
それから音沙汰なし
遊ぶ友達は少ないがそれ以上に喋ったり馬鹿やったりする奴は多い
ただ大半が友達として好きじゃない

>>20
まだその域には達してないから大丈夫だよ、多分…

>>21
というと?
優しいってインパクトは与えたぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:31:37.13 ID:rCmygL6kp.net
>>22
結局は性欲の美化だろうけど誰にもその子を渡したくない

>>23
どういうこと?
誠意か
そいつのためなら何でもやる気だよ

>>24
いずれはやりたいけどまだだね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:35:48.30 ID:liSaxnuf0.net
>>25
もう出会っていたのか
居残りの時の事を詳しく

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:37:10.13 ID:8bRFZszE0.net
>>25
ハーフ顔って黒人?
行動ってぶりっ子?
ていうかまず友達から作れよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:41:58.92 ID:dRn4nAIt0.net
>>25
まあ、さっきのはナシとして

一生懸命さを見せること
=誠意でしょ

俺の場合は他クラスの女子に
周囲の視線をあびつつメアドを渡しに行った...

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:42:11.32 ID:rCmygL6kp.net
>>27
まぁ俺遅刻屋で居残り掃除してたんだ
その子も遅刻して「掃除」の仕方を教えた
我ながら恥ずかしい状況だよ

>>28
マララさんみたいな
ぶりっ子ではないかなぁ
感情補正で何でも可愛く見えるだけかもしれない
俺は部活やってるし休日はインドアだし周りは部活して奴かカードゲーマーとかしかいないから遊べない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:44:05.05 ID:WWG6GBQF0.net
友達経由でその女の子を紹介してもらう事は可能?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:45:55.47 ID:nThdq6Dq0.net
とりあえず教室でかるく喋れよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:46:30.05 ID:UMQG7OFJ0.net
なにこのスレ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:46:47.09 ID:8bRFZszE0.net
>>30
怖いとは思うが
話すのが難しいならまずは手紙を出してみろ
それで断られたら諦めろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:48:19.20 ID:hP3xYAyfd.net
なんであなたは友達少ないの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:49:24.64 ID:ocb6kBxI0.net
知らない奴から告白とか無いわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:49:46.20 ID:irYSqAAT0.net
手がみなんてヘタレたやりかたじゃ真剣じゃないと思われるだろうな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:50:06.87 ID:rCmygL6kp.net
>>29
すげぇ尊敬するよマジで
で、結果はどうだった?

>>31
知ってるから紹介される必要なくないか?

>>32
コミュ障だからなのかもしれないけど話題が見つからない
共通の趣味もわかんない

>>33
くっせえスレで悪かったな

>>34
個人的に喋る方がまだ簡単かな
ただ話題がない無さすぎる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:51:06.95 ID:8bRFZszE0.net
>>37
だってエロゲで得た知識だし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:51:43.42 ID:nThdq6Dq0.net
>>38
じゃあまずは軽く挨拶からでもはじめていくとかしたらどうかな?
少しでも喋れるようにはしてないと告白までもっていけないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:54:04.15 ID:dRn4nAIt0.net
>>38数日後にメールくれたお
メル友以上の関係にはならなかったけど...

正直言って赤面症のおれでさえできるんだから
おまえさんもできるろー

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:54:20.23 ID:k+l3XbWt0.net
とりあえず普通のトモダチになっとけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:55:08.58 ID:rLh0H92f0.net
くっさ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:55:35.06 ID:rCmygL6kp.net
>>35
あれ?あいつら友達だよな…
ただ遊ばないだけで…ってなったわ

>>36
だからある程度話しておきたいんだよ

>>37
手紙の方が何か恥ずかしいわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:58:38.75 ID:8bRFZszE0.net
じゃあまずわざと転んでおっぱい揉め
それで謝ってきっかけ作れ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/18(火) 23:59:34.67 ID:rCmygL6kp.net
>>40
わかった…挨拶をまず目標に掲げる
がまともに会話したことない奴から挨拶ってどう思われるかな

