2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生変えたくてホストの体験入店を何度かしてみたwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:13:47.32 ID:B6FiQfvrp.net
夜の世界って怖いイメージがあったけど
スタッフ優しかったし、みんな仲良くやってるところがほとんどだった。
でも稼げる稼げないは自分次第

もうすぐ週5で働くよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:14:33.93 ID:/HuoBv5Cd.net
ようこそクズ底辺の縦社会へ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:15:00.89 ID:DQ/9gL52K.net
冗談抜きで売り専と繋がってるだろホストクラブは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:15:30.30 ID:1jQY9A6F0.net
顔面グロでもホストになれるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:16:36.11 ID:B6FiQfvrp.net
>>2
他の先輩ホストはどうか分からないけど
間違いなく俺はクズですwww

>>3
そんなのにビビってたらホストなんてできないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:17:09.14 ID:B6FiQfvrp.net
>>4
グロはさすがに無理だろうけど
ブサならおっけー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:17:48.82 ID:7y2OTL4ea.net
やめておけ…2年やってる俺の感想だ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:18:27.76 ID:DQ/9gL52K.net
ビビってたらって、やんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:21:23.48 ID:B6FiQfvrp.net
まだ体入をちょくちょく行っただけだから
大したことは言えないが
俺お前らと一緒で女にモテないし口説き方も分からない
女なんて諦めた時期もあったんだけどやっぱこのまま歳とったら
ヤバいことになるって思ったんだよねwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:22:06.00 ID:B6FiQfvrp.net
>>7
何故に?
kwsk

>>8
やるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:26:24.49 ID:B6FiQfvrp.net
100万単位の額は簡単に稼げるもんじゃないとは思ってる。
ホスト始めたらもう
稼ぐか死ぬかのどっちかだと覚悟してる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:28:23.30 ID:NTZmPOkHr.net
やさしいの最初だけだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:28:45.31 ID:Wdf1S50ha.net
バイトでやるんでしょ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:30:38.13 ID:B6FiQfvrp.net
>>12
そこはどこの業界でも同じだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:33:19.74 ID:B6FiQfvrp.net
>>13
レギュラーだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:34:07.20 ID:qxGVBBAx0.net
>>15
マジかよ何才?
俺はバイトでやろうと思ってんだよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:38:03.53 ID:whOnuOUe0.net
なんか宗教入ったら変われたレベルの胡散臭さだなオマエ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:38:37.03 ID:B6FiQfvrp.net
>>16
25
遅い方だと思うけどwww

俺もバイトでやろうかと思ったけど
いく店は泥酔するほど酒は飲まないみたい。
だったら週5でも体はもつと思ってレギュラーにした。
バイトじゃなかなかノウハウとかも得られないんじゃない?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:39:51.93 ID:B6FiQfvrp.net
>>17
当てはまり過ぎワロタwww
マジで金が欲しいから頑張るよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:41:35.74 ID:qxGVBBAx0.net
>>18
俺もお前と同じような理由でホストやるつもりなんだ
学生だから卒業までバイトして
社会人になったら週1くらいでやるつもり

それと酒飲まないって騙されてないか?
酒飲まないと店の売り上げ上がらんし
やっぱり新人ヘルプがガブガブ飲むと思うんだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:42:25.77 ID:qxGVBBAx0.net
すまんよく読んでなかった
泥酔するまでは飲まないってことね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:42:48.26 ID:sDHp+xD10.net
闇金ウシジマくん読んでからにしとけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:46:14.58 ID:QOfQlrXIp.net
結構きついからある程度覚悟しとけ
舐めてたら後悔する

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:46:59.14 ID:B6FiQfvrp.net
>>21
酔いつぶれる人もいるみたいだけど
ほとんど自ら馬鹿ノリで飲み過ぎたってパターンらしいwww
先輩が言うには素面で終わる時も多いって言ってた

