2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)「そのゲーム貸してー」(´・_・`)「いいよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:45:09.79 ID:p2S3ia4v0.net
数ヶ月後
(´・_・`)(あのゲームやりたくなってきた)
(´・_・`)「おーい」
(´・ω・`)「?」
(´・_・`)「俺が貸したゲームもう終わった?」
(´・ω・`)「あー、あれね飽きて途中でやめたわ」
(´・_・`)(・・・・)
(´・_・`)「そっか、俺やりたくなってきたから明日にでも返して」
(´・ω・`)「おけ明日持ってくるわ」

一週間後
(´・_・`)「持ってきたか?」
(´・ω・`)「忘れてたーごめーん」(無くしたけど新しいの買えばいいか笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:46:14.67 ID:uWBNesBF0.net
どうせ買うなら新しい方の三国無双買って返して

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:46:19.32 ID:p/5W8SAG0.net
>>1
ルンファク1でこれやられたわ
未だに帰ってこない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:46:23.10 ID:VdWcq/9Bp.net
やっぱきんたまおばけってゴミだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:46:47.31 ID:p/5W8SAG0.net
なんで俺安価付けたんだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:46:54.81 ID:ia7/ktrJ0.net
どうせプレミア付いててやっべえ展開だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:47:13.22 ID:4UKsRHyNM.net
(´・ω・`)またぼくが悪者になってる……

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:48:29.78 ID:kmcmI59A0.net
>>7
いつも(´・_・`)を悪者にしてるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:48:32.70 ID:ZzgY8I7C0.net
買って返してくれるとかそいつ本当に人間か?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:48:34.30 ID:de2BeiwYa.net
CSEMPと専コン借りパクした小西は絶対に許さない
CSEMPだけでも返して!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:48:35.97 ID:W0mTmnBap.net
(´・_・`)これはしんこくだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:49:32.28 ID:kmcmI59A0.net
扇風機パクられた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:50:18.34 ID:ijLWzEOMa.net
(´・・`)キンタマ返してー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:51:16.49 ID:WMyhWLqF0.net
(´・ω・`)ナルトとドンキーパチッてごめんね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:51:30.10 ID:kxPQ4LodK.net
俺のmoon返せよクズ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:51:48.45 ID:gNtJvxSVD.net
>>13
かわいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:54:32.34 ID:sj7+QDPJ0.net
>>10
貸す方が悪いわな
今ごろ中古市場を盛り上げてるだろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 14:56:30.80 ID:p/5W8SAG0.net
俺のルンファク返せ富樫

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:03:09.98 ID:p2S3ia4v0.net
(・ω・`;)(やばいっ消しゴム忘れてきた...今日テストなのに...)
(´・_・`)「〜♪」
(´・ω・`)(!あいつから消しゴム借りよう)
(´・_・`)「ん?どうした?」
(・ω・`;)「消しゴム貸して!」
(´・_・`)「なんだ?忘れてきたか?」
(・ω・`;)「そうなんだよ」
(´・_・`)「今日テストだぞ」
(´・ω・`#)「分かってるから早く貸してよっ!席つかなきゃいけないのに!!」
(´・_・`)「ごめん持ってないわ」
(′・ω・`#)「そう...分かった」(ふざけんなよ!役たたず!!)ブツブツ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:07:15.27 ID:+Xcc2rx/0.net
しょぼんクズ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:13:18.27 ID:p2S3ia4v0.net
>>20
(´・_・`)「キンタマお化けしかこんなことしないよ!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:40:25.63 ID:MRgQFqpd0.net
どうぶつの森かえせぇぇ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:41:14.98 ID:kORT76eb0.net
中学のころ遠藤に戦国無双貸したら親に勝手に売られたって言われた
まあ中古で買い直してもらったけど

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★