2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして姉は総じてクソなわけ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:53:07.45 ID:IG8Uep3dHAPPY.net
ちなみにうちの姉はクチャラー
言っても直らない、直さない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:53:30.56 ID:2Pl8LFzCHAPPY.net
ぶさいくそうだからいらない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:53:31.06 ID:Cqn6ixcuHAPPY.net
うんちっぱい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:53:47.59 ID:qrgGdbPIHAPPY.net
まんこっぱい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:54:25.54 ID:eKTJ99VzHAPPY.net
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:54:33.44 ID:/somp1KUHAPPY.net
父親も母親も兄も姉も妹も弟もみんなクズだしぃ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:54:41.37 ID:KoQ+0uJCHAPPY.net
ウチの妹やるから姉くれよ
いっぱい甘えたいねん!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:56:03.96 ID:CsmHc50oHAPPY.net
子供の時は喧嘩ばっかしてたけど
年取ったら普通に仲良くなった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:56:17.98 ID:/somp1KUHAPPY.net
わかったわかった

みんなのクズ姉貴とクズ妹は俺がもらうわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:58:28.17 ID:Kc9J2//0HAPPY.net
お姉ちゃんてロリで甘えん坊だけどお姉さんぶりたいかわいい生き物のはずなんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:58:48.20 ID:IG8Uep3dHAPPY.net
>>9
クチャラー耐えられんの?

12 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2014/11/20(木) 19:59:21.42 ID:nfMiHrLWHAPPY.net
出来た姉なのは良いけど家族の男衆がダメ男揃いの影響で結婚してくれないのも困るぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 19:59:49.79 ID:/somp1KUHAPPY.net
>>11
無理だよ

何回も言えばなおるだろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 20:01:13.73 ID:CI3oZnkxHAPPY.net
上の兄弟がいなくて我慢することを知らないから好き放題やるので屑になる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 20:08:54.04 ID:IG8Uep3dHAPPY.net
>>13
なんでも言っても
そんなのあんたが気に食わないから言ってるだけでしょ!?他の人は何とも思ってないかもしんないじゃん!
って聞く耳持たない。。。
外でもクチャクチャしてんのかね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 20:26:10.49 ID:/somp1KUHAPPY.net
>>15
外では誰からも言って貰えないんだな・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 20:30:53.75 ID:G/wFwtwFHAPPY.net
俺は5歳くらいの時に焚火の火が頭に燃え移って大惨事になりかけたことがあった
その時に3つ離れた姉貴が飛び付いてきて手で叩いて消してくれたおかげで頭皮と毛根を傷めずに済んだ
以来姉貴には頭が上がらない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/20(木) 20:37:47.81 ID:IG8Uep3dHAPPY.net
>>17
いい姉だね・・・
そういうときに人の本性って出ると思うよ。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★