うちでは酒はみんなで分担して飲む方針だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:47:50.76 ID:B6FiQfvrp.net
>>23
舐めてる奴は半年経っても売れずに辞めてる
パターンだってさ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:48:33.31 ID:gBOmLocgd.net
土浦のホストを思い出した

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:50:09.99 ID:X1EY3PYM0.net
人生変えたいって言うやつはたいていコミュ力ないから人生ヤバヤバキキリになってる気がするけど
ホストってコミュ力というか気配り能力すげー必要だと思うんよ
お前さんそれくらい気配り能力あるんか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:52:39.21 ID:B6FiQfvrp.net
暴力や理不尽な罰金制度がある店はもう少ないよ多分
あるところも存在するらしいけどね。
でもそんなのが当たり前だったのは08年あたりまでだったと思う。

まあ 他の先輩ホストのお客に手だしたら罰金100はいくけど
それはどこも一緒

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:53:38.18 ID:B6FiQfvrp.net
>>27
ないと思う。

失敗して学ぶ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:53:52.67 ID:7y2OTL4ea.net
>>10
19からやっているが、ハードだしよっぽど運が良いか選ばれた人間しか稼げないぞ。
半分が1ヶ月で辞めるような業界なんだぜ。まともに生きてきたならかなりおすすめはしない。それでもやるなら素人だらけの新規店にしたらいいよ。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 11:58:55.33 ID:zPUHXdnyd.net
>>12
ほんとこれだからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:03:19.62 ID:B6FiQfvrp.net
>>30
ちょっと聞きたいんだけど
馬鹿でも努力次第で稼げると思う?

正直俺は無茶苦茶頭悪い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:05:46.31 ID:QOfQlrXIp.net
頭悪い奴は正直向いてない
客の顔や何が好きとか気遣いとか色々必要なんだよ
ただ気が付くことすらできんコミュ障は向いてないからほんとオススメしない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:10:27.34 ID:B6FiQfvrp.net
客ひとりひとりの好みや感覚を観察してなおかつそれを
記憶しておくってことかな?

やっぱナンバー入りはやっぱキレ者のみ通過できるライン
なわけか。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:13:01.50 ID:7y2OTL4ea.net
>>32
馬鹿は馬鹿なりのやり方はある。
会話よりブスでもなんでもセックスしたり親身になって真剣に話聞いてあげたり、まずは自分がどういうことをしたら売れるのかを理解するべき

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:15:42.25 ID:CTzs2RTy0.net
ハッキリ言うけど年とったオッサンのブサなんて話が相当面白くて繋ぎが上手いか酒も上手に飲めるかじゃないと売れないよ
担当以外は一言も喋らないツンツン女とか普通にいるし
ヘルプは飲ませて虐めてストレス発散するキャバ嬢風俗嬢いるし
すれたソープ嬢とかメンヘラなんてマジで厄介だよ
可愛い女の子がおしぼり顔面に投げつけてニッコリとか普通

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:17:45.31 ID:B6FiQfvrp.net
>>36
確かに泣きながら来店されるお客さんもいた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:20:12.01 ID:CTzs2RTy0.net
あととんでもないクリーチャーデブスババアに抱けよって言われるし
メンヘラにリストカット写メ送られるし
飲みすぎてげろ吐いた口でキスせまられるし
言い出したらきりない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:20:12.48 ID:B6FiQfvrp.net
>>35
ありがとう

俺はヘルプのとき先輩の接客の仕方やお客ひとりひとりが
どんな様子なのかを見ながらやってる。

キャラとハートで勝負するしかないと考えてる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:22:16.19 ID:Wdf1S50ha.net
売れ過ぎたら売れすぎたで
売り掛け回収とか額多いだろうしメッチャ怖そうだわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:26:19.51 ID:CTzs2RTy0.net
あと風俗嬢とか未収金残して平気で飛ぶからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 12:28:49.81 ID:Wdf1S50ha.net
怖すぎワロエナイ
でも時効は一年間とは聞いたが
払わなくて裁判とか起こしても売掛金以上の金かかるし難しいよなぁ
売り掛け怖くてホストためらってるわ

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★