2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者の俺から金も息子も全部奪おうと考えているクソ一家死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!

1 : ◆ZEROSYSTEM :2014/11/20(木) 13:46:55.95 ID:hpYJ14xQHAPPY.net ?PLT(14027)

俺が精神障害者であることを知っていながら結婚したくせに
俺のキャッシュカードを財布から盗んで息子も盗んで実家に雲隠れしている糞嫁
妻をかくまって 俺を精神病院に呼び出し そこで俺に暴言履くクソ義母死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!

おい義母 てめぇのこと医者も頭おかしいって言ってたぞ カネのことしか言わねぇってよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 13:52:47.39 ID:M2I6PfpwHAPPY.net
キャッシュカードの管理もできない無能が文句垂れるな全部自己責任だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 13:53:27.26 ID:uJ0dojbCHAPPY.net
>>2
ど直球

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 13:53:43.75 ID:tRtolWUNHAPPY.net
キチガイの分際で一人前の幸せ手にしようとするからバチが当たったんだよゴミ^^

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 13:54:01.54 ID:TnQN828tHAPPY.net
ひでえな。裁判はおこさないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 13:55:18.43 ID:HbKesbFDHAPPY.net
リア充しねや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 13:56:00.39 ID:pm522BfBHAPPY.net
随分リアルな幻覚見てんだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 14:02:53.82 ID:RIulMKNeHAPPY.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 14:04:49.64 ID:CuoSu63dHAPPY.net
>>2
泥棒が悪くないとは随分おめでたい頭してんな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★