>>41
メル友以上の関係になってないなら出来てねぇじゃんwww
お前はそれで満足かよ
蛇足だけど赤面症の奴が告白しまくって全部フられてたのワロタわ
嫌いな奴だったからメシウマ

>>42
おっしゃやるぜ!どうやればいい!?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:01:54.87 ID:WSqiERen0.net
その子の基本情報、趣味趣向、家族構成など全部調べろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:02:19.22 ID:AJK+40oEd.net
>>46
とりあえず告白しろよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:02:31.38 ID:V5ItOcHh0.net
直接話すきっかけを作るのが無理なら
対象を観察しといて、対象に近い人間と仲良くなっとけば話す機会がくるんじゃね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:02:39.16 ID:gfQP5ZTT0.net
>>46
高嶺の花すぎて満足

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:04:53.22 ID:S8iW84lm0.net
>>46
まともに会話したことないけど彼女にしたいならどっかでなんかするしかないだろ
なんか絡みはあったみたいだし挨拶くらいは問題ないと思うけどな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:06:55.12 ID:xXDamD5ed.net
イケメンなら女の子の方から寄ってくる
ブサイクなら死ね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:11:33.01 ID:VZUHkn9x0.net
逃げは甘え

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:11:49.95 ID:MQShlfyAp.net
>>47
ストーカーじゃねぇかwww

>>48
段階を踏みたい
いきなりだと成功しなさそう

>>49
いい案だな
視野に入れておこう

>>50
おいおいそいつとセックスしたくないのかよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:15:09.98 ID:WSqiERen0.net
>>54
いきなりは成功しなさそうって分かってるじゃん
だから君の数少ない友人を使ってまず情報集めろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:16:15.02 ID:76jcytNk0.net
1から漂うハブられ臭これは告白したらイジメられる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:16:31.95 ID:MQShlfyAp.net
>>51
同じ時間に階段登って挨拶でどうかね
俺朝すごく疲れてるけど

>>52
イケメンとも言われたことあるしブサイクとも言われたことあるぞ!

>>53
逃げないよ

>>55
言ってくれるじゃねぇか
そのクラスの友人はコミュ障多数だよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:16:58.38 ID:gfQP5ZTT0.net
>>54
したいですハイ

まあ、すべてはメアドかラインゲットしてからじゃね

頑張れやい

59 :以下、:2014/11/19(水) 00:18:35.05 ID:rBfUFKxFa.net
靴箱にラブレター入れる。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:19:21.76 ID:9mOXgKiD0.net
陰毛でマフラー編む

61 :以下、:2014/11/19(水) 00:20:36.00 ID:rBfUFKxFa.net
本当の勇気見せたらロマンティックがもらえる。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:22:16.32 ID:Stt7cPA/p.net
お前どこ住み?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:24:54.60 ID:S8iW84lm0.net
>>57
階段でもどこでもいいと思う
ちなみに早くしとかないとその子が他に好きな奴とかいたりしたらお前は告白するというところにすら辿り着かないから気をつけろよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:28:57.90 ID:MQShlfyAp.net
>>63
オナ禁の効果出てきたら告白するわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:32:09.77 ID:iR41Qh2U0.net
告白→いじめられ→復讐レイプ→純愛

このパターンじゃねーのか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:36:16.42 ID:MQShlfyAp.net
バレなきゃいいんだよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:41:15.34 ID:V5ItOcHh0.net
ただし告白の答えは告白する前に決まるから匙加減をしっかりな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:42:36.52 ID:MQShlfyAp.net
テンション下がること言うなよ…
片思いで付き合うのって意味あるのかとか考え出したぞ俺

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:51:24.06 ID:V5ItOcHh0.net
急ぐんだったら、知り合い〜友達〜友達以上あたりの家庭で急ぐ事だな
関わってみて合わなければ止めればいいんだ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 00:56:56.75 ID:MQShlfyAp.net
今すぐにでも彼女にしたい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 01:05:59.85 ID:MQShlfyAp.net
あの声で喘がれたらやばい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 01:23:01.79 ID:9mOXgKiD0.net
キモッ

総レス数 72
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★