2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションってなんでペット禁止なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:22:14.83 ID:f92FiyGW0.net
一人ぼっち寂しくないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:23:24.56 ID:I0uUDvgkd.net
飼いたいやつはペットokのとこ住んでんじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:26:51.82 ID:CTzs2RTy0.net
OKだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:27:56.38 ID:HzHI5xfa0.net
猫アレルギーで苦情が来ないようにするため
最悪死ぬし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:28:24.01 ID:gMhIIMTvr.net
OKのとこも多いじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:29:19.99 ID:DWNljryoa.net
上の階が犬飼ってると結構足音が気になる
うちのマンションはペット可だけど犬の鳴き声があまりにうるさくて、理事会で問題にあがってた
あとエントランスに不要なチラシ捨てるゴミ箱あるんだけど、マナーわるい飼い主が散歩の後に汚物入れたビニール袋を捨てやがる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:30:02.15 ID:gmLs/ocP0.net
ペット禁止だけどハムスター飼ってるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:31:43.16 ID:7E+KqaBS0.net
動物嫌いだけどペット可のマンション住んでるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:31:57.91 ID:8dOjn3Gk0.net
うるさくなく小型のペットならハムスターだろうがモルモットだろうがウサギだろうが亀だろうがヘビだろうがトカゲだろうがカエルだろうが熱帯魚だろうがインコだろうがいんじゃねーの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:32:54.60 ID:5l65+z8Ha.net
マナーさえ守れば別にいいんだけどね
一部の非常識なやつが迷惑かけるから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:41:20.78 ID:Na9gOpD/a.net
ずっと一軒家に住んでたからマンションに愕然とした…
自宅なのに周りにきを使わなきゃいけないなんてお前らを見直した
億ションとかは防音きっちりしてそうだけど手が出ない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★