2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラとアスランってまじでどうなってんの?w

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:25:48.24 ID:HKSKmTo90.net
なんでコックピットやられて生きてんだよ
仮に少しずれてたとしてもステラは死んだだろうが
おまけに遺伝子を回収するかのように颯爽登場するオーブのゴミwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:26:23.59 ID:rxgACPuR0.net
カーボンヒューマン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:27:02.94 ID:jStRj1S80.net
綾波レイと同じ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:27:39.55 ID:XfmCOLx30.net
まんことちんこの差だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:29:44.13 ID:bNXdAEYI0.net
ムウや砂漠の虎さんもな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:29:54.29 ID:7B+b5nDQ0.net
アスランは大怪我してたしギリギリだったんだろう
キラはスペアあるし
それよりメイリンだ、コックピット右側に居て剣はグフのやや右側の腹に刺さったのに何故ピンピンしてる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:30:34.24 ID:2AoyLQ2P0.net
異能生存体かな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:30:45.71 ID:q5lAmDhUa.net
スト様みたいにならないため

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:33:01.33 ID:w3Ky9DkOK.net
アストレイがカーボンヒューマンって便利な設定を残しただろ
あれならキラもアスランもムゥも生きてた理由に説明がつく

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/19(水) 23:33:48.14 ID:HKSKmTo90.net
>>5
ムウはヘルメット浮いてたしヘルメットかぶってたとしても何日漂流してんだよってなるしもっと言えば爆破で吹っ飛んで宇宙空間だからそのまま慣性でどっかいっちゃうはずなのに
砂漠の虎さんは爆発してあの女は死んだのに生きてるし
二人乗りで距離があったなんて爆発前に抱きしめてたのに言わせないからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★