2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら読んでるラノベがどんどんつまらなくなっていっても一応読み続ける?切る?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:12:27.24 ID:bBSOJOmp0.net
はがない9巻まで我慢したけどあまりにも酷すぎて10巻買う気になれない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:12:54.69 ID:7cwdU3AIr.net
いつもなら読むけどはがないだけは切った

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:14:20.32 ID:qPQQPNx30.net
つい最近追ってた作品が1つ終わった
7巻だから長くもなく短くもなくいい感じだった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:14:31.30 ID:610bVndT0.net
切る
アニメ化された時期にちょっと高めで売る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:15:16.80 ID:W0mTmnBap.net
はがないは確かに切った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:15:38.56 ID:RghSyY/j0.net
ゼロの使い魔はまだ切ってない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:16:19.05 ID:bBSOJOmp0.net
やっぱアレは切るよな…

我ながらよく9巻まで耐えたわ
ほとんど惰性で読んでた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:19:03.48 ID:qPQQPNx30.net
はがないは中身もそうだけどDVDだかドラマCD同梱版だかが鬱陶しくて買うの止まったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:23:29.67 ID:fWVz9Rp60.net
>>3
エスケヱプ・スピヰドかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:33:28.68 ID:VTagJ8wj0.net
ドストエフスキーもラノベと同じ
だらだらと長いだけで内容が薄い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:36:47.49 ID:yH6IOC9p0.net
一応読み続けるが20巻も30巻も続けられると切りたくなるわな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:39:56.39 ID:Dj04AAw4a.net
ラノベと知らずキノ買ったけど読む気になれない 屍鬼は全部読んだけど
お前らよく耐えられるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:40:33.87 ID:yH6IOC9p0.net
キノは面白いから読んで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:40:48.05 ID:nq62JVzJ0.net
つまらないという感想が持てるうちは買い続けるけど
それさえなくなると完全に飽きた状態で自然と買わなくなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:46:05.44 ID:yH6IOC9p0.net
グインサーガは人から借りて読んでいたが
30巻を過ぎたあたりで詰まらなくなって厭きた
あれは50巻で駄作に成り果てたな
当初の予定通り100巻で完結させておかなかったのが失敗

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 15:47:30.45 ID:UO0d/sKvd.net
つまらんと思った時点で読めなくなる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★