2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNがちょっといいことするともてはやされるのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:34:07.95 ID:6inNEcWm0.net
普段親切なやつが一度切れただけで評価ガタ落ちなのはなんでだろうな
みんな親切にして貰うことが当たり前で相手に何をしてもいいのだと思ってるんだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:34:45.09 ID:tc1kzfb50.net
人間は下から始めた方が楽なんだね
下らない生き物だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:34:56.33 ID:X+vCwI550.net
↓こち亀の名言

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:35:59.12 ID:IUjFloZAa.net
100円が1000円に増えたら嬉しいけど
10円に減ったら悲しいだろ
つまりわからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:36:28.53 ID:+Xcc2rx/0.net
でもそのDQNが切れたらまた評価下がるだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:37:09.43 ID:qcY4/M3n0.net
だったら関西行け
関西は加点方式らしいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:37:54.72 ID:aPP7s9Kt0.net
重要なのはギャップであって
行為自体ではない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:38:52.07 ID:6inNEcWm0.net
あとDQNほどたくさん仲間作って群れたがるのは何故なんだろう
そしてそういう奴らも大概DQNや犯罪歴持ちでケンカ腰
リンチとかも大好き

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:40:13.33 ID:6inNEcWm0.net
んでそういうDQNって身内がヤクザや公務員だったりする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:43:33.19 ID:zs/pc593d.net
学生時代教師はDQN持て囃してたよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:44:19.23 ID:6inNEcWm0.net
>>3
両さん正論だよね
まあ警察らしからぬお前が言うなだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:45:26.85 ID:FlasYo8w0.net
DQNは運動神経優れてるやつが多いもんで体育教師からは可愛がられてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:45:49.44 ID:6inNEcWm0.net
>>10
学校の先生からしたらDQNは明るくてイイコに見えるそうだね
いじめ主犯格に多いのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:46:41.25 ID:YvZ8Jg460.net
めちゃめちゃ厳しい人達が不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 18:56:21.85 ID:6inNEcWm0.net
>>14
とつかヨットスクールか